ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Покупка/Продажа, реклама > Куплю, продам - авто

Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.08.2011, 12:00   #926
_Dimasik_

Машина: Таврия 1.2L карб 2003 г.в., мпсз
Длина: 1820мкм
Диаметр: 31мм

Цитата:
Сообщение от Merkurydnepr Посмотреть сообщение
После установки "штучки" на 2 скорости на разгоне машинка перестала дергаться, в карб вообще не лазили. Понятно что потом все перенастраивалось, чистилось и тд, но то что разница в до и после была различима - факт.
А что, заинтересовали
А точно было так, что сразу после установки "штучек" и без какой-либо настройки карба дергания на 2-ой передаче при разгоне прекратились? И сколько времени было между установкой "штучек" и перенастройкой/чисткой карба? И последний вопрос: сколько времени прошло после перенастройки/чистки карба и до сегодня?
_Dimasik_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2011, 12:10   #927
Zvirr

Zvirr

Машина: Таврия Универсал 2003г
Длина: 18680мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для Zvirr с помощью ICQ

Интересно как к этому не додумались на ДАЗЕ наверно одни тормоза там работают а карб Солекс придумал полный идиот. Я так понимаю что после установки УПГС начинается доведение карба путем замены жиклеровтак в чем плюс УПГС? Это мне напоминает чудо девайс ЭКОТОП . Только вот незадача ЭКОТОП Карбюратору Солекс и наф не нужен там ступенька предусмотрена заводом которая все делает вместо ЭКОТОПА и в отличии от онного работает на всех оборотах двигателя.
И почему Примус вас так розозлило то что написал Софт? Вы как предприниматель зарегистрированы? налоги платите? А ведь занимаетесь комерцией.
Старый 11.08.2011, 13:19   #928
sweetest

sweetest

Машина: Tahoe
Длина: 7390мкм
Отправить сообщение для sweetest с помощью ICQ Отправить сообщение для sweetest с помощью AIM Отправить сообщение для sweetest с помощью MSN Отправить сообщение для sweetest с помощью Yahoo Отправить сообщение для sweetest с помощью Skype™

пересылка в один конец Новой Почтой и Ин-Тайм - 10грн, в любою точку Украины
Старый 11.08.2011, 13:40   #929
_Dimasik_

Цитата:
Сообщение от sweetest Посмотреть сообщение
пересылка в один конец Новой Почтой и Ин-Тайм - 10грн, в любою точку Украины
По новой почте дешевле 12 грн их калькулятор не расчитывает (100 грамм, 1 см куб, 1 грн заявленная стоимость, Запорожье-Донецк); интайм, да, 10 грн.
До интайма и назад лично мне км 15 ехать, т.е. не меньше 10 грн на бензин, до новой почты ближе, где-то 5 грн бензин.
Итого: минимум получается новой почтой 2 по 12 (стоимость доставки новой почтой) + 2 по 5 (до склада новой почты и назад) + 2 по 5 (комиссия по переводу денег) = 44 грн.
Здесь не учитывается потраченное совокупное время, а у многих людей оно тоже денег стоит.
По интайму кстати выйдет итого дороже.
Если покупать один СПИРТ за 90 грн, то 44 грн потери при возврате это полстоимости товара.
Будем возвращать если хуже авте не стало?
Ну если конечно брать по 2 СПИРТа, то я бы вернул даже при потерях в 44 грн.
Старый 11.08.2011, 14:02   #930
zik

zik

Машина: бэшаная табуретка
Длина: 22810мкм

если считать все затраты, сцк на машине ездить очень дорого...
Старый 11.08.2011, 14:18   #931
_Dimasik_

Цитата:
Сообщение от zik Посмотреть сообщение
если считать все затраты, сцк на машине ездить очень дорого...
Мне не дорого. Но и разбрасываться деньгами желания нет. Я затраты считал для того, чтобы можно было понять, что если люди не возвращают продукт, то это не означает что он им понравился.
Старый 11.08.2011, 14:35   #932
softm

