![]() |
|
![]() |
#1 |
Длина: 86810мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
С того что стекло хоть и меньше по размеру но оно ровно или как лучше выразитцо прямо стоит а не лежит под углом... Да и в непогоду это большой плюс.
Доработанная? Кузов усилен всякими недораспорками и прочими приблудами? Ибо на полном стоке этого нового комплекта хватает на 2-3 месяца, после снова начинает греметь... Таврия хоть и не Славута но всё равно кузов фольга... Играет... ![]() С учётом наличия задней распорки и грузовой ляды мне этого комплекта хватает на год тишины - личный опыт... Ещё не встречал владельцев стока у кого так же... Постоянно крутят, регулируют, подтягивают этот замок... Я же год его не трогаю. Я очень за вас рад. Наверное вас ещё не задолбало каждые два месяца подкручивать это дурацкую конструкцию замка ляды ![]() А что не ясного... Для улучшения обзора. Конструктора ЗАЗа попытались прийти к этому на Славуте... З.Ы. Славуту люблю только за заднее стекло. Вот там обзор действительно гуд. Последний раз редактировалось Denzp; 08.04.2011 в 11:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Делаем грузовик и ставим заднюю распорку... не понимаю, в багажник же не положить ничего будет при сложенных сиденьях...
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Цитата:
Как вариант можно сделать как у меня. На фото сварная, на касной Славуте. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
а шо на тавриях нету обогрева? у меня на машине 88 года был !
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Длина: 86810мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
На люксах кажись, есть точно.На стандарте не знаю.На инвалидках точно нет - из них убрано всё, без чего автомобиль можно сертифицировать(у меня такое ощущение) и добавлено ручное управление.
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Машина: Таврия 1102 1,3 инжектор
Длина: 3360мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() Цитата:
даже вакуумника небыло!! все поснято! ужас что творилось в машине, сзади нету обогрева стекла и т.д. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
заряженный корч, Срач нищебродов, тавруха на литье-е-е, Тарас во сне корчует, чем он заряжен??? |
|
|