![]() |
![]() |
#26 |
Машина: Славутка 1.2 2003
Длина: 630мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Пила хусварна ,масло двухтактное хусварна ,бензин 95.Весь прикол не в масле ,а в бензине (с непонятно какими присадками),который и убивает все свойства масла.Масло уже не ,,мажет,,,и идет вся работа всухую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
CrowHunter
|
![]()
Ну я лью 92. Масло ликви моли. Проблем никаких.
![]() |
#28 |
|
![]()
Может и правильно92,меньше в нем всякой гадости.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Машина: Тавросик 1102, 1992 г.в.
Длина: 1670мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
Бензин не может испортить 2Т-масло, как и 2Т-масло практически не меняет октанового числа бензина( при нормальной пропорции и нормальном бензине). P.S. хускварна сама масло не делает, а заказывает его под своим именем..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Это что,для хуксварны и бензин специальный нужен??? По-моему,это уже фантазии.Скорее всего-фирменное надутие щек- им и масло только наше надо давать,и бензин...А за цену,господа пользователи не обессудьте-для общего же блага! И покупает пользователь втридорога рядовое и вульгарное,но "фирменное"
Хонда,Ямаха и проч тоже для своих двухтактников такие требования гонят? |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
|
![]()
Вполне согласен шо не может (при нормальной пропорции и нормального бензина),но глаза мои мне не врут .Цвет разведенной смеси с зеленого за год превратился в непонятно желтый.Тем не мении повторяюсь пост 24 (цвет его не смутил.)Вот, как говорится- жадность фраера и сгубила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Таки модератор
|
![]()
А кто сказал и когда,что ЭТО надо держать в светлой таре и на свету? А что будет,если хранить правильно? Даже голый бензин обесцвечивается,а та самая ГАЛОША,или Б-70 на свету желтеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
|
![]()
А кто говорил шо хранили в стекле и при одинаковой температуре и влажности воздуха и в темном месте
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Таки модератор
|
![]()
А кто говорил про мент канистру? Кстати,какой срок хранения современных бензинов,какой срок хранения смесей,покажите!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
|
![]()
Я ничего вам не собираюсь показывать .Если инересно -гугл листайте! Я просто человеку дал совет и его дело шо и как делать,ато недалеко и до химических процесов дойти ,и лабораторных исследований бензина и масла
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Машина: Тавр 110217
Длина: 1360мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
Господа!
Проблема с маслом, но кардинально в обратном направлении. Падает уровень. Причем довольно стремительно. Была течь с датчика давления - устранил, сейчас в целом все сухо. Немного сопливит с прокладки бензонасоса, но вовсе не на такие объемы. По трассе ориентировочно уходит 0.5 - 0.7 литра / 1000 км По городу судя по всему не менее 1 литра, не могу точно измерить... Дыма сизого не наблюдаю, машина не тупит. Сальники клапанов не предлагать - менялись совсем недавно. Компрессия в цилиндрах 11.5 - 12 атм. В кастрюле масло присутствует, но опять же в небольшом количестве. Фильтр сухой. Куда копать? на что грешить? Кольца? или для них через чур скромно? Или может масло такое? Залит Zic 10w40. Буду благодарен за любые советы |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Машина: ЗАЗ 110557,2005 гв, 1200 см , карбюратор,газ,ГАЗ 2759 СОБОЛЬ,2002 гв, газ-бензин
Длина: -80мкм
|
![]()
Была такая песня. 1 в 1. Поджал прокладку клапанной крышки. До этого подтеки были практически не видны,только следы на асфальте,и то чуть-чуть. Возможно, часть масла испаряется,попадая на коллектор, того и не видно....Сейчас все норм.
отправлено через tapatalk
![]() |
#38 | |
CrowHunter
|
![]() Цитата:
На зик не помню точно, но вроде не жаловались раньше на большой ужор. Надо бы по форуму пошерстить на этот счет.
![]() |
![]() |
#39 |
Машина: Слав.карб1.2гбочерепах поднятана1мм модерн-ван ред. от ?
Длина: 60960мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
у меня зик. ужора нет. вообще.
А подтеки есть )))) поддон в масле, возможно сам поддон и пропускает по периметру. Зато лыжа от коррозии надежно защищена))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
CrowHunter
|
![]() Цитата:
Ну вот, нормальное значит масло.
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |