![]() |
![]() |
#126 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#127 |
![]()
Ремонт пока что откладывается до февраля поскольку в феврале свадьба у меня (недешевое удовольствие), а там уже будем реализовавыть все затеи которые были обдуманны долгими зимними вечерами
![]() Машинка себя чувствует уверенно, периодически завожу и катаю по территории базы, резвенько едет, все работает... Решено шпаклевать, грунтовать и красить своими силами в родной цвет, благо есть кому помочь в этом деле. На съекономленные деньги будет ставиться люк и торпеда от опеля астры. снял тонировку - в темное время суток ездить задом намного комфортнее стало...тонировать не буду, пусть будет заводская светло-зеленая тонировка.
![]() |
![]() |
#128 |
![]()
Итак, было закуплено:
- передняя правая дверь 738 грн - лобовое стекло 350 грн - переднее правое крыло 264 грн - торпеда люкс голая 209 грн - порог пластиковый салона правый задний 10 грн - правая пластиковая средняя стойка крыши 22 грн - передние пластиковые стойки крыши 2х11 грн - пластиковый центральный тоннель 102 грн - кулиса 244 грн - чехол рычага кпп 16 грн - боковые повторители поворотов белые 2х7 грн - высоковольтные провода "Тесла" 58 грн - тосольные патрубки двигателя 48 грн - передние тормозные шланги 2х20 грн - правые замки дверей 2х130 грн - пороги пластиковые 150 грн - уплотнители дверей 160 грн - держатель дворника 50 грн - уплотнитель лобового 170 грн - переднее левое стекло 140 грн - подушки двигателя 3х45 грн - герметик 50 грн вчера отвез эвакуатором машину на рихтовку и вытяжку. процесс восстановления пошел ![]()
![]() |
![]() |
#129 |
![]()
Весна скоро, все оживает!
Маладец, чекаэмо на зустрычы уже з машинком ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
![]()
Да я и пешком был рад побывать на встрече
![]() сегодня довез лобовое, замки дверей, уплотнители, дал залог.... теперь ожидаем результатов... А пока займусь мелочами
![]() |
![]() |
#131 |
![]()
чета пластика многа.....
![]() |
![]() |
#132 |
Feed Me More!!!
|
![]()
ШураСтар-07! Так ты теперь винницкий тавровод??? Мы табе потеряли???
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#133 |
![]()
все кроме передних стоек пострадало в дтп....конечно переднюю дверную карту можно было бы трещину и подпаять но видок такой меня не устраивает...хочу чтоб все было идеально
![]()
![]() |
![]() |
#134 |
![]() ![]() Неа, не потеряли...летом в гости заскочу ![]()
![]() |
![]() |
#135 |
![]()
процесс разборки авто на рихтовку:
![]() ![]() ![]() за качество фоток сорри, фоткал телефоном с отключенной вспышкой. Далее буду стараться фоткать новеньким фотиком фуджи
Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!!! Последний раз редактировалось ShurikStar2007; 02.03.2011 в 10:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
![]()
в таких случаях вытяжка спасает...правда таврии очень редко вытягивают, да и не каждый мастер хочет за нее браться...В моем случае с полом ничего страшного нет, под замену правые пороги (наружный и внутренний), передняя и средняя правые стойки, правые двери и крыло. Вытяжка, рихтовка, сварка, обработка обойдуться мне в 5000 грн.
У них сейчас стоит новенький пассат с таким же ударом только помощнее, и говорит что вытянуть не проблема.
![]() |
![]() |
#138 |
![]()
бачу робив виброшумку
а в багажнику конденсату немаэ? пыд шумкою сухо? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
![]()
SLIVKA, раніше з заводським войлоком там багато конденсату накаплювалося, але вкрив підлогу віброю та поклав сплен 10 мм, а зверху рідну шумку кинув. з таким сендвічем волога не накаплюється у войлоку.
![]() |
![]() |
#140 |
Гость
|
![]()
ShurikStar2007, непруха конечно с ДТП... Удачи в восстановлении!!
И хочу поделиться замечанием... Сколько уже читаю разных автомобильных форумов, заметил одну тенденцию: у очень многих рукастых ребят, которые потихоньку выводили свои машины, в тот момент когда казалось бы уже всё, машина готова... происходят аварии и как правило именно подобного рода... Это прям какой то рок... |
![]() |
![]() |
#141 |
![]()
сегодня прикупил зеркала с подогревом. итого 380 грн
заодно зашел узнал цены на покрасочные материалы
![]() |
![]() |
#142 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#143 | |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493150мкм
Диаметр: 70мм
|
![]() Цитата:
![]() зы остались мелкое недоделки после ДТП - устранять специально не буду)))))))))))))))))) Последний раз редактировалось Out_law; 08.03.2011 в 23:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
![]()
а я буду
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#145 |
![]()
Я за пару дней до своей аварии помогал другу собирать спортивную таврию. И говорил, эх... вот если бы мне так свою бы разобрать и все сначала, с учетом предыдущих ошибок полностью по уму все сделать... да и тут подварить бы, тут, петли на дверях бы сделать... И видно меня кто-то услышал и подарил мне такой шанс
![]()
![]() |
![]() |
#146 | |
![]() Цитата:
А у меня ничего не предвещало беды...просто в тот день никуда мне не хотелось ехать...внутрений голосговорил подожди минут 10...но я поехал....и буквально за метров 800 до того злочастного перекрестка как бы в сонное состояние погрузился (ничего не помню), помню уже как вижу на меня машина летит...делал все чтоб увернуться...но....
![]() |
![]() |
#147 |
![]()
дык хто виноват в аварии?
![]() |
![]() |
#148 |
![]()
А у меня ничего не предвещало беды...просто в тот день никуда мне не хотелось ехать...внутрений голосговорил подожди минут 10...но я поехал....и буквально за метров 800 до того злочастного перекрестка как бы в сонное состояние погрузился (ничего не помню), помню уже как вижу на меня машина летит...делал все чтоб увернуться...но....[/QUOTE]
было подобное, поеть отгони машину в гараж, нет надо по городу проехать. и проехал на 1000 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
![]()
дык,я же и виноват остался....
после этой аварии задумался о видео регистраторе..намного проще потом доказать кто на какой сигнал светофора проехал и т.д......
![]() |
![]() |
#150 |
![]()
эта мисль мене преследует давно, и реально хоть за 300 грн но купить ДВР а если уж тратится то за 700 норм с харошим углом обзора
|
|
![]() |
![]() |