Длина: 17480мкм
Диаметр: 35мм

Цитата:
Сообщение от _Dimasik_ Посмотреть сообщение
Мне не дорого. Но и разбрасываться деньгами желания нет. Я затраты считал для того, чтобы можно было понять, что если люди не возвращают продукт, то это не означает что он им понравился.
деньги решают все.
Старый 11.08.2011, 14:44   #933
primuss

primuss

Машина: Таврия 1.2L(SPIRT+MPSZ)/Geely MK
Длина: 269110мкм
Диаметр: 43мм
Отправить сообщение для primuss с помощью ICQ

Отвечаю по порядку.

1. Да, я зарегистрирован как частный предприниматель. Плачу налоги. Копию свидетельства плательщика единого налога могу вложить в посылку по первому требованию. Наезд не засчитан.

2. Стоимость 1 шт - 110 грн. 2 шт - 220 грн. Доставка за счет покупателя в обе стороны (даже при манибэкэ). Это для тех хитро... просто хитрых, которые решат месяц покататься за мой счет.

3. Продам СПИРТ любому, вне зависимости от вероисповедания и цвета исподнего белья. Манибэк месяц. Предоплата 100%. Если перечислять деньги через кассу банка Аваль, комиссия не взымается.

4. Доставка Автолюксом, Новой Почтой либо Укрпочтой. В последнем случае к стоимости прибавляется 10 грн сверху, потому как в Автолюксе и Новой Почте человек платит за доставку на месте, в Укрпочте упаковывать и отправлять приходится мне.

5. Цены окончательные и торгу не подлежат. Можете брызгать слюной до упаду.

6. Да пребудет с Вами сила!!!

Последний раз редактировалось primuss; 11.08.2011 в 18:08.
primuss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2011, 14:52   #934
_Dimasik_

Цитата:
Сообщение от primuss Посмотреть сообщение
3. Продам СПИРТ любому, вне зависимости от вероисповидания и цвета преисподнего белья. Манибэк месяц. Предоплата 100%. Если перечислять деньги через кассу банка Аваль, комиссия не взымается.
Манибэк на карту привата возможен? Или какие варианты манибэка? Так, чтобы если не понравится, получить все 220 грн назад полностью.
Старый 11.08.2011, 14:54   #935
sweetest

sweetest

Машина: Tahoe
Длина: 7390мкм
Отправить сообщение для sweetest с помощью ICQ Отправить сообщение для sweetest с помощью AIM Отправить сообщение для sweetest с помощью MSN Отправить сообщение для sweetest с помощью Yahoo Отправить сообщение для sweetest с помощью Skype™

_Dimasik_, я не знаю что оно там насчитывает, но два месяца назад мне приходила разрезная шестерня с цеником оплаты 10грн, также не знаю какая там карта у ТС, но при последней оплате приватовской карты я раздуплился, что при оплате с терминала комиссии вообще нет
Старый 11.08.2011, 15:01   #936
_Dimasik_

Цитата:
Сообщение от sweetest Посмотреть сообщение
_Dimasik_, я не знаю что оно там насчитывает, но два месяца назад мне приходила разрезная шестерня с цеником оплаты 10грн, также не знаю какая там карта у ТС, но при последней оплате приватовской карты я раздуплился, что при оплате с терминала комиссии вообще нет
Я часто оплачивал на карту привата с терминала. Так вот раньше комиссии не было, потом она появилась. Вот только как расчитывается не помню. Помню что в терминале пишут 2 суммы: сколько вы закинули в терминал и сколько будет положено на карту привата. И эти суммы различаются.
Старый 11.08.2011, 15:02   #937
Merkurydnepr

Машина: Поло
Длина: 62340мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для Merkurydnepr с помощью Skype™

Спирт ставился уже и не помню, толи осенью то ли зимой - стоил он тогда 150 грн 1 шт., карб регулировался 2 раза - весной у Славика и через 2 недели дома. Да купил я их 2, сначала 1 в первую камеру, через месяц-два-три второй. По сути хватает и первого, так как больше 100 не езжу, но в крыму второй показал себя отлично.
Вам наверное поговорить хочется, а то такое ощущение что вам нравится когда вас уговаривают.
И вас никто не убеждает брать-не брать. я ж написал - каждый решает сам за себя.

