![]() |
|
Путешествия Описание поездок далеких и близких, главное чтобы на любимой машине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
![]()
там недешево таки, особенно в часных гостишках. Погугли пансионат "алые паруса" или пионерлагерь.
енто набережная ![]()
![]() |
![]() |
#27 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Машина: lancer x. были: ланос, тавр 1995г.в.; тавр 2003г.в
Длина: 1840мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() Цитата:
Был я летом и в Партените, ИМХО отстой редкий. Я там дачу снимал, такая параша (туал. вонючий, душ на улице, кухня вся в жиру 3 семьи там готовит, туал. тоже на 3 семьи...и т.д.) и это тада стоило 200 грн с двоих(квартиры более менее350-сутки). Я тем летом весь крым исколесил. Севастополь 120грн-евроремонт, Партенит 200грн-убитая, бомжарская дача, Коктебель 80грн- частный сектор, 3 душа, 3-туала, кухня норм.(но там гор нету-весной нехер делать там).Все цены за двоих-сутки. В партенит теперь только на халяву если предложат-поеду, уж лучше в Алушту или Ялту. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#31 |
Очень давно не заходил
|
![]()
я был в Партените раз 5,жил в хороших квартирах с кондиционерами,кабельным,г ор. водой и т.д.Можно снять квартиру возле пансионата "Крым" и забыть что такое ходить на горку.
тебя же силой не затягивали в ч.сектор ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493130мкм
Диаметр: 70мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Машина: lancer x. были: ланос, тавр 1995г.в.; тавр 2003г.в
Длина: 1840мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() Цитата:
Я нечего не имею против Партенита, но мне его так расхваливали,а там нечего хвалить,дорого там если сравнивать с другими Крымскими городками. Out_law, хорошего отдыха, я думаю на майские в Крыму(горном) везде супер! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493130мкм
Диаметр: 70мм
|
![]() Цитата:
Мне вот тоже одни расхваливали)))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Out_law,что там с ценами на майские? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Гость
|
![]()
После жизни в Симферополе городок чистый,с чистым воздухом,чистыми улицами(пока сдыхли не приехали,которые гадят где ни попадя). С работой не в сезон херово. Вот и весь прикол. Когда приезжают отдыхающие,срут и гадят везде,начинается гадюшник! Оценка как независимого наблюдателя. Ибо родной город Симферополь и в Алуште я год с небольшим живу.
|
![]() |
![]() |
#41 |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102810мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
Кстати, как там Мисхор поживает? А то я там ещё в советские времена бывал. Думаю, может тряхнуть стариной? Что можете посоветовать? Мож, контакты какие есть?
![]()
![]() |
#42 | |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#43 |
Гость
|
![]()
Вот было раньше отличнейшее местечко! Как из Симферополя в Евпаторию ехать,вдоль моря трасса. Эт моё любимое место. Отдыхаешь и машину видно. Пляж хороший. Раньше там еще дальнобой стоял,да репела на дворниках большегрузов по ветру развивались:-). И с палатками был целый городок. В позапрошлом году много народу там отдыхало,только чуть дальше. Между Солнышком и стеллой партизанам.
|
![]() |
![]() |
#44 |
Машина: VW Golf VI Variant TDI
Длина: 5390мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Да, Алушта в сезон - не торт. Народу тьма, на пляжах платных в 8 утра тоже мест уже нет (за городской бесплатный вообще молчу)
![]() А Партенит - это ИМХО скукотища. Или машиной постоянно куда-то ездить, или можно завыть от скуки. Я хоть там и не отдыхал, но в целях ознакомления приезжал. Набережная маленькая и вся на территории пансионата Крым, вечером даже пройтись негде. В Айвазовского вход дурных денег стоит и не всегда пускают. Алушта мне больше понравилась, убрать бы оттуда половину понаехавших в сезон и был бы торт) А по поводу снять квартиру в Алуште просто - высаживаемся на Автовокзале и тут же нас окружают стопицот посредников с жильем на любой вкус и кошелек. Едем с одним посредником, если не понравились ее квартиры - возвращаемся и едем смотреть жилье других посредников. Если приехали машиной, то можно поселиться по-дальше от моря, будет не дорого и вполне комфортно. К примеру, в прошлом году однокомнатная хрущевка в стиле "с советских времен чуток подбеливаем/подкрашиваем, где отвалится" в 10 минутах быстрым шагом от моря стоила по деньгам как двухкомнатная квартира в многоэтажке постройки конца Союза (т.е. с "улучшенной" планировкой) с двумя кондеями, но минутах в 25 пешком от моря. Если все сложится и поеду в этом году, то только машиной с поселением по-дальше и только не в сезон. Последний раз редактировалось SeMeNUA; 10.04.2011 в 17:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
![]()
![]() |
![]() |
#48 |
![]()
я там в этих улочках и холмиках по пьяни ночью терялсо
![]()
![]() |