ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Донецк

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.03.2009, 21:59   #851
Брюс
Васильевич

Брюс

Машина: Славута 1,2LPG-2005
Длина: 52610мкм
Диаметр: 40мм
Отправить сообщение для Брюс с помощью ICQ Отправить сообщение для Брюс с помощью Skype™
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Цитата:
Сообщение от Fotilla
Вот читал читал, и понял одно - кто захочет - приедет куда угодно и когда угодно. Тем, кому далеко\влом\пробки\светофо ы - можно вообще никуда не ехать. Коллектив под вас подстраиваться не должен. ИМХО соледарен с Брюсом - есть организатор - куда он сказал, туда все и едут. Мне вот например оччччень неудобно ехать на ЖД. Но мне пофик.Я приеду, если смогу.
О! Шариш!
А потом, когда это дело немного притрёццо, можно будет и подкорректировать места встреч.
Кстате, мы ужо 2 года в Харькове не можем найти место для осенне-зимних тавровстреч (ну, типа, под каким-нибудь навесом).
И ничего. Встречаемся по любой погоде.
Старый 29.03.2009, 22:19   #852
fox_12

Машина: Славута 1.2L, Renault Duster 4x4 MT 2.0, VW Golf 5
Длина: 4560мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для fox_12 с помощью ICQ

В общем - 10 апреля - на Амстор на ж.д.
Будет желание - на следующий раз обсудим другое место встречи. Всякого рода сопли и флуд насчет (не)организованности удаляю.
fox_12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2009, 22:25   #853
strannik
Очень давно не заходил

Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для strannik с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re

fox_12 я прошу прощения мы тут уже все по запутались но ты наверно хотел написать Амстор ж\д а написал "Метро на ж.д" или я ошибаюсь????
strannik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2009, 22:26   #854
LonelyWolf

LonelyWolf

Машина: Славута 1,2 Li (уже продал), Lanos 1,5
Длина: 1110мкм
Диаметр: 29мм
Отправить сообщение для LonelyWolf с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от fox_12
В общем - 10 апреля - на Метро на ж.д.
Будет желание - на следующий раз обсудим другое место встречи. Всякого рода сопли и флуд насчет (не)организованности удаляю.
???!!! :shock: В смысле на АМСТОРЕ на ЖД?
LonelyWolf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2009, 22:32   #855
fox_12

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re

Цитата:
Сообщение от Русик
fox_12 я прошу прощения мы тут уже все по запутались но ты наверно хотел написать Амстор ж\д а написал "Метро на ж.д" или я ошибаюсь????
Да. Извиняюсь.
Пока почитал ветку обсуждения - сам запутался.
Итак - окончательно. 10 апреля в 19.00 Амстор на ж.д.
Место следующих встреч будем обсуждать на следующий раз. Если есть возражения - писать ясно, четко, по существу.
Без взаимных обвинений и обид.
Старый 29.03.2009, 22:35   #856
strannik
Очень давно не заходил

Длина: 1000мкм
Отправить сообщение для strannik с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re

со времени уже решили 19:00 или будим решать позже???????
strannik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2009, 22:41   #857
remza
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re

Изначально же было на 18 часов? Или я ошибаюсь?
А жалко ветку... Много веселых моментов потерли...
Старый 29.03.2009, 22:48   #858
LonelyWolf

LonelyWolf

Машина: Славута 1,2 Li (уже продал), Lanos 1,5
Длина: 1110мкм
Диаметр: 29мм
Отправить сообщение для LonelyWolf с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re

Предлагаю сбор на 18-30 и к 19-00 все и соберемся!
LonelyWolf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2009, 22:55   #859
fox_12

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re

Цитата:
Сообщение от LonelyWolf
Предлагаю сбор на 18-30 и к 19-00 все и соберемся!
Ну время подкорректировать проблем меньше, надеюсь.
Ближе к дате встречи можно будет скорректировать как у кого будет получаться.
Оптимальное время, имхо, плавает от 18.00 до 19.00.
Раньше - нет смысла. Народ работает в основном до 18.00 и раньше уехать не всегда есть возможность. Да и добраться до места дислокации надо.
После 19.00 уже поздновато, несмотря на переход на летнее время. По темноте собираться не так весело. Наверное таки будем искать золотую середину.
Старый 29.03.2009, 23:36   #860
старуха шапокляк
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re

Я конечно извиняюсь....Я понимаю,собираются иногда несколько человек в одном удобном им месте.В принципе нормально.Я понимаю что новичков(или СТАРЫХ Тавроводов)могут даже не слышать.Но у меня вопрос.А сколько вы собираетесь по времени общаться на встрече,сбор на которой с 18до19,учитывая что потом темно?(!?)
После 19.00 уже поздновато, несмотря на переход на летнее время. По темноте собираться не так весело :lol:
1.Стоянки возле супермаркетов освещаются.
2.Дороги в г.Донецка освещаются.
3.В каждом авто есть как минимум фары.
Это я к чему?В пятницу,почти всегда ,освобождаюсь в 19.00.Доехать до Амстора на ж/д с Калининского района в ПЯТНИЦУ можно минут за 40(!).Если повезет-за 30.Поэтому учитывая ТЕМНОТУ(так пугающую тавроводов)напрашивается вывод-смысла ехать нет вообще,так как все разойдутся.
К слову сказать,в донецком Хюндай клубе встречи проходят в ЧЕТВЕРГ(не в пятницу!)в 19.00.Все работающие,занятые подтягиваются до 20-20.30!Не взирая на дождь,темноту(!),мороз.И заметьте-на встрече рады всем-и молодым владельцам маленького Гетца и солидным хозяевам Грандера или Велакруса.
А Тавроводы донецка,насколько показывает форум,уже три года говорят о встречах одно и тоже.Выбор места,выбор времени......Открыли ветку флуд....А зачем?Многие здесь флудят уже три года.....
Обидно за идею.За машину.Машинка отличная.У нас она почти 9лет(!)служит верой и правдой....Наконец нашли форум тавроводов...А что здесь?А НИЧЕГО......Обидно....
Старый 30.03.2009, 02:25   #861
KJIuM
Гость

старуха шапокляк, обращаю внимание, я зарегистрировался на этом форуме 5 месяцев назад, т.е. по сути дела я новичок... до этого встречи уже как год не проводились если не больше... мы с Романоффым потихоньку пытаемся возоаждать движение тавроводов в Донецке, в итоге стараемся хотя бы миниму раз в месяц, проводить встречу....в итоге на первой нас было 3(!), а позже количество только увеличивалось, и насколько я заметил все были очень довльны встречами, общением, и уходили с хорошим настроением. Успех в том, что люди, которые приезжали - никто (!)не приезжал с диструктивом, все, в любом возрасте, с любым родом занятий, работой, учебой и т.д. приезжали на встречу ради общения, знакомства, и отличного время припровождения, причем и в дождь, и в снег, и днем, и вечером, и в перекрытом ГАЙами старом месте на колесе в день игры ШД. А главное все были настроены на позитив и конструктив. Я конечно понимаю, что в хюндай клубе более все организовано, но я не знаю как он построен. У нас как такового клуба и нет, просто несколько человек, с общими интересами отписываются в этой теме о встречах, удобном времени и т.д. Я написал 1-е сообщение в этой теме 12 ноября 2008г. - с тех пор здесь написано около 25 страниц, и только лишь с Вашим появлением общение перешло на повышенные тона ((( Я ничего не придумываю стоит пролестнуть на 20 страниц назад и читать.... Не понимаю, что Вам не понравилось в клубе, ну выбрали мы раньше место сбора, ну и что? было бы желание встретися, а не спорить на форуме и высказвать что у нас не клуь - а г..но, приехали б в любую точку... Я могу поручится за любого тавровода, которые были на встречах, с многими уже знаком лично и в неплохих отношениях, и я уверен что люди прийдут на помощь в любой ситуации, и в горе (!) (такое уже было тоже можно плистать), и в радости, и в помощи, и в ремонте, и просто встретиться с кем-то в любой день попить кофе, и позвонить за советом.....!!! Вот в чем заключается клуб!!! А не в месте сбора имхо... если это Вам так важно, то ничем не могу помочь.... Я же говорю к счастью лудей таких у нас в клубе большинство, и если кому что-то понадобится, можно лишь позвонить, и никто не будет плакаться, что пробки, светофоры, пятница, далеко ехать и т.д.