Последний раз редактировалось Merkurydnepr; 11.08.2011 в 15:08.
Merkurydnepr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2011, 15:07   #938
_Dimasik_

Цитата:
Сообщение от Merkurydnepr Посмотреть сообщение
Вам наверное поговорить хочется.
И вас никто не убеждает брать-не брать. я ж написал - каждый решает сам за себя.
Совсем нет. Если есть полный вариант манибэка и расходы только на пересылку туда/назад, то меня интересует вариант купить и поставить СПИРТы не изменяя в карбе больше ничего. Если я улучшений (в виде динамики либо экономии топлива) не почувствую в течении недели, то я обязуюсь вернуть продавцу товар. Если поставлю и сразу почувствую, что стало хуже, то верну сразу. И я категорически против любых настроек карба и тем более смены жиклеров.
Серьезно, у меня теплится надежда, что СПИРТы могут чем-то помочь нормально отрегулированной и хорошо едущей таврии.
Старый 11.08.2011, 15:28   #939
primuss

primuss

СПИРТы изначально готовят бедную смесь, ну такова их работа. Поэтому я и советую уменьшать жиклеры. Хотя на последних конструкциях, которые кстати опробовал уважаемый Zik, провалы уменьшены к минимуму. У меня сейчас в первой камере стоит мощностной и жиклеры 95/165 - провалов нет. С экономичным были, пропали при уменьшении воздушного до 155.

Поэтому я и даю 30 дней манибэк. Не неделю, не две, а месяц. Dimasik может взять один мощностной, а один экономичный, и посмотреть, как каждый из них будет работать в первой камере БЕЗ замены жиклеров. Но я все же советую после установки СПИРТов зажигание в + подрегулировать. Манибэк на карту Привата возможен. Манибэк полный (220 заплатили, 220 я вернул). Но пересылка за Ваш счет.

Кстати, для тех, у кого стоит уже МПСЗ - разница после установки СПИРТОв не так заметна, если бы их поставить сразу на голую машину. Так что тут 1 дня может быть мало.
Старый 11.08.2011, 15:52   #940
_Dimasik_

Цитата:
Сообщение от primuss Посмотреть сообщение
Кстати, для тех, у кого стоит уже МПСЗ - разница после установки СПИРТОв не так заметна, если бы их поставить сразу на голую машину. Так что тут 1 дня может быть мало.
Ну так если я сразу разницу не почувствую на обычном цикле пользования автой, как мне ее почувствовать потом? Ну разве что по экономичности мерять. Тут ясное дело что и месяца может не хватить, тем более что вы сами говорите, что если стоит МПСЗ, то разница малозаметна. СПИРТы есть сейчас в наличии или очередь?
Старый 11.08.2011, 15:53   #941
Zvirr

Zvirr

Машина: Таврия Универсал 2003г
Длина: 18680мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для Zvirr с помощью ICQ

Кстати за то что зарегистрировался как СПД респект а есть гдето твоя тема по обсуждению ато не охота тут писать всетаки раздел о продаже?
Старый 11.08.2011, 18:30   #942
primuss

primuss

Да собственно это и является темой для обсуждений Просто изначально обсуждать было нечего. СПИРТы я доводил на своей машине, и начал продавать только после того, как убедился, что они нормально работают. Что касаемо того, что я запорол карб, здесь товарищ Саид немного не прав. Да, я действительно купил себе новый карб, но только из-за того, что у старого была выработка в оси дроссельной заслонки, и подсасывало воздух, из-за чего плавали холостые. Вот тут Софтм писал, что у него под рукой несколько человек, которым он приводил карб к жизни после установки СПИРТов. Не могу понять, это что ж там в карбе-то делалось? Потому как замена штатных диффузоров на по сути штатные никакого вреда карбу причинить не может, равно как и замена жиклеров.

