![]() |
![]() |
#1 |
![]()
Вот прошел год после покупки. Выбирал долго, больше месяца ездил по рынкам. На тот момент было 17500 грн или 3500 у.е. по тому курсу. присматривался к 2108 (опеля кадета нереально найти в отл. состоянии) но за такую сумму найти отличный экземпляр не получалось: либо кузов и двиг в норме, но салн и ходовая мертвые, либо салон и внешний вид отл., а тех состояние никакое. Тут я наткнулся в инете на этот сайт, почитал и решил на рынке присмотреться. Сначала стояла одна вишневая но с гбо, что-то на интуитивном уровне отпугнуло, не стал ее брать, хотя была неплохая. Через две недели приехал на рынок на лоховозе
![]() ![]() ![]() Год выпуска 2003, апрель (у меня тоже днюха в апреле ![]() предыдущие хозяева за машиной следили, первые 2 года даже на гарантийку ездили (по 10 тыс км в год проезжали). На момент покупки стояла новенькая резина ВС-11 :? , новый генератор (уж сильно дюраль по цвету от стартера отличалась, щас уже сравнялась ![]() Покупать было стремно, т.к. все говорили будет сыпаться, будешь все выходные под машиной лежать. Не, не лежу а катаюсь ![]() ![]() Из технического тюнинга только передние аммо Агат спорт и жиклеры во 2 камеру 100 и 135. Остонавливался в дороге 3 раза: порвался трос сцепления (был еще "зеленый" не распознал появляющийся время от времени хруст отрывания жил), сгорел резистор в бегунке, выскочил шток в бензонасосе. Без проблем смотался в Россию. У них очень хороший бенз, зажигание выставил очень раннее. В результате расход по трассе с 2-ми человеками, половиной поросенка ![]() Вот недавно замки порегулировал: двери легко закрываются, особенно задние. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Расходы на машину без бенза и стоимости работ.
Деталь Стоимость, грн Накладка на комбинацию приборов 40 Рукоятка рычага КПП 45 Решетка радиатора 45 Задняя аккустика Prology(уже отдыхает) 240 CD-рессивер JVC KD-J335 500 Задние аммортизаторы, 2 шт 200 Задние тормозные колодки 18 Ремень ГРМ 35 Натяжной ролик 25 Свечи, 4шт 40 Масло моторное Castrol 10W-40 255 Колпаки колесные 130 Передние тормозные шланги, 2 шт 20 Чехол на рулевое колесо 20 Сумка для компакт-дисков 30 Дефлекторы окон, 4 шт 55 Краска, 1 баллон 28 Грунт, 1 баллон 18 Шампунь, 1 баллон 9 Боковые зеркала, 2шт 175 Промывочное масло 40 Держатель телефона 15 Полироль для пластика, 2 шт 38 Главный тормозной цилиндр завод. 55 Воздушный фильтр, 2шт 16 Усилитель MACAudio MPX 4000 549 Сабвуфер MAGNAT Subtech 130 630 Установочный комплект для усилителя 170 Передняя акустика Mystery MO5.1 400 Тонировка 450 Карпет 30 Насадка на глушитель 18 Шаровые Fenox, 2 шт 80 Передние стойки Агат Спорт, 2 шт 365 Рулевые тяги в сборе 180 Передние тормозные колодки Delfi, комплект 32 Масло моторное Castrol 10W-40 170 Фильтр масляный 16 Датчик уровня охлаждающей жидкости 7 Реле поворотов 15 Тосол А-40, 1 л 10 Незамерзайка 25 Стеклоочиститель 16 Резинки стеклоочистителя Хорс (силиконовые), 2 шт 15 Светодиод красный, 4 шт 3 Трос сцепления 25 Сцепление в сборе 340 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Первая мойка после покупки
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Первый вариант приборки
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Вот на выходных проклеил ее внутри фольгой, сделал подсветку стрелки красными светодиодами.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Хотел поставить акустику в кики, но подсидельники лучше
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Мой вариант оформления багажника
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
Просто фотки мафынки
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Она же
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
Фоткал телефоном, так что сильно не пинайте
![]() Ржавчины нет, только несколько точек образовалось от летящих камней на капоте, водительской двери и порогах, как потеплеет закрашу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#12 |
главбух АО
|
![]()
Как делал?
Никак. Купил) У нас гривен 80 сейчас. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Длина: 1610мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
ShurikStar2007
Поставь белые (прозрачные) поворотники на перед и с боков, будет намного лучше смотреться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
красиво оформлен багажник :wink:
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
IFA Никак не доберусь
![]() gabba_piet купил накладки, 45 грн я брал. Там цифры прозрачные с синим светофильтром, городить синие светодиоды не надо. А подсветку стрелок делал так: купил 4 ярко красных светодиода диаметром 2,5 мм, немного линзу сточил; под накладкой спидометра есть прозрачная пластина, в ней под стрелкой натфелем выпилил углубления под светодиоды крестом, спаял их последовательно и резистор на 1,5 кОм, закрепил термоклеем, и все собрал. Результат на фото. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
а стрелка???заводская? или где брал??? :-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
dimon.zp Вроде заводская, по крайней мере я ничего не менял. :wink:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
Вот забыл сказать. Укоротил рычаг КПП на 12 см, как по мне так удобней стало, а то торчит аж до самой магнитолы
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
12??? :shock: ну ты псих)))
я на 8 укоротил-норм стало)ниже по моему нету смысла)хотя кому как нравится
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
Зато удобно
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
а как укорачивал просто снял ручку и обрезал конец?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]()
ShurikStar2007
я также укорачивал :wink: правда я старую ручку поставил,новую все никак не могу купить ![]()
![]() |
![]() |
#24 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]()
нет)просто изоленту намотал на рычаг и запихал ручку)))резьба в ручке осталась)держится отлично)
![]() |