![]() |
|
|||||||
| Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#9 |
|
а что мешает за лишние две сотни поставить GSM? Она стоит на уровне сигналок с кейлок, а не в пять раз выше, у меня допустим нет доступных денег для покупки двухсторонки с пейджером или двухсторонки с GSM, поэтому я юзаю односторонюю для охраны и две бюджетные мобилы для пейдженга.. и человеку точно так бы порекомендовал сделать, но он хочет цивильности и у него есть на это деньги..
А по поводу шарифа практически такая же сига как и все, с точно таким же принципом работы, только глюков с ними много.. очень много людей их лепит, собственно возможно статистика глюкавости от этого и превышает остальные, потому как четверть бюджетного рынка покрыто имено шерифом, из-за этого они и самые вскрываемые (из-за такого большого количества) из-за того, что под них уже всё заточено.. у меня также сняты тяжки личинок, а на тяжках пиптиков глубже прорезана резьба и посажены пиптики в глубь.. личинки заваривать это лишнее, так как не чего не мешает открыть дверь линейкой сняв бархатку, я хотел сделать защиту в двери, но это действительно уже лишнее для этой машинки.. Olenevod, а как GSM спасает от битья стекол?
до дома: 60км/ч до морга: 160км/ч Последний раз редактировалось sweetest; 14.04.2011 в 17:26. |
|
|
|
|