На СПИРТы сейчас очереди нет. Спрос немного спал, связываю это с тем, что народ разъехался на моря, и денег ни у кого нет Ну так на то и бизнес - заплатил налоги, а дальше продал что-то, или не продал, никого не интересует.

По-поводу потраченного времени - поверьте, я тоже еду в офис перевозчика, трачу свое время на стояния в очереди. Но вот к примеру, недавно покупал одну запчасть к мобильному телефону. Запчасть стоит 100 грн. Мне сбрасывают реквизиты, и говорят, что я должен не 100, а 101 грн, типа 1% за снятие наличных. Я тоже плачу 1% за снятие денег со своего банкомата, но плачу со своего кармана. Потом мне говорят, что а вы нам к этим 100 грн еще 16 грн добавьте, это за упаковку товара и за доставку в офис перевозчика. Причем этот платеж единоразовый, даже если я куплю динамик к мобилке за 5 грн. Итого 5-гривневый динамик мне обходится почти в 35 грн с доставкой и комиссией банка.

Всего этого безобразия у меня нет. Да, я заправляю машину, чтобы доехать до офиса перевозчика. Да, я стою в очереди, и трачу свое время. Да, я за свой счет перезваниваю покупателям, если у них нет аськи или почты, и сообщаю им номер декларации. Все эти деньги я беру... правильно, с моей чистой прибыли. Которая остается после того, как я трачу деньги на диффузоры, рассчитываюсь с токарем, плачу налоги. А еще ведь нужно их сделать. А это тоже мое время.

Поверьте, с грязной прибыли в 110 грн я не получаю чистой столько, чтобы греб денег лопатой. Это мой труд, и я вправе назначать такую цену, которую считаю нужной. Кому дорого - ищут дешевле. Кто может сделать сам - в инете полно и фоток, и информации уже о моих СПИРТах.

Поэтому давайте уважать друг - друга. Просьба воздержаться в комментариях о цене на СПИРТы. Повторяю - кому дорого, кто считает это разводом, кому нужны доказательства в виде каких-то графиков - не тратьте свое и мое время. Графиков не будет. Мне некогда этим заниматься.

Да, забыл сказать. Может кто будет на рынке, и кому попадутся на глаза малые диффузоры для карбюратора Солекс. У меня постоянная потребность в таких диффузорах. Тут бывают люди из разных городов, которые изредка посещают рынки. Если кто сможет достать мне хотя бы сотню-другую диффузоров (о оплате и пересылке можно договорится в личке), ОБЕЩАЮ 2 штуки сделать и выслать абсолютно бесплатно.
Старый 12.08.2011, 03:59   #943
SergeySK
Забанен

Длина: 67370мкм
Диаметр: 0мм

Вреда от этих ваших распылителей не будет в том случае если двигатель имеет хорошую поршневую группу и человек не будет экономить на фильтре, за улучшение работы сказать не могу а вот конструкция меня смущает так как отверстия Я считаю должны быть в низу то есть чтобы не случилось допустим масло кинуло или пыль попала во впускной тракт при таком раскладе распылитель не должен забиться даже частично. Вам всего навсего надо сверлить не горизонтально а вертикально с низу. Если что то напутал в виду каких то изменений в конструкции в последнее время то извиняюсь .Не обижайтесь но ведь вы продаете свое или почти свое изделие не спрашивая состояние двигателя просто продаете и все а ведь это на Таврию а не на крутую тачку а Таврию покупают люди экономные .

Последний раз редактировалось SergeySK; 12.08.2011 в 04:09.
SergeySK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2011, 07:01   #944
primuss

primuss

Последнее мое сообщение не по теме. Извините, не могу каждому подробно на его глупости отвечать.

Основная задача СПИРТов - делать гомогенную смесь. С чем они удачно справляются. Состояние двигателя тут не причем. ОНИ ТУПО ДЕЛАЮТ БОЛЕЕ МЕЛКУЮ СМЕСЬ, благодаря чему увеличивается площадь горения топлива и повышается КПД горения. Со своей задачей справляются. Забиваться там нечему - диаметры отверстий больше, чем диаметр отверстия топливного жиклера. Другими словами - ОНИ ВЕЧНЫЕ. Кроме того, ихняя конструкция недавно немного изменена, провалы сведены к минимуму.

Вреда от этих моих распылителей не может быть в принципе. Это не воду в машину лить. ЗАПОРОТЬ ДВИГАТЕЛЬ ИЛИ КАРБЮРАТОР НЕВОЗМОЖНО.

А вот польза есть

Еще раз извините, но меня уже начинает подкумаривать весь этот бред. Такое ощущение, что Вы все тупо прикалываетесь - Раньше нужно было критиковать, ну хотя бы месяцев 12 назад, а то ишь как - проснулись . Развлекайтесь дальше, я пас.

СПИРТы есть в наличии. Сегодня заказываю у токаря новую партию. Стоимость - 110 грн/штучка. Скидок нет. 4 и более штуки отправляются за мой счет. Доставка - Новой Почтой, Автолюксом, Укрпочтой.

Последний раз редактировалось primuss; 12.08.2011 в 07:06.
Старый 16.08.2011, 17:11   #945
Вячеслав Александрович

Машина: заз 1102,гольф 2 gu+мпсз,г2gt rp на пневме,белая джетка.
Длина: 1690мкм
Диаметр: 26мм

эх, в очередной раз читаю эту тему, с удовольствием попробовал бы,так как действительно в этом прослеживается логика,и друг мой недалеко "отдыхает"-в госпитале Севостополя,но блин не представляю доставку, а точнее ее стоимость, обойдется как само изделие,интересно, а чем "мощностной" от "экономичного" отличается? диаметрами отверстий?или еще чем то? а по поводу лучше хуже- люди просто полируют МД, снимают облой и уже какуюто разницу чувствуют, а тут кроме доработки пастой ГОИ еще и распыление доработано, и кстати не забывайте говоря фразу"а что, на заводе все дураки?" про то что кроме технического есть еще и экономичесский расчет, если уж после покупки новой машины ваз, газ, заз,-неважно, приходится в СЦ ехать,для протяжки и диагностики "на всякий случай"(а я лично дотягивал ходовую у новых газелей),то что говорить о доработке уже обкатанных и устаревших изделий-таких как карбюратор, скажу сразу,не хотел не кого обидеть, надо эксперементировать, главное не зайти слишком далеко и вовремя отметать логичное от лженаучного
Вячеслав Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2011, 17:55   #946
primuss

primuss

Доставка в Волгоград обойдется в... 4 доллара. С учетом доставки заказной авиабандеролью через Почту России 1 шт обойдется в $19, две в $33.

Вот тема на Российском Таврофоруме. Народ брал, доволен.

В мощностном скорость воздуха больше, за счет чего раньше вступает в работу. Прет как трактор, но экономия на трассе порядка 5-7%, а с экономичным зашкаливает за 10.
Старый 17.08.2011, 07:29   #947
primuss

primuss

Последние отзывы о СПИРТе:

Vovan_dp.

Цитата:
Поставил в обе камеры Спирты(таврия 1,2)
Прикольная вещь-на низах увеличилась тяга-при езде по пробкам-отлично!
Насчет економии по городу-не существено грам 300 в минус-по трассе на длинные растояния еще не ездил.Вещь полезная -рекомендую!
Из прикольного-ехал на дачу, на хвост сел Форд Фокус с Росии и начал давить-но не активно.Я чуть придавил, после 120 открывается вторая камера- я пошел на ускорение.После 145 форд отпал- а я прикололся-после 120 открылась 2 камера!!!!!!(поставил как рекомендовали кулачок уск насоса N6)
Konstruktor. Оригинал отзыва

Цитата:
25 июня я поставил на свою 6-ку с карбом ОЗОН данное устройство.
Первые впечатления: всё что положительное было сказано-действительно так. Но долго не мог понять что с моей машинкой,-то летит, то вообще ни хрена не едет. В общем-то времени возиться не было,ездила и ладно. Две недели руки донеё не доходили. И тут решил посмотреть контакты, а там зазора почти нет. Ну увеличил. И тут-то я понял что моя машинка превратилась в самолёт.
В общем-то вещь стоящая даже расход на литр упал( с 8-ми в смешанном до 7).
А кто говорит что херня это всё пусть с настройками своего авто разберётся.

yurik. ВАЗ 21099 1500 сс. Оригинал отзыва.

