![]() |
|
![]() |
#1 |
Машина: Авео 1,5
Длина: 500мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
вообщем ситация не стандартная... при езде по неровностям слышен шелест колеса (сама резина) треб об наливную трубку... посмотрел и вижу миллиметра полтора уже с трубы стерло... вот думаю что же делать, выход вижу один подложить шайбочки под крупление трубы чтобы она немного отошла в сторону от колеса...
и проблема номер 2... приехал на заправку откручиваю крышку а оттуда воздух пшик... собирается давление в баке, по схеме шланг дренажный уходит в заливную трубку... на СТО спросил - ответили забился шланг... но ведь там пространство то одно, дренаж то нужен чтобы воздух выходил когда полный бак наливаешь, а что за давление в баке отвечает? я думал крышка бензобака... а оно то хз... куда копать? з.ы. машина была в попку стукнута вытянули её не очень хорошо поентому и трет...
![]() |
#2 | |
Фейспалм 2015
Машина: Таврюша 1,2 i синяя 2001г(продано), пикап 2007 г.в.(продано), Aveo LT 2006
Длина: 28230мкм
Диаметр: 26мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
все нашел на схеме, а вот с затиранием что делать? млжет другие какието варианты есть?
![]() |
#4 | |
CrowHunter
|
![]() Цитата:
А по поводу затирания колесом заливного патрубка - смотри не просевшие ли пружины и как стоит колесо, мож балку погнуло и появился развал.
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
я же писал, с зади ктото догонял славуту... не все как надо вытянули да и заливная труба старого образца, думаю повернуть её немного и отпилить дабы патрубок нового образца подошел, и перестанет тереть...
![]() |
#6 |
Фейспалм 2015
Машина: Таврюша 1,2 i синяя 2001г(продано), пикап 2007 г.в.(продано), Aveo LT 2006
Длина: 28230мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
ну называлось оно клапаном, с жигуля пятёрки вроде
![]() |
#7 |
Длина: 8800мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Уменьшить колесо или тупо отогнуть назад, закрепить колхозным кронштейном, стяжкой (см. по месту).Трубка крепится под бампером на кронштейн под саморез.
Последний раз редактировалось Дачник; 09.06.2014 в 15:36. |
![]() |
![]() |