![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Машина: nova 1.2Li ГБО
Длина: 3080мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
всем привет!
нужна двухсторонняя сигнализация! посоветуйте какую выбрать! бюджет 400-600uah
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=10760
ставив на робочий спрінтер. 3 місяці - політ нормальний. Перевагою, якшо вірити написаному, є динамічний код, а також кілька додаткових каналів. для таврії хватить з головою ![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Шеріф категорично не рекомендую. Найпростіша в вскритті сигналка на сьогоднішній день. Ше одна порада. Будеш ставити сигналку і ц/з, то познімай тяги з замків дверей, якими відкривається машина ззовні. (я свої взагалі заварив) |
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Я ставлю. 30 баксов переплаты, зато как спокойно спится - просто пипец. И вопрос не в угоняемости, а в том, что неохота по утрам стекла искать.
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Sheriff бери.
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
я своё имхо выскажу
против шериф, томагавк и доберман за циклон, пантера, АПС, стар лайн, центарион, ну и конечно же пандора, сталкер, альтоника, но это не тот уровень.. к остальным нейтральное мнение, так как не было опыта и инфы
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
А у меня с ВПС печальный опыт...через пару месяцев после установки как раз пришло лето и все - когда закрытый салон нагреется то очень тяжело открыть даже если тыкать брелком у лобовухи...ночью когда температура ниже все норм, с 30 метров берет как положено...что с ней за шняга? я понимаю что бюджетную взял, но не должно же ее глючить...
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
а что мешает за лишние две сотни поставить GSM? Она стоит на уровне сигналок с кейлок, а не в пять раз выше, у меня допустим нет доступных денег для покупки двухсторонки с пейджером или двухсторонки с GSM, поэтому я юзаю односторонюю для охраны и две бюджетные мобилы для пейдженга.. и человеку точно так бы порекомендовал сделать, но он хочет цивильности и у него есть на это деньги..
А по поводу шарифа практически такая же сига как и все, с точно таким же принципом работы, только глюков с ними много.. очень много людей их лепит, собственно возможно статистика глюкавости от этого и превышает остальные, потому как четверть бюджетного рынка покрыто имено шерифом, из-за этого они и самые вскрываемые (из-за такого большого количества) из-за того, что под них уже всё заточено.. у меня также сняты тяжки личинок, а на тяжках пиптиков глубже прорезана резьба и посажены пиптики в глубь.. личинки заваривать это лишнее, так как не чего не мешает открыть дверь линейкой сняв бархатку, я хотел сделать защиту в двери, но это действительно уже лишнее для этой машинки.. Olenevod, а как GSM спасает от битья стекол? ![]()
до дома: 60км/ч до морга: 160км/ч Последний раз редактировалось sweetest; 14.04.2011 в 17:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
Честно - хз. Но факт фактом, за год весь асфальт под домом усыпан осколками, а мне хоть бы хны. Правда моя начинает поквакивать, когда кто то подходит слишком близко.
![]() |
![]() |
#11 |
Машина: cherry jaggi 1.3 red гбо
Длина: 47270мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
http://auto.hotline.ua/gd/179/ коровай,коровай,кого хочешь выбирай
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
у меня знакомый торгует всеми этими сигналками и когда я се выбирал то он мне такую фразу сказал "Выбирай по дизайну брелока, а начинка у всех одинаковая" (ну он не имел в виду сигналки за 2000 грн
![]() У иеня лично двухсторонняя http://autozvuk.ua/info.php?id=7502 вот такая! уже больше года полёт нормальный! Выбирал по дизайну брелока и по функции (через 10 сек после включения зажигания закрываюца двери. ИМХО оч практично, не выпадет никто!!!)
![]() |
![]() |
#13 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Ага,и не попадет,если завел,вышел,хлопнул дверью,нечаянно...И что,изнутри никак не открыть уже?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
если завёл и дверь открыта то оно не закрывает ))
![]() |
![]() |
#15 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Я понимаю,ну а нечаянно,ветер,забыл...