Цитата:
Сообщение от старуха шапокляк
Я конечно извиняюсь....Я понимаю,собираются иногда несколько человек в одном удобном им месте.В принципе нормально.
Вы согластны, было бы глупо, если бы несколько человек собирались в неудобном для всех месте? или я не прав?

Цитата:
Я понимаю что новичков(или СТАРЫХ Тавроводов)могут даже не слышать.
У нас очень мало "стариков", по сути дело на форуме почти все новички.... И не нужно клеветы, мы прислушиваемся к любому мнению, независимо от возраста/пола/соц.положения... только разговоривать с людьми нужно в более мягком тоне, тем более что Вы не с кем лично не знакомы, и никто Вам плохого ничего не сделал.... я например, и не предпологал бы, что из-за ср...го места можно такое развезти ((((.
Цитата:
А сколько вы собираетесь по времени общаться на встрече,сбор на которой с 18до19,учитывая что потом темно?(!?)
Встерчи проходят приблизительно час - полтора, все зависит от количества и настроения... а также погоды... т.е. когда светит солнышко и много людей - встреча будет длится дольше, чем когда пару человек и снегопад. Это понятно. Если Вам неудобно на 18:00, 18:30... то нужно всего-лищь об этом написать. Заметьте время 18:00 тут висит около недели, а только сейчас оказалось, что Вам неудобно... просто телепаты в отпуске и клуб от этого хуже не становится....
Цитата:
После 19.00 уже поздновато, несмотря на переход на летнее время. По темноте собираться не так весело :lol:
1.Стоянки возле супермаркетов освещаются.
2.Дороги в г.Донецка освещаются.
3.В каждом авто есть как минимум фары.
Это было сказано к слову, или Вы специально ищите причину приклепаться? О_о Никто не писал - что как только стемнеет, все разъезжаемя, или встречи в темное время суток не проводятся ))) У нас проходили первые 2 встречи около 18-19 часов по зимнему времени....
Цитата:
Это я к чему?В пятницу,почти всегда ,освобождаюсь в 19.00.Доехать до Амстора на ж/д с Калининского района в ПЯТНИЦУ можно минут за 40(!).Если повезет-за 30.
С калининского района я доезжаю в час пик до Полиграфической за 15-20 минут. б. Шевченко - через Кальмиус направо, на проспекте Мира налево, на ул.Челюскинцев направо, до ул. Артема - через Маяк и вот он Амстор ж/д. Еще раз обращаю внимание что основной поток в Пт вечером идет из города, как в любом развитом областном центре, неужели только я это понимаю...!!!??? В обратную же сторону машин очень мало.

Цитата:
Поэтому учитывая ТЕМНОТУ(так пугающую тавроводов)
К чему этот сарказм?

Цитата:
К слову сказать,в донецком Хюндай клубе встречи проходят в ЧЕТВЕРГ(не в пятницу!)
А у нас проходят в пятницу (не в четверг), так что Вы теперь в хюндай клубе об этом напишите и будете переписывать весь уклад встреч? Я даже боюсь предстваить чтобы было если и у нас бы было в Чт ))))))))
Цитата:
в 19.00.Все работающие,занятые подтягиваются до 20-20.30!Не взирая на дождь,темноту(!),мороз.И заметьте-на встрече рады всем-и молодым владельцам маленького Гетца и солидным хозяевам Грандера или Велакруса.
Мы тоже всем рады, лишь бы была взаимность ))) хотя у нас машины одного класса (((

Цитата:
А Тавроводы донецка,насколько показывает форум,уже три года говорят о встречах одно и тоже.Выбор места,выбор времени......Открыли ветку флуд....А зачем?Многие здесь флудят уже три года.....
Нужно всего лишь немного внимательности, чтобы понять что не одни и те же люди здесь пишут 3 года, я написал что зарегился 5 мес назад, люди, приезжающие на встречи и того позже... Таврия у многих как временная машина или не одна, со временем, люди проадют, перестают общаться на форуме, лишь единицы остаются верными (как в Харькове например и в Киеве - очень сильный и дружный тавроклуб, хотя многие уже давно на тавриях не ездят), поэтому нет ничего удивительного в том, что 3 года назад одни люди выбирали место, теперь другие. Была бы какая-то органзиция, все было бы четко: вот место, вот время, вот программа, вот наклейки и т.д. У нас же повторюсь все на добровольных началах. ЗАхотелось кому-то написали, выбрали дату/время и собрались.
Цитата:
Обидно за идею.За машину.Машинка отличная.У нас она почти 9лет(!)служит верой и правдой....Наконец нашли форум тавроводов...А что здесь?А НИЧЕГО......Обидно....
Так попытайтесь внести что-то! Критиковать все горазд, а что-то сделать - так нет! Обидно.....
Старый 30.03.2009, 07:27   #862
remza
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re

Блин...
Давайте перейдем эти вопросы обсуждать в ветку про смысл донецкого клуба...
Вчера же только все сопли почистили....
Клим я тебя прекрасно понимаю но нельзя быть таким категоричным....
Шапокляк я тоже понимаю, но как пела старушка? Хорошими делами прославится нельзя!
А Вы пытаетесь сделать что то хорошее там где нужно просто что то делать!
И хаете то что только начало работать во многом благодаря тому же Климу (респек ему)...
Может стоит новичкам просто приехать туда где уже принято собраться и посмотреть на людей и потом только выносить суждения? (я так и сделал и не жалею)...

И то что Вы только нашли клуб пусть и являетесь тавраводом со стажем не дает Вам права обвинять нас в хамстве и недружелюбии...

А вообще спасибо Вам за то что пришли на этот сайт в донецкую ветку и рассшевилили ее :-)
Предлагаю следующую встречу провести не под знаменем Критик
Старый 30.03.2009, 09:38   #863
Rostracer
Очень давно не заходил

Машина: Megan & Laguna & Fiesta
Длина: 38950мкм
Отправить сообщение для Rostracer с помощью ICQ

ЗЫ Ребята, сорри, но полностью перечитать ваши тупаки за последние два дня времени нет, по немного пролистав чуть-чуть добавлю
Цитата:
Я конечно извиняюсь....Я понимаю,собираются иногда несколько человек в одном удобном им месте.В принципе нормально.Я понимаю что новичков(или СТАРЫХ Тавроводов)могут даже не слышать.Но у меня вопрос.А сколько вы собираетесь по времени общаться на встрече,сбор на которой с 18до19,учитывая что потом темно?(!?)
После 19.00 уже поздновато, несмотря на переход на летнее время. По темноте собираться не так весело :lol: ....
Мы собираемся уже два года и в осенне-зимнее время, всегда по темноте, это абсолютно не помеха, 3у каждого в машине есть фонарик! А я сделал светодиодную лампу от прикуривателя на 40 светодиодов, вешается на открытую ляду и освещает площадку для столиков с чаем и для ~ 20 Тавроводов
Цитата:
1.Стоянки возле супермаркетов освещаются.....
Если с охраной не договоритесь, то на вторую встречу попрут оттуда!

ЗЫ а почему Вы ТавроВстречу ограничиваете по времени, мы собираемся в 18.00 и разъежаемся не раньше 20 часов, а то и в девять! (Так это зимой было)
Rostracer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2009, 09:40   #864
remza
Гость

Цитата:
Сообщение от Rostracer
ЗЫ Ребята, сорри, но полностью перечитать ваши тупаки за последние два дня времени нет, по немного пролистав чуть-чуть добавлю
А и не сможешь почитать... Потерли нафик... А прикинь скоко эмоций бурлило....
Старый 30.03.2009, 09:49   #865
Rostracer
Очень давно не заходил

Машина: Megan & Laguna & Fiesta
Длина: 38950мкм
Отправить сообщение для Rostracer с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от remza
Цитата:
Сообщение от Rostracer
А и не сможешь почитать... Потерли нафик... А прикинь скоко эмоций бурлило....
Rostracer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2009, 11:00   #866
старуха шапокляк
Гость

Цитата:
После 19.00 уже поздновато, несмотря на переход на летнее время. По темноте собираться не так весело ....
так это не я темноты боюсь,я просто процитировала слова Тавровода
Старый 30.03.2009, 11:03   #867
remza
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re

Ну и к чему это было?
Старый 30.03.2009, 11:04   #868
Романоff
Гость

Господа тавро-славко воды харе флудить мы с Саньком из кожи вон лезим для вас, нам надо встретится для определения дольнейщего места встречи, готовим предложения, встретимся обсудим, есть две очень важные темы для обсуждения, Бердянск и Помощь анко больным детям, поэтому но или воввнимание не принимаем.
Так уж повелось что в Донецке первые встречи делали мы с Саней, поэтому мы имеем полное право проводить организации их в будущем, все предложения и пожелания обсуждались на месте встречи.
Ж/д Амстор 18-00 10 апреля 2009 ждем как всегда доупора..
Старый 30.03.2009, 11:06   #869
remza
Гость

Цитата:
Сообщение от Романоff
Так уж повелось что в Донецке первые встречи делали мы с Саней, поэтому мы имеем полное право проводить организации их в будущем, все предложения и пожелания обсуждались на месте встречи..
Ж/д Амстор 18-00 10 апреля 2009
Вот так сразу и нуно было делать! А не выносить это на голосование!!!
Предлагаю искать смысл и говорить всякое друг другу в другой ветке..!!!!!
Старый 30.03.2009, 11:12   #870
старуха шапокляк
Гость

Действительно-зачем надо было начинать обсуждение места встречи ,если ВЫ вдвоем все решили???Действительно небыло бы всего этого флуда.А то пробки,темно собираться...
Все ясно и понятно.Спасибо всем за внимание.
Старый 30.03.2009, 11:23   #871
remza
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re

http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...asc&&start=775

Отсюда видно, что сначала 7 человек согласилось с ЖД Амстором а потом уже начались прения!
Причем 7 человек которые уже принимали участие в предыдущих встречах...
Старый 30.03.2009, 11:31   #872
Piligrim
Гость

Цитата:
Сообщение от remza
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=16114&postdays=0&postorder=asc&&st art=775
Отсюда видно, что сначала 7 человек согласилось с ЖД Амстором а потом уже начались прения!
Причем 7 человек которые уже принимали участие в предыдущих встречах...
причем все началось примерно так:
1)Чего именно на Амсторе ж/д?Можно на Амсторе возле цирка.
2)А как вам место на стоянке МЕТРО(на аэропорте)?Макеевке проще будет доехать по трассе-никаких пробок.Погреться и кофе попить можно в МЕТРО.Кстати ,если народу будет немного ,то можно стать под навесом

а потом понеслась флудиловка
PS на встрече буду обязательно
Старый 30.03.2009, 11:32   #873
remza
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re

Я тоже... Буду.... Неважно где...
Старый 30.03.2009, 11:46   #874
KJIuM
Гость

Цитата:
Действительно-зачем надо было начинать обсуждение места встречи ,если ВЫ вдвоем все решили???
Место встречи не обсуждалось, поступаило просто предложение. Мы не вдвоем решили, Романофф предложил ЖД, я поддержал, как и любую другую встерчу....
Цитата:
Действительно небыло бы всего этого флуда.А то пробки,темно собираться...
Вы хоть соизволили прочитать то, что я Вам написа в предыдущем посте?
Цитата:
Все ясно и понятно.Спасибо всем за внимание.
Не за что, досвидания! :wink:
Старый 30.03.2009, 12:06   #875
Piligrim
Гость

старуха шапокляк
от Донецкой ветки таврофорума и от себя лично прошу у вас прощения, предлагаю зарыть топор войны и примириться.
PS обязательно ждем вас на встрече 10 апреля, приезжайте
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра