![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]()
вышел сегодня из дома - смотрю помятая машина.
по всем признакам - падение мусорного бака. вызвал милицию - составили заявление и обьяснение. сказали вызовут. с юристами пообщался и работниками подобных компаний(КВБО) радостного ничего не услышал... что с этим всем делать? посоветуйте дельного чего то.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
и по ремонту скоко это может потянуть соориентируйте - дверь замена или можено рихтовать?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
пипец..а шо номер машины никто незапомнил, поехать в ту хреновену..та дать дрозда
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Я несколько раз наблюдал как вывозят мусор эти мусорщики... у нас рядом тоже ставят машины, инцидентов не было, но я стараюсь ставить за километр от греха подальше, потому что был инцидент другого плана: какой-то пьяный мусорщик или тракторист вьехал в задок форда, который ставит рядом со мной машину. И расстояние там до мусорки - метров 15 как минимум...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Цитата:
интерестно ездит одна и таже мусорка |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
желаю его найти и надеть ему мусорный бак на голову
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
...не каждый возьмется за рихтовку...скорее всего замена двери + покраска...
|
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
Машинку жалкоооо.
Неужели так трудно отвезти на стоянку или снять гараж(которые часто сдаются не дороже 300гр). Сочувствую. НЕ в тему, но про мусорки... Один мусоровоз постоянно портил клумбу у подъезда(ездил по тротуару) причем после дождя грязь такую месил, что из подъезда нельзя было выйти, что только не делали и деревья сажали и колеса клали, ему пофиг, а ЖЕК открещивался мы не знаем и 0-62(или как там эта служба сейчас) тоже ноль реакции (номер машины нужен). А моя мама в шоке она из говна двор в порядок привела, а тут этот п... Зафоткала придурка и предъявила в жек, что вы думаете полились угрозы от дирекции компании, которая вывозит мусор) их чуть лицензии не лишили... А угрозы я на диктофон записала и им прокрутила больше не звонили ![]() Так что жалуйтесь ( напишите заяву в жек ) не оставляйте все просто так, глядишь и ограждения возле мусорок сделают. А машину по-любому за свой счет ремонтировать... или у Вас страховка полная КАСКО? |
![]() |
![]() |
#14 |
Машина: желтенькая
Длина: 2730мкм
Диаметр: 25мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
Капец
![]() Зато наука на всю жизнь не ставить возле мусорок машины, так как мусорки иногда вывозятся... Последний раз редактировалось Rostracer; 20.05.2012 в 17:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Это ппц. Сочувствую. Что делать - ненаю. В этих гос структурах попробуй найти потом виноватого... как обычно какой-нить бухой дворник, или мусорщик
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Васильевич
|
![]()
Соболезную, но, ИМХО, нехрен парковать машину возле мусорных баков.
Вот как водила мусоровоза должен забирать мусор? Просят же не парковаться ближе 5 метров от контейнера.
![]() |
#18 | |
![]() Цитата:
я согласен что всем нужно делать свою работу и тд.... думаю что что то решим полюбовно. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
И сплю спокойно. И утром у меня не возникает дурных вопросов.
![]() |
![]() |
#20 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Где парковать??? На стоянке или в гараже, но во всяком случае, не возле мусорных баков. Ты сам первый побежись жаловаться на коммунальщиков, что у тебя в жару не забирают третий день вонючий бак... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Машина: желтенькая
Длина: 2730мкм
Диаметр: 25мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]()
у меня во дворе таврия стоит возле мусарок
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Машина: 110307
Длина: 6630мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
politik, первое что сделай, так это поговори с соседями которые знают что произошло и когда вызовут возьми их с собой, чтобы они тоже дали пояснения.
Далее шукай мусорку, думаю это проблемой не будет т.к. у ЖЕКа с этой конторой договор и не проблема определить кто в ту ночь вывозил мусор, ну а дальше разбор с ментами и изъятие прав у мусорщика т.к. он покинул место ДТП. Возьми ещё пофоткай бак, на нём наверняка остались следы твоей краски.
![]() |
#25 | |
![]() Цитата:
![]() сбежал ахаха уронил бы на какуе то иносмарку, он бы уже с утра рихтовал машину на месте ахаха)) |
||
![]() |
![]() |