Вообще,как по мне,эта автоблокировка-далеко не лучшее,что придумано.А не дай Бог- авария,как открыть снаружи? Ну было такое у буржуев,тырили все из авт на светофорах, в пробках; придумали такое,а как быть в подобной ситуации,когда хитрости для снимаются еще и приводы от ручек? Последний раз редактировалось кук; 14.04.2011 в 17:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
кук, Кстати я уже задумывался об этом, только вот я хотел делать ещё круче, я на тот момент отключил не только личинку на водительской, но ещё и ручку и тяжку наружной ручки (была вскрыта тогда машина через отогнутый верхний угол двери, при этом дверь репнула на нижнем углу рамки и отгиналась), тоесть открыть можно было только с пассажирской, в идеале я тогда планировал сделать, чтобы двери открывались активаторами, тоесть двери будут вообще постоянно в открытом состоянии, только ручки с внутреней и наружной сторон будут отключены, а за место них будет работать активатор на тяжке, и всё это я сделал на водительской двери, но после некоторых размышлений пришёл к выводу что при данной доработке в случае ДТП дверь действительно хрен откроешь вообще(а езжу на ней не только я), после чего всё вернул поставив активатор на тягу пиптика..
Ну а при данной ситуации в ДТП всё просто, стекло выбил снаружи и открыл за пиптик.. Для себя эту фишку посчитал не целесобразной и отключил 1) может захлопнуть дверь у родственников, а наши говноконцевики могут такое развлечение устроить ![]() 2) реально при активном пользовании постоянно дергает лишний раз замки и активаторы, что ведет к лишнему износу и потреблению(а жрут они хорошо) ![]() А открыть их в любой момент всё равно пассажиры смогут, а от вредности детей есть умные блокировки(во всяком случае в корейцах были), себе же поставил просто две кнопки на закрыть - открыть, так как пиптики короткие и за них особо не ухватишься(что в моем случае тоже осложняет вскрытие при ДТП, зато и пионерам доступ запрещает) ![]() Snoop, бери себе шериф за полтиник (если он новый с куполом и гарантией конечно же примерно этих же денег стоить не будет как эта с учетом доставки без купола и гарантии) и не парся, я себе точно также брал свой spal за сотку, так там не то, что купола, даже инструкции небыло, искал схему и подключал ещё два месяца, зато сига редкая и надежная ![]()
до дома: 60км/ч до морга: 160км/ч Последний раз редактировалось sweetest; 16.04.2011 в 07:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
это стоковая функция почти на всех сигах имеется
![]()
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]()
у меня такая - http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=11118
никаких проблем. сам установил, единственно к ней надо покупать колокол, но у меня был со старой, так что все порядок. ставлю машину под домом. на расстоянии 500 метров пробивает через весь дом (у меня окна выходят не во двор). ложных срабатываний не наблюдал (ну когда кто-то с прямотоком рядом рявкнет, то она у меня делает один "пиу" ![]() ![]() ![]() я за это время вскакиваю в кеды, беру че-то потяжелее и выскакиеваю на улицу. Был только один случай, правда... сосед *опой зеркало цепанул.... я ему этот косяк простил с улыбкой ![]() доволен как слон. мое ИМХО на наш тавролет нет смысла ставить что-то супер дорогое... такая рабочая лошадка... вполне справится. |
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
+100500!!!
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
если ты машину завёл, открыл дверь и закрыл дверь сигналка двери не блокирует!
А что после аварии у таврии двери открываются???
![]() |
![]() |
#21 |
![]()
Ребят, а вот если мне нужна сига только в качестве контроллера ЦЗ ну и что-бы пионеров погонять. То есть никаких там серьезных взломщиков/угонщиков не предполагается. Исходя из этого, основной критерий - надежность. Допустим, бюджет 30 баксов на саму сигу.
Сам почему-то склоняюсь к таким вариантам: http://autozvuk.com.ua/info.php?id=11136 либо совсем уж бюджетная http://autozvuk.com.ua/info.php?id=8768 но ходят слухи что эта глючит частенько. Подскажите что в этом случае будет самым оптимальным вариантом! Спасибо! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
![]()
хочешь... я могу тебе за 50 грн. отдать свою старую? шерифовскую.
там один брелок с 2-мя кнопками ![]() не хватает колокола, и пару проводов (там где были предохраники) откушено. все поправимо ![]() ![]() ну если хочешь можем обсудить цену (в сторону снижения) в личке ![]() моя не глючила! ![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Машина: nova 1.2Li ГБО
Длина: 3080мкм
Диаметр: 28мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
![]()
она самая
![]() только без колокола и релюшки.... ![]() пульт тоже до меня дошел только в одном экземпляре. инструкция есть, только нет передней странички. ничего я ее на выходных отмою, отчищу... поубираю все скрутки (идиотские) и зафоткаю... может найдется желающий ![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
![]() Цитата:
![]() |