![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||
![]()
Нужна помощь Мирабелле!
Одноклубник попал в ДТП. Благие дела - детский дом. и т. д. Ну вот, панове, мы и вернулись к вопросу о взносах... Кроме вышеперечисленных тем, есть ещё куда направить помощь клуба. Да и вообще. что это за клуб без мат базы? Это с одной стороны, с другой стороны, если человек в дело не вложил ничего, он к нему так и относится. И ещё? Что это за сумма 20 грн. вы на пиво и сигареты больше тратите, так что в месяц 20 грн. не найдётся для любимого дела? Предлагаю сделать как в других клубах, член клуба и сочувствующий. Предлагаю обсудить этот вопрос.
via est vita Последний раз редактировалось Брюс; 03.09.2013 в 10:23. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
Но данный вопрос поднимался неоднократно и ответа не нашлось. С одной стороны - это дело добровольное. Хочешь - сдавай, не хочешь - не сдавай. Заставлять кого-то бессмысленно. Как ещё мотивировать людей делать взносы - хз. У нас нет даже каких-либо партнёров, которые бы предоставляли, например, скидки на товары/услуги. Давайте делать какие-то клубные карты, приобретая которую человек обязуется выполнять определённые обязательсва относительно клуба. И соответственно право голоса при распределении расходов будут иметь только действительные члены клуба, имеющие соответствующие карточки. Ну это как вариант...
Поможем Льву стать на ноги! Однажды я катался на Бентли. Когда переходил дорогу на красный. Последний раз редактировалось Брюс; 03.09.2013 в 08:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Цитата:
Я согласен быть партнёром. Да и так для одноклубников есть скидка. Короче, нужно наводить порядок.
via est vita Последний раз редактировалось Mihalych; 03.09.2013 в 09:08. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Машина: VW
Длина: 31840мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
В целом, взносы это правильно, но членские взносы, благотворительность и тд в тавроклубе это даже звучит смешно, имхо. Я бы понял это на шкодаклубе, или мерседес-клубе, лексус-клубе, где у людей дорогие машины и деньги имеются, а тут люди ездят на самых дешевых машинах и это не от хорошей жизни, а от недостатка средств, и собирать с них еще на благие дела... я понимаю что большинство из тавроводов щедрые и последнее практически готовы отдать, но...
Предвижу большое количество смайликов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Машина: ЗАЗ 1103i бомж-ралли
Длина: 12080мкм
Диаметр: 24мм
|
![]() Цитата:
По этому полностью поддержую Михалыча в том, что 20-ку в месяц можно и выделить ![]()
![]() |
![]() |
#6 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
Нужно скидываццо попидисят.
![]() |
![]() |
#7 | |
Машина: ЗАЗ 1103i бомж-ралли
Длина: 12080мкм
Диаметр: 24мм
|
![]() Цитата:
![]() ыыы..я и сам еще ниразу не сдавал ![]() ![]() З.Ы. по 50 - хз. на 30 - готов.
![]() |
![]() |
#8 |
Васильевич
|
![]()
Я тоже такого мнения, что это должно быть в пределах 20-30 гривен в месяц.
![]() |
#9 |
![]()
Я этого не говорил.. Я говорил, что 20 не такие большие деньги. А вообще сумму нужно проголосовать.
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
где-то я даже кого-то поддерживаю
![]() |
![]() |
#11 |
Васильевич
|
![]()
Общак - zik
Маленькие флаги: 1. Alik73 Большой флаг цветной и белый- Alik73 Конусы - Rostracer СТОЛИК - AMG ЧАЙНИК - Rostracer
Поможем Льву стать на ноги! Однажды я катался на Бентли. Когда переходил дорогу на красный. Последний раз редактировалось Rostracer; 03.09.2013 в 11:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
немного поправлю, что есть у меня: 2 маленьких флага, большой цветной и белый, часть конусов, столик, мегафон
![]() |
![]() |
#13 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 48мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#15 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
![]() Цитата:
Со всем добром он сможет: проезжать-проходить трассу, обозначенную конусами, со всеми флагами (малыми, большим и белым), петь в мегафон и потом за столиком проводить прессуху Тавроклуба ! Можно сказать: Тавровод-Общественник. еще немного додумать - чтобы он смог прибыль Тавроклубу приносить. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
Ну и?...
![]() |
![]() |
#19 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Если надумаем сделать клубные карты, то могу попробовать на Лоске и в некоторых гамазинчиках подоговариваться.
Вале_РУА вон может жильё на море со скидкой пробъёт ![]() ЗЫ Карты должны быть платными и обязывать к определённым действиям и правилам. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Гость
|
![]() Цитата:
и у Восточника -50% надо сделать ![]() |
|
![]() |
![]() |
#21 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#23 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Если договоримся о картах, то буду с Ирой вести переговоры. Параллельно можно и с Какоевичем перетерть, кто там с ним хорошо знаком?
По АКБ договорюсь. По шинам можно будет тоже, но всего в двух местах, Технооптторг и Колесо. Если всё закрутится, постараюсь и по мед-там организовать скидочку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]()
У мну прайс есть. НО! Работа в каждом конкретном случае оценивается по разному...Хотя как правило всё в пределах прайса...
![]() |
![]() |
#25 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
На самом деле скидки особо работать не будут. Может первое время, а потом - всё. Платная клубная карта не должна никого смущать. Это прежде всего затраты на её изготовление + членский взнос, например, за 1 месяц. Отказ оплачивать членские взносы = исключение из клуба = возвращение карты в клуб и уничтожение её в случае изготовление именных карт. При этом никто не запрещает остальным пользователям форума общаться на любые темы и делать добровольные нерегулярные взносы в клубную кассу, правда без права голоса при распределении затрат из кассы.
![]() |