![]() |
![]() |
#26 |
CrowHunter
|
![]()
Та можно и так заполнить, самотеком, только долго ждать. И все-равно воздух может там остаться. Пытался тянуть тормозуху из прокачного штуцера шприцем - тянет воздух по резьбе...
![]() |
#27 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Уже лет 10-15 прокачиваю подобным образом. Вместо крышки резиновая пробка от бутыля 20л (вино играло) с медной трубкой и обычный шинный насос. Для прокачки достаточно собственного веса поршня в насосе. А Вы говорите давление
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Длина: 1250мкм
|
![]()
Разобрал старую крышку от бачка, верхнюю пластмастку выкинул, с нижней срезал носик, просверлил отверстие, вкрутил шланг от насоса. Накачал запаску, надел на нипель защелку шланга и вниз под машину прокачивать. Очень удобно. Только подливать тормозуху успевай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Машина: газированный FORDEG но хочу УАЗ
Длина: 4250мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Пользовался такой приспособой: тройник от классики(куда вкручиваются торм.трубки) к которому подключено два шланга,один идёт к компрессору,а второй на крышку торм бачка со штуцером,закрывая-открывая свободное отверстие на тройнике регулируем давление в системе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
![]()
Всё решилось прокачкой.
|
![]() |
![]() |
#32 |
Машина: Славута,1,2 карб, Люкс
Длина: 220мкм
|
![]()
Я думаю пригодится многим . лучше один раз увидеть чем сто раз услышать https://www.youtube.com/watch?v=MknAi85uAqU&t=31s как я это делаю , как можно самостоятельно без посторонней помощи прокачать тормоза на Славуте, Таврии и не только.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#34 |
Машина: Слав.карб1.2гбочерепах поднятана1мм модерн-ван ред. от ?
Длина: 60960мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Последний раз я в старую крышку от бачка втулил сосок от бескамерки, а на сосок надувной шарик(два шарика вставленных один в другой) одел, кабельной стяжкой зафиксировал, шарик надувал компрессором, давления в легких не хватает двойной шарик продуть. Текло быстрее самотека, воздух выгнало.
![]() |
#35 |
Машина: ЗАЗ-110206 1,1л и ещё несколько старых машин
Длина: 20мкм
|
![]()
Я только дополню, надо ещё посматривать, чтобы не раздувало бачок. А то у меня на одной иномарке он чуть не лопнул как резиновый шарик)) В остальном метод удобный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|