![]() |
![]() |
#51 |
нудный
Длина: 247750мкм
Диаметр: 46мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Длина: 1990мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
У меня стоковая не гремит вообще.Я что-то делаю не так? ))
![]() |
#53 |
нудный
Длина: 247750мкм
Диаметр: 46мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Длина: 86810мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
С того что стекло хоть и меньше по размеру но оно ровно или как лучше выразитцо прямо стоит а не лежит под углом... Да и в непогоду это большой плюс.
Доработанная? Кузов усилен всякими недораспорками и прочими приблудами? Ибо на полном стоке этого нового комплекта хватает на 2-3 месяца, после снова начинает греметь... Таврия хоть и не Славута но всё равно кузов фольга... Играет... ![]() С учётом наличия задней распорки и грузовой ляды мне этого комплекта хватает на год тишины - личный опыт... Ещё не встречал владельцев стока у кого так же... Постоянно крутят, регулируют, подтягивают этот замок... Я же год его не трогаю. Я очень за вас рад. Наверное вас ещё не задолбало каждые два месяца подкручивать это дурацкую конструкцию замка ляды ![]() А что не ясного... Для улучшения обзора. Конструктора ЗАЗа попытались прийти к этому на Славуте... З.Ы. Славуту люблю только за заднее стекло. Вот там обзор действительно гуд. Последний раз редактировалось Denzp; 08.04.2011 в 11:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
![]()
У меня ляда не стучала,один раз отрегулировал,поставил жесткие амортизаторы и все,три года отьездил и продал,никогда проблем не было,правда в конце открытия она не тормозила,надо было рукой придерживать,но лучше так,у брата и стучит и шевелится,но у него и косынок на кузове нет и амики дохлые.
![]() |
![]() |
#56 |
![]()
Делаем грузовик и ставим заднюю распорку... не понимаю, в багажник же не положить ничего будет при сложенных сиденьях...
![]() |
![]() |
#57 |
![]()
Да там распорки верхняя часть снимается за две минуты и ничему не мешает
![]() |
![]() |
#58 |
![]()
А, так они ЛЕГКОсъемные, тогда класс, тогда я и себе поставлю, все кузову полегче будет... Спасибо, что образумили.
Быстро снятую распорку можно будет использовать во время переговоров на дороге на тему Правил дорожного движения)))))
![]() |
![]() |
#59 |
Длина: 10570мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Мне Таврия Нравится в Любом Виде )))))))))
Еще чуть чуть ии зделают ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
![]()
а шо на тавриях нету обогрева? у меня на машине 88 года был !
![]() |
![]() |
#62 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
![]() Цитата:
Как вариант можно сделать как у меня. На фото сварная, на касной Славуте. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Длина: 86810мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Гость
|
![]()
На люксах кажись, есть точно.На стандарте не знаю.На инвалидках точно нет - из них убрано всё, без чего автомобиль можно сертифицировать(у меня такое ощущение) и добавлено ручное управление.
|
![]() |
![]() |
#66 |
![]()
Обогрев - дело решаемое. Свет клином не сошелся.
![]() |
![]() |
#67 | |
Машина: Таврия 1102 1,3 инжектор
Длина: 3360мкм
Диаметр: 28мм
|
![]() Цитата:
даже вакуумника небыло!! все поснято! ужас что творилось в машине, сзади нету обогрева стекла и т.д. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
|
![]()
Даа , есле получится приеду ))))))
ненененененене , никаких шильдиков и наклеечек ))))))))))))) Ничего не позволю наклеить ) хватит уже ) переболел этим)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Машина: Nissan Note 1.6 AT Luxury
Длина: 13010мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() ![]() Карбоном ручки и капот смог сделать, а фары зеркальным или чорнным рокалом??? тема как сделать http://forum.tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=25451с ![]()
Nissan Note 1.6 AT Luxury +ГБО Последний раз редактировалось Gilya; 11.04.2011 в 20:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#74 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
заряженный корч, Срач нищебродов, тавруха на литье-е-е, Тарас во сне корчует, чем он заряжен??? |
|
|