|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27.08.2007, 00:59 | #1 |
Бросить курить
Целую книгу ТУТ разместил http://www.avto.moiforum.info/viewto...forum=avto#107
ВСЕ ссылка не работает Короче, Ален Карр.
27.08.2007, 01:32 | #2 |
Гость
|
Re: Бросить курить
Карр Ален рулит, уже не одного чела спас...
|
27.08.2007, 08:52 | #3 |
Re: Re: Бросить курить
Ну не знаю, я четыре года назад бросил безо всяких книг.
Правда, это была где-то 5я или 6я попытка. Но успешная
27.08.2007, 10:43 | #4 |
Машина: Peugeot 307, Nissan Leaf, Ford Focus EV
Длина: 1230мкм
Диаметр: 37мм
|
Re: Re: Re: Бросить курить
я книгу Алиена Карра начал читать 1\3 прпочитал так появилось конкретное отвращение к куреву, вот думаю что будет когда дочитаю до конца
27.08.2007, 11:17 | #5 |
будет ощущение, что "курить невкусно"
я перестал курить в феврале прошлого года по этой книге несколько раз покуривал после этого как будто и не бросал но и прекратить курить можно опять без проблем
27.08.2007, 13:34 | #6 | |
Гость
|
Re: Re: Re: Бросить курить
Цитата:
|
|
27.08.2007, 14:08 | #7 |
значит не прочел
а прочел для отмазки если бы перехотел курить, не курил бы после прочтения
27.08.2007, 16:39 | #8 |
Гость
|
Re:
А я даже читать ее не буду Хочу - курю, не хочу - бросаю... Вот когда у меня покой в жизни настанет - брошу совсем, а пока нервы на пределе - нужно как-то расслабляться. Как умею, так и расслабляюсь :roll:
|
28.08.2007, 13:08 | #9 | |
Гость
|
Re:
Цитата:
|
|
30.08.2007, 12:59 | #10 |
Длина: 1160мкм
Диаметр: 35мм
|
Re:
так возьми и брось.... Я вот взял и бросил, без всяких книг и т.д. три месяца уже прошло, полет мормальный. Пару раз покуривал, ничо страшного не случилось. нЕ курю дальше.... Самочуствие получше стало, болеть наверное тоже меньше стал (хотя и до этого не страдал ) и денег меньше расходуеццо. А самое главное теперь можно ужраться пивом с водкой, и наутро бошка не болит. (Вспоминаю как раньше, 100гр водки и сигарета не исчезает из руки, и так весь вечер :? А утром начинаешь искать апельсины, или еще шо нибудь с витамином С. )
30.08.2007, 13:19 | #11 |
а нафек опильсины?
30.08.2007, 13:58 | #12 | |
Машина: 110218-40_1.3Li; Pajero 2, 2.8TD/97
Длина: 2380мкм
Диаметр: 33мм
|
Re:
Цитата:
Да вот только пиво с водкой еще не пробовал. ( Что действительно бошка не трещит?) А вот после трех-четырех-пяти банок пива без сигарет свечера, наутро просыпаться стало намного легче. |
|
06.07.2009, 17:31 | #13 |
Длина: 12360мкм
Диаметр: 34мм
|
Отказ от курения
Тема, конечно же, тупак
С советами грызть семечки и орешки идите в сад)) Лучше подскажите как избавиться от психологической зависимости курить за рулём(это жооопа) и во время алкогольного опьянения(можно впринципе стать трезвинником, знаю, что по пьянке многие срывались)? |
06.07.2009, 17:40 | #14 |
ШИПУПОЧКА!
Машина: KIA CERATO 1.6 CVVT
Длина: 106050мкм
Диаметр: 48мм
|
Re: Отказ от курения
сменить курящее окружение.
что б даже запаха не было.
06.07.2009, 17:42 | #15 |
я бросил после грандиозной пьянки, пил до 2х ночи вотку и партвейн выкурил 2 пачки сигарет.
На утро и последующие 2 дня от запаха и вида сигарет происходили рвотные спазмы. А потом как-то лень идтти за сигаретами было... недельку продержался, а потом вообще дым сигаретный перестал переносить, подхожу к толпе и офигиваю от вони, потом дышать стало легче утром, не харькал, как говорится почувствовал разницу и что такое дышать полной грудью. Курить не тянет вообще уже 2 года, чего и вам желаю. Вобщем моё мнение надо "накурится" до несхочу, пока аж противно не станет. И курить обязательно только крепкие сигареты!!!! |
|
06.07.2009, 17:43 | #16 |
Гость
|
О будущем поколении задумайтесь, может поможет справится с психологией. В интернете погуглите, как курение влияет на женщин, авось от сигарет отвернет и на ум повернет.
