![]() |
![]() |
#376 |
![]()
Я не думаю, что это фторкаучук.
![]() |
![]() |
#377 |
Машина: Hyundai Getz. пежо 107.
Длина: 17820мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
опять сальник полуоси потёк. и так каждые пол года, то один то другой. этот год отходил. какой брать ? может с направлением найти?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#378 | |
Машина: Mitsubishi
Длина: 12300мкм
Диаметр: 25мм
|
![]() Цитата:
А че их искать. Все уже найдено: http://zapchasti24.com.ua/zaz-sens/k...k-poluosi-sens
![]() |
![]() |
#379 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Так может в каньсерватории что подправить? Начать разбираться в причине,а не кормить постоянно резинопром?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#380