Цитата:
Поставил себе такую штучку, доволен, вышел где то,по моим прикидкам,на 6.8л. по трассе. Стиль езды в основном спокойный, иногда правда бывают взбрыки. Движок рскручивается мягко, машинка тянет уверено.Стоит пока один "СПИРТ" мощностной в первой камере, брал на пробу, скорей всего буду заказывать второй.
Arthur:

Цитата:
Заказал в начале августа себе на Peugeot 405 (с карбом от нивы 1.7) мощностные СПИРТы (2 штуки) в Севастополь, с доставкой все супер – Спасибо!!, поставив их пришлось менять смесь + к этому делать не много раньше зажигание, что могу сказать по этому поводу:
1. Резвость действительно появилась, сейчас 4 и 5 передачи гараздо ощутимее стали
2. Расход уменьшился, даже при манере резкой езды, расход с 10-11(по городу) литров снизился до 9-9.5, это очень приятно; не знаю относиться к этому оно или нет, но пропало подергивание машины при переключении на пониженую передачу.
Спасибо большое,вещь действительно стоящая!!!
Старый 17.08.2011, 09:07   #948
SergeySK
Забанен

Длина: 67370мкм
Диаметр: 0мм

Эти отзывы не имеют силы, почему ?Отвечаю можно столько пользователей создать, короче сколько душа пожелает !!!
SergeySK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2011, 09:22   #949
softm

Длина: 17480мкм
Диаметр: 35мм

Цитата:
Сообщение от SergeySK Посмотреть сообщение
Эти отзывы не имеют силы, почему ?Отвечаю можно столько пользователей создать, короче сколько душа пожелает !!!
Каждый дрочет так как хочет:

"Машина: Таврия 1.2L+SPIRT+MPSZ+BK/2S+Экотоп+Омагничиватель топлива"
Старый 17.08.2011, 10:26   #950
primuss

primuss

Цитата:
Сообщение от SergeySK Посмотреть сообщение
Абсолютно верно! Я раскрою карты - я тупо сижу на разных автомобильных форумах, и создаю пользователей, от имени которых затем и пишу отзывы.

Как вы уже заметили, если отзыв написан пользователем с другого форума, я обязательно привожу ссылку на этот оригинальный отзыв. Таким образом, можно легко моего двойника-то и вычислить

Давайте этим сейчас попробуем и заняться. Итак, возьмем к примеру вот этот отзыв. Написал его некто Tim, ну то есть пользователь, созданный мной. Смотрим -

Цитата:
Так, так, зарегистрировал я этого клона 31.10.10, выбрал ему город проживания - мариуполь, возраст - 41 год, ну и машинку девятку, ведь человек с форума 2108 как никак. Вот только одно "но" - если перейти в личный кабинет этого "клона", то окажется, что от его имени создано 1,850 сообщений. Ну это видать я, Примус, Ваш покорный слуга от его имени писал, чтобы подозрений не было. Ну заодно и бортовой журнал веду. На 52 страницы

А некоторые мои "клоны" так ваще зарегистрированы 3-5-7 лет назад. На разных форумах. Это ж надо какой я дальновидный - знал, что в 2010 году начну СПИРТы продавать, заранее подготовился

Вот такие дела... Ну а народ, купивший СПИРТы с этого форума, и отписавшийся в этой теме - ну это однозначно мои двойники, тут к гадалке не ходи.

Последний раз редактировалось primuss; 17.08.2011 в 10:32.
Ответ

Метки
очередной говно-рейсер