|
06.07.2009, 17:47 | #17 |
|
Re: Re: Отказ от курения
Tavtoxa, честно? никогда не пила в абсолютно некурщем окружении, надо попробовать))) а вот насчет руля? я прям нервничаю из-за того, что чего-то не хватает.. шоле ногти грызть)
AlexDP, класс)) про непереносимость дыма: как ни странно, но вчера вечером мимо проходящая женщина курила, я когда учуяла этот резкий запах, чуть не блеванула, хотя не курю только 4 дня |
06.07.2009, 18:00 | #18 |
Re: Re: Re: Отказ от курения
А книжку читали? Алена Кара, по идее должна помочь, 2 из 3 знакомых бросили безболезненно после прочтения.
|
|
06.07.2009, 18:06 | #19 |
|
Re: Re: Re: Re: Отказ от курения
Marisha, для меня пока что мотивация будущим поколением малоэффективна :?
R00mik, боян, я спокойно не курю и без этого дебила-психолога. Проблема остается в руле и в алкоголе))) |
06.07.2009, 18:06 | #20 | |
ШИПУПОЧКА!
|
Re: Re: Отказ от курения
Цитата:
Я в машине не курил даже когда так, типо, курил. Один раз попробовал - в пробке цыгарка упала прям между ног. Как я танцевал шаманский танец на глазах у изумлённой публики... ЗЫ - теперь ты меня понимаешь на счёт вони этой!!!!!!!
06.07.2009, 18:06 | #21 |
Swifter
|
Не курил до 25-и лет, а когда в 26 бросил, то так и не понял, зачем начинал в 25.
|
06.07.2009, 18:08 | #22 | |
ШИПУПОЧКА!
|
Цитата:
06.07.2009, 18:15 | #23 |
|
Re: Re: Re: Re: Re: Отказ от курения
Tavtoxa, я всегда тебя понимала насчёт вони - я не курила осенью месяц, дык в этот месяц я ненавидела Графьёв, в Графья ненавидели меня - всё из-за курения ((( вот оно, значение окружения, да
Радио починила давно) Всё никак не могу определиться с музыкальным стилем, который бы меня как-то уравновешивал, любая музыка вызывает желание сменить на что-то другое. Насчёт бычка упавшего между ног - у меня такая же ситуация была - только на дороге по одной полосе в каждую сторону, когда все едут не меньше 70-ти, и обочины тупо нет, я не могла остановиться, сзади очень плотно ехали машины, результат - испорченные джинсы, сильный ожёг на внутренней стороне бедра) |
06.07.2009, 18:25 | #24 |
Машина: Ford Fusion 1,4 2010
Длина: 188430мкм
Диаметр: 43мм
|
Re: Re: Re: Re: Re: Отказ от курения
Курил с 10-ти до 39-ти почти без перерывов. По утрам стал выплевывать легкие по чуть-чуть Искал всякие способы "для бросить". Не получалось. Мог не курить в отпуску. Но по выходу на работу - вроде как и не пытался бросать. За рулем не курил практически никогда (первое ТС - мацацык, в "гермаке" особо не покуришь). А потом в последний рабочий день уходящего года (а было пятницо) сутра в магазине не оказалось "моих" сигарет. В обеденный перерыв буфет тоже не вывез ваще никаких. Потому вечером при "преждевременной встрече нового года" решил уже не курить. Праздники помогли, сейчас в курящей компании чувствую себя вполне нормально, закурить иногда тянет, но редко, и я себя сдерживаю. Думаю, если закурю - будет, шо не бросал. Итого 2,5 года без курева. Кашлять перестал, но пузо выросло
ЗЫ. А в пьянках и раньше старался не курить - на утро намного легше было... |
06.07.2009, 18:31 | #25 |
Машина: Славута 1,2i
Длина: 1920мкм
Диаметр: 30мм
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Отказ от курения
Хорошо бы разобраться, Чубай, отчего (или зачем) ты куришь.
Причины у каждого человека могут быть свои. Поэтому же и чужие рецепты могут не помочь. Года четыре назад после одного тренинга меня само покинуло желание курить. Я был удивлен. Цели такой не ставил. Это было "побочным эффектом". Не хочется и все, не тянет, желания нет (как в детстве. И неважно курит рядом кто-то или нет. Эффект продолжался полгода. Понял, когда решены личные проблемы - курить не тянет. Потом снова закурил. В этот раз бросил по случаю прошлогоднего отпуска. Сейчас держусь. Иногда немного тянет. Чем дальше тем меньше. В августе год будет. Предлагаю открыть группу бросающих курить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|