![]() |
|
Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]()
Раскажите про процедуру и что для этого надо?
Надо сменить права старого оразца (бумажную книжечку) на пластиковые |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Паспорт,медсправка,карточк а с курсов. Коля,какая может быть книжечка,если вам 22,а их перестали выдавать при разгоне большевиков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Отец решил поменять, карточку с курсов врядли гдето найти можно)))))
Последний раз редактировалось =Коля=; 19.10.2011 в 17:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Feed Me More!!!
|
![]()
а вот это зря... Я свою храню. меня сразу в МРЭО предупредили: "береги, Сеня руку" (с) )))))
![]() |
#5 |
Таки модератор
|
![]()
В МРЭО надо тогда уточнять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Машина: Була Славута 1.2L,2004г.,карб.
Длина: 177850мкм
Диаметр: 42мм
|
![]()
Паспорт,
Медична довідка, Фото 3х4 2 шт, Картка водія, Технічний паспорт на автомобіль. Довідка з ДАІ. (за місцем прописки де вказано що у Вас немає заборгованості по штрафам) Посвідчення Водія" И пусть отец примет во внимание чужой опыт: "...написал запрос на сайте ГАИ, спросил насчёт того какие категории мне откроют при замене моих старых прав (А,В,С) и смогу ли я продолжать ездить на легковом с прицепом, на микроавтобусе на 8 мест и на микроавтобусе с прицепом (на это всё я имею право со своими старыми правами) Приходит ответ - мол типа болт Вам а не прицеп к легковой и микроавтобус, забудь мальчик, откроем только голые А,В,С" |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Таки модератор
|
![]()
Не надо по ТП!!! Вы такое где читали? Не надо никаких документов,подтверждающих факт вождения.Отменили.
Неправильно спросили-неправильно и ответили-если у вас прицеп массой менее 750 кг,водить авто с таким прицепом можно и с кат "В",если более- "ВЕ",Поэтому то,что у вас было,то и оставя в ВУ.Хотите ВЕ- идите в МРЭО. Последний раз редактировалось кук; 03.02.2013 в 09:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Feed Me More!!!
|
![]()
ку вы чё несьоте, а??? В1 - это мотык с коляской, трицикл или квадроцикл, мотоколяска!
![]() |
#9 |
Таки модератор
|
![]()
Только не надо так резко, а??? ВЕ устроит?
Вы хотите поставить меня в тупик своими вопросами, а я вас поставлю в тупик своими ответами! Последний раз редактировалось кук; 03.02.2013 в 11:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
спасибо, нашел он карточку с автошколы.
вопрос еще такой, действительно ли эти права (книжечка) будут недействительны после НГ , ктото ему такое сказал так он и хочет менять. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 56мм
|
![]()
Наверное всё-таки не "карточка с автошколы" ака удостоверение об окончании курсов,
а экзаменационную карточку, которая выдавалась уже в МРЭО. Ибо без последней даже по новому законодательству светит явная пересдача экзаменов (или бабла).
![]() |
#12 |
Таки модератор
|
![]()
Кто-то слышал краем уха.До 2014-го надо менять.Но лучше-не под занавес.Да и власть может поменяться/передумать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Таки модератор
|
![]()
КАРАБАС,про "непозбавлення" где брать и зачем? Если и было ДТП с лишением,то выдают временное ВУ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Таки модератор
|
![]()
А что там в пр.670 МВД от 19.09.11,надо посмотреть. И разве на карточке с курсов не ставили отметки ГАИшники?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Таки модератор
|
![]()
А если полгода дело в суде,постоянное ВУ вернули ч\з три месяца,а дело висит???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Таки модератор
|
![]()
Да нет,давно было, не сдавалась,где-то валяется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |||
![]()
Кстати, надыбал тут следующую инфу, что с 1 января 2014 г. старые советские и украинские бумажные ламинированны права ТАКИ ДА - будут недействительны. То бишь нужно срочно бежать
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 02.02.2013 в 00:15. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Машина: VW Golf VI Variant TDI
Длина: 5390мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
Зная жадность наших чиновников и необходимость наполнять бюджет - придется менять и эти.
![]() |
![]() |
#21 |
Машина: VW Golf VI Variant TDI
Длина: 5390мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
ну давайте тогда уже фантазировать дальше, придется менять и пластик, который без срока действия. Да и вообще придется все права раз в 5 лет менять, зная жадность наших чиновников (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Таки модератор
|
![]()
Ссылку!!!
![]() |
#23 |
Машина: Renault New Logan
Длина: 1590мкм
Диаметр: 24мм
|
![]()
Интересно,а как будут обстоять дела с правами нового образца(в виде пластиковой карты),которые были получены до выхода закона про "термин дii"?
Мой документ нового образца, но про "термiн" там ничего не сказано(пустая графа). Получал в 2008г. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Таки модератор
|
![]()
А будет так, как написано в ПКМУ- никто их не собирается менять. А про советские и вопить нечего и незачем, давно пора было поменять! Не будет СССРа больше, не ждите. А если бы в Россию сунулись, и то и поимели бы геморрой.
![]() |
#25 |
Таки модератор
|
![]()
Зависит. До трех лет и после трех. Чем больше, тем меньше один из коэффициентов к базовой сумме.