29.03.2009, 21:59 | #851 | |
Васильевич
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Цитата:
А потом, когда это дело немного притрёццо, можно будет и подкорректировать места встреч. Кстате, мы ужо 2 года в Харькове не можем найти место для осенне-зимних тавровстреч (ну, типа, под каким-нибудь навесом). И ничего. Встречаемся по любой погоде.
29.03.2009, 22:19 | #852 |
В общем - 10 апреля - на Амстор на ж.д.
Будет желание - на следующий раз обсудим другое место встречи. Всякого рода сопли и флуд насчет (не)организованности удаляю. |
|
29.03.2009, 22:25 | #853 |
Очень давно не заходил
|
Re: Re: Re: Re: Re
fox_12 я прошу прощения мы тут уже все по запутались но ты наверно хотел написать Амстор ж\д а написал "Метро на ж.д" или я ошибаюсь????
|
29.03.2009, 22:26 | #854 | |
Цитата:
|
||
29.03.2009, 22:32 | #855 | |
Re: Re: Re: Re: Re
Цитата:
Пока почитал ветку обсуждения - сам запутался. Итак - окончательно. 10 апреля в 19.00 Амстор на ж.д. Место следующих встреч будем обсуждать на следующий раз. Если есть возражения - писать ясно, четко, по существу. Без взаимных обвинений и обид. |
||
29.03.2009, 22:35 | #856 |
Очень давно не заходил
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re
со времени уже решили 19:00 или будим решать позже??????? |
29.03.2009, 22:41 | #857 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re
Изначально же было на 18 часов? Или я ошибаюсь?
А жалко ветку... Много веселых моментов потерли... |
29.03.2009, 22:48 | #858 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re
Предлагаю сбор на 18-30 и к 19-00 все и соберемся!
|
|
29.03.2009, 22:55 | #859 | |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re
Цитата:
Ближе к дате встречи можно будет скорректировать как у кого будет получаться. Оптимальное время, имхо, плавает от 18.00 до 19.00. Раньше - нет смысла. Народ работает в основном до 18.00 и раньше уехать не всегда есть возможность. Да и добраться до места дислокации надо. После 19.00 уже поздновато, несмотря на переход на летнее время. По темноте собираться не так весело. Наверное таки будем искать золотую середину. |
||
29.03.2009, 23:36 | #860 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re
Я конечно извиняюсь....Я понимаю,собираются иногда несколько человек в одном удобном им месте.В принципе нормально.Я понимаю что новичков(или СТАРЫХ Тавроводов)могут даже не слышать.Но у меня вопрос.А сколько вы собираетесь по времени общаться на встрече,сбор на которой с 18до19,учитывая что потом темно?(!?)
После 19.00 уже поздновато, несмотря на переход на летнее время. По темноте собираться не так весело :lol: 1.Стоянки возле супермаркетов освещаются. 2.Дороги в г.Донецка освещаются. 3.В каждом авто есть как минимум фары. Это я к чему?В пятницу,почти всегда ,освобождаюсь в 19.00.Доехать до Амстора на ж/д с Калининского района в ПЯТНИЦУ можно минут за 40(!).Если повезет-за 30.Поэтому учитывая ТЕМНОТУ(так пугающую тавроводов)напрашивается вывод-смысла ехать нет вообще,так как все разойдутся. К слову сказать,в донецком Хюндай клубе встречи проходят в ЧЕТВЕРГ(не в пятницу!)в 19.00.Все работающие,занятые подтягиваются до 20-20.30!Не взирая на дождь,темноту(!),мороз.И заметьте-на встрече рады всем-и молодым владельцам маленького Гетца и солидным хозяевам Грандера или Велакруса. А Тавроводы донецка,насколько показывает форум,уже три года говорят о встречах одно и тоже.Выбор места,выбор времени......Открыли ветку флуд....А зачем?Многие здесь флудят уже три года..... Обидно за идею.За машину.Машинка отличная.У нас она почти 9лет(!)служит верой и правдой....Наконец нашли форум тавроводов...А что здесь?А НИЧЕГО......Обидно.... |
30.03.2009, 02:25 | #861 | ||||||||||
Гость
|
старуха шапокляк, обращаю внимание, я зарегистрировался на этом форуме 5 месяцев назад, т.е. по сути дела я новичок... до этого встречи уже как год не проводились если не больше... мы с Романоффым потихоньку пытаемся возоаждать движение тавроводов в Донецке, в итоге стараемся хотя бы миниму раз в месяц, проводить встречу....в итоге на первой нас было 3(!), а позже количество только увеличивалось, и насколько я заметил все были очень довльны встречами, общением, и уходили с хорошим настроением. Успех в том, что люди, которые приезжали - никто (!)не приезжал с диструктивом, все, в любом возрасте, с любым родом занятий, работой, учебой и т.д. приезжали на встречу ради общения, знакомства, и отличного время припровождения, причем и в дождь, и в снег, и днем, и вечером, и в перекрытом ГАЙами старом месте на колесе в день игры ШД. А главное все были настроены на позитив и конструктив. Я конечно понимаю, что в хюндай клубе более все организовано, но я не знаю как он построен. У нас как такового клуба и нет, просто несколько человек, с общими интересами отписываются в этой теме о встречах, удобном времени и т.д. Я написал 1-е сообщение в этой теме 12 ноября 2008г. - с тех пор здесь написано около 25 страниц, и только лишь с Вашим появлением общение перешло на повышенные тона ((( Я ничего не придумываю стоит пролестнуть на 20 страниц назад и читать.... Не понимаю, что Вам не понравилось в клубе, ну выбрали мы раньше место сбора, ну и что? было бы желание встретися, а не спорить на форуме и высказвать что у нас не клуь - а г..но, приехали б в любую точку... Я могу поручится за любого тавровода, которые были на встречах, с многими уже знаком лично и в неплохих отношениях, и я уверен что люди прийдут на помощь в любой ситуации, и в горе (!) (такое уже было тоже можно плистать), и в радости, и в помощи, и в ремонте, и просто встретиться с кем-то в любой день попить кофе, и позвонить за советом.....!!! Вот в чем заключается клуб!!! А не в месте сбора имхо... если это Вам так важно, то ничем не могу помочь.... Я же говорю к счастью лудей таких у нас в клубе большинство, и если кому что-то понадобится, можно лишь позвонить, и никто не будет плакаться, что пробки, светофоры, пятница, далеко ехать и т.д.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||||
30.03.2009, 07:27 | #862 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re
Блин...
Давайте перейдем эти вопросы обсуждать в ветку про смысл донецкого клуба... Вчера же только все сопли почистили.... Клим я тебя прекрасно понимаю но нельзя быть таким категоричным.... Шапокляк я тоже понимаю, но как пела старушка? Хорошими делами прославится нельзя! А Вы пытаетесь сделать что то хорошее там где нужно просто что то делать! И хаете то что только начало работать во многом благодаря тому же Климу (респек ему)... Может стоит новичкам просто приехать туда где уже принято собраться и посмотреть на людей и потом только выносить суждения? (я так и сделал и не жалею)... И то что Вы только нашли клуб пусть и являетесь тавраводом со стажем не дает Вам права обвинять нас в хамстве и недружелюбии... А вообще спасибо Вам за то что пришли на этот сайт в донецкую ветку и рассшевилили ее :-) Предлагаю следующую встречу провести не под знаменем Критик |
30.03.2009, 09:38 | #863 | ||
Очень давно не заходил
|
ЗЫ Ребята, сорри, но полностью перечитать ваши тупаки за последние два дня времени нет, по немного пролистав чуть-чуть добавлю
Цитата:
Цитата:
ЗЫ а почему Вы ТавроВстречу ограничиваете по времени, мы собираемся в 18.00 и разъежаемся не раньше 20 часов, а то и в девять! (Так это зимой было) |
||
30.03.2009, 09:40 | #864 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
30.03.2009, 09:49 | #865 | ||
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
||
30.03.2009, 11:00 | #866 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
30.03.2009, 11:03 | #867 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re
Ну и к чему это было?
|
30.03.2009, 11:04 | #868 |
Гость
|
Господа тавро-славко воды харе флудить мы с Саньком из кожи вон лезим для вас, нам надо встретится для определения дольнейщего места встречи, готовим предложения, встретимся обсудим, есть две очень важные темы для обсуждения, Бердянск и Помощь анко больным детям, поэтому но или воввнимание не принимаем.
Так уж повелось что в Донецке первые встречи делали мы с Саней, поэтому мы имеем полное право проводить организации их в будущем, все предложения и пожелания обсуждались на месте встречи. Ж/д Амстор 18-00 10 апреля 2009 ждем как всегда доупора.. |
30.03.2009, 11:06 | #869 | |
Гость
|
Цитата:
Предлагаю искать смысл и говорить всякое друг другу в другой ветке..!!!!! |
|
30.03.2009, 11:12 | #870 |
Гость
|
Действительно-зачем надо было начинать обсуждение места встречи ,если ВЫ вдвоем все решили???Действительно небыло бы всего этого флуда.А то пробки,темно собираться...
Все ясно и понятно.Спасибо всем за внимание. |
30.03.2009, 11:23 | #871 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...asc&&start=775
Отсюда видно, что сначала 7 человек согласилось с ЖД Амстором а потом уже начались прения! Причем 7 человек которые уже принимали участие в предыдущих встречах... |
30.03.2009, 11:31 | #872 | |
Гость
|
Цитата:
1)Чего именно на Амсторе ж/д?Можно на Амсторе возле цирка. 2)А как вам место на стоянке МЕТРО(на аэропорте)?Макеевке проще будет доехать по трассе-никаких пробок.Погреться и кофе попить можно в МЕТРО.Кстати ,если народу будет немного ,то можно стать под навесом а потом понеслась флудиловка PS на встрече буду обязательно |
|
30.03.2009, 11:32 | #873 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re
Я тоже... Буду.... Неважно где...
|
30.03.2009, 11:46 | #874 | |||
Гость
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
30.03.2009, 12:06 | #875 |
Гость
|
старуха шапокляк
от Донецкой ветки таврофорума и от себя лично прошу у вас прощения, предлагаю зарыть топор войны и примириться. PS обязательно ждем вас на встрече 10 апреля, приезжайте |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|