![]() |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Ребята помогите. Купил неделю назад таврию, ровесница 93-го г.в. Новая передняя резина. Сильно трет правое переднее колесо о крыло, ближе к пассажирской двери. Стойка на этом колесе не рабочая, и стакан лопнул. Еще нет левой траверсы(отгнила). Что с этим делать? Как это устранить? Боюсь как бы не был поведен кузов. Не успел толком накататся. Выбрасывать ее сразу жалко. Чем ей можно помочь?
|
![]() |
#2 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Как вы видите помощь клуба заочно? Хоть город укажите!
|
![]() |
![]() |
#3 |
Длина: 8800мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Ребята вы пришли сюда постебатся или помочь как то?? Если первое то пожалуйста не флудите здесь. Я не об этом просил.
Машина у меня первая, я в этом особо не разбираюсь. Что такое траверса и знать не знаю. Как мне сказали так я вам и передаю. И зачем вам знать мой город или как же так, у Князя "Таврия" появилась?? Как это может вам помочь понять в чем проблема??? |
![]() |
#5 | |
![]() Цитата:
Зайди в раздел Днепропетровск в Тарахтелку и попроси кто шарит в Таврославутах подъехать посмотреть на твою проблему или посоветует толкового мастера за недорого. Ну полиняешь на небольшие деньги (пиво), зато хоть примерно будешь знать что за проблема. |
||
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Что за зверь в угодьях Князя Игоря обнаружился - "траверса"? Срочно запечатлеть и выложить надобно!
|
![]() |
![]() |
#7 |
ТавроСтрелок
|
![]()
а вы свое сообщение перечитайте. потом поиск поюзайте.
и как мы можем советовать по вашим словам, если вы сами не знаете о чем спрашиваете? а город - дабы можно было нормальных мастеров посоветовать, ежели вы "чайник" Последний раз редактировалось Lexa; 23.07.2012 в 13:34. |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
Я знаю о чем спрашиваю. В поиске юзал, ничего толкового не нашел.По этому и спрашиваю!
|
![]() |
#9 |
![]()
но фоток икнути треба - якшо вигнив краб, то колесо не просто буде терти по крилу - воно буде болтатися від кромки до кромки, а так і грохнутися можна. тільки з фотками. інакше допомоги не дочекаєшся. і не звертай уваги на стьоб - це тут норма. і коли на тебе "смотрят как на говно" - тоже. привикай.
подивися сюди, і скажи в чому в тебе проблема підвіска таврії вигляд знизу Последний раз редактировалось Storag; 26.07.2012 в 18:03. |
|
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
Ладно. Выгоню ее с гаража, поделаю фотки!
|
![]() |
#11 |
ТавроСтрелок
|
![]()
ну а по теме - стакан варить, стойку менять. что такое траверса - хз.
если мастерам отдавать будешь - то ищи лучше проверенных мастеров. восстановить можно все что угодно. вопрос ток в целесообразности и цене |
![]() |
![]() |
#12 |
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
отрезай все по двери и вари наново добавляя детали.
#13 |
Таки модератор
|
![]()
Если вы думаете,что это смешно,рыдайте сами!
|
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]()
спасибо .я лично при убитом передке так бы и поступил.а вы сейчас начнете на месяц вперед обсуждать tu be or not tu be.
#15 |
|
![]()
ПАРТИЗАН! Куда автомат заховали, случайно не одесским побратимам в аренду сдали?
|
![]() |
![]() |
#16 |
|
![]()
а шо нужна помощь опытных людей? у хлопца кузов погнил то шо латать?легче и правильней всего переварить все.работы на два дня с углекислоткой.и запчастями.
Нет, ребята,пулемета я вам не дам. Последний раз редактировалось ПАРТИЗАН; 29.07.2012 в 17:23. |
![]() |
![]() |
#17 |
|
![]()
Не смешите! Вы же сурёзный мущина, ещё в соку, а такое пишите, братья по оружию Вас не поймут! И вообще, пора переходить на бронетехнику.
Последний раз редактировалось Дачник; 29.07.2012 в 21:47. |
![]() |
![]() |
#18 |
|
![]()
та ну .сам попробуй .2дня.
#19 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Таки модератор
|
![]()
...нет ничего невозможного для человека,который не делает сам...австралийская мудрость.
ПАРТИЗАН, вам не надоело сказки рассказывать у пионерского костра? |
![]() |
![]() |
#21 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
|
![]()
ну как знаете. вся работа 4000гр.2 дня. да и еще в эту сумму проварка днища с заменой элементов днища. варил сварщик опытный моему другану.
Нет, ребята,пулемета я вам не дам. Последний раз редактировалось ПАРТИЗАН; 31.07.2012 в 15:41. |
![]() |
![]() |
#23 |
|
![]()
Ещё скажите, что в этот срок и эти деньги вошли разборка/сборка салона, снятие/установка СА, покраска, интокор .....
|
![]() |
![]() |
#24 |
|
![]()
только работа. и не говорите глупостей. захочешь зделаешь.
#25 |
Таки модератор
|
![]()
Только не говорите глупостей- не умеешь, не сделаешь,сколько не хоти! Одно дело- делать такое регулярно, опыт,навыки, другое- кружок Очумелые ручки.
Да и денежки в разных местах-разные, как и качество работы, все-по той же причине.Да и степень гнилости и общее состояние вы забыли учесть- по-вашему любой кузов за два дня становится новым.Так не бывает,или очень редко. |
![]() |