![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Машина: Конешно Славка!
Длина: 14460мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Вот появилась у меня мысль поставить себе распоку, Только какую я немогу определиться то ли с четвертой подушкой для двигателя то ли просто между стаканами которая ставиться. И есть ли вообще смысл в её установке?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
я се поставил с подушкой. первое шоб стаканы были крепче и не сползались с возрастом. и подушка эффект дает! особенно при реском старте и при не аккуратном бросании счепы! гораздо меньше калбасит двигло! из минусов подушки развешо чуть больше вибрация на холостых.
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
полезный девайс!!! У меня тож стоит но только между стаканами, (если б была б в тот момент распорка как у Яшки купил бы такую )
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493130мкм
Диаметр: 70мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Простите, что влезаю в тему, но чтоб не создавать отдельную тоже спрошу (уже в соседней ветке тоже спросил)...Многие после распорки с боковой подушкой варили стаканы, я видел вареную саму распорку - рвется...вот и интересуюсь - насколько частый такой траббл...и стоит ли оно того?...честно говоря нет желания паганить кузов (уточню - речь идет о распорке с боковой подушкой на торец КПП)...спсибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() ![]() (Я свою уже 2 года юзаю, потом Жека тож себе поставил) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
с подушкой однозначно
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
На машинах до 98года, очень актуально, т.к. без распорки начинает рвать стаканы.
Себе не ставлю из того принципа что если усилил в одном месте начинает рвать в другом... хотя вроде ни кто особо не жалуется ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
да... была такая тема пару раз. ( но можно сразу доработать там одно сукослабое место и такого быть не должно! а насчёт стаканов я сомневаюсь шо из за распорки они порвутся быстрее! скорее наоборот... потому шо стаканы меньше гуляют и соответственно меньше работают на изгиб! я так это вижу! поправьте если ошибаюсь...
![]() |
#10 |
Машина: Конешно Славка!
Длина: 14460мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
Стоит ПолигонАвто между стаканами. Уже два года. Реакция на руль заметно лучше чем было без нее. Хоть машинке каогда ставил распорку было всего 5 лет. и пробега 25000км.
Никаких отрицательных последствий не наблюдается. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Машина: Audi a3 8l
Длина: 10420мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
А вот у меня стоит торсионный стабилизатор, мне есть смысл ставить подушку на 3 крпелния или просто между стаканами? Авто таврия 96 года, но морда меняная и ланжероны стоят нового образца, усиленные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
Стоит нижняя, в планах верхняя, с доп.опорой. По поводу уменьшения просвета – ни разу не цеплял нижней распоркой. У тестя сенс, заезжает во двор – материться на чем свет стоит, обязательно, где то да замкнет на землю. На неровной (латки там, волна) дороге лучше держит направление, как по мне смысл есть…
|
![]() |
![]() |
#15 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Однозначно, ставить! С подушкой двадцать четвёртой не ставил, но хотел бы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
Если ставить то с подушкой, подушка эта очень неплохо помогает находиться мотору на месте, а не колбасится по всему моторному отсеку. Как бонус еще получаем не убивающуюся переднюю подушку. У меня и нижняя распорка и верхняя с подушкой и задняя. Задняя правда затюнена. Верхняя штанга убрана и наварены косынки на изгибах снизу.
В воскресенье пиз...ся об шо-то, вытекла стойка, лопнул ступичный подшипник. Ну чтоб понять какой силы удар был. Стакан на месте.
![]() |
![]() |
#18 |
Длина: 3010мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
ага тока вибрации по кузову возросли...а так доволен
![]() |
#19 |
![]()
ХХ поднемите на 50об чтобы вибрации ушли
![]() И вообще, может вы куда-то этой подушкой мотор натянули, вверх/вниз. Надо так чтобы оно свободно стояло, тогда и вибраций не будет.
![]() |
![]() |
#20 |
|
![]()
ты эту подушку из соплей видел???? ее руками гнуть можно а ты говоришь мотор натянули..родные в три раза жостче чем эта из васьмерки
![]() |
#21 |
![]()
Сам себе противоречишь. Через сопли вибрации не передаются, когда сопли свободно болтаются, а не натянуты.
![]() |
![]() |
#22 |
|
![]()
так я ж говорю распорку поствил вибрации начались. а от резинки -наврятле..скорее кузов перестал играть на хх путем завязки стаканов
![]() |
#23 |
![]()
Приз за тупак дня сегодня однозначно ваш
![]()
"Субару - не машина"? Да, это состояние души. Последний раз редактировалось blgorka; 02.03.2011 в 14:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
нудный
Длина: 247750мкм
Диаметр: 46мм
|
![]() |
![]() |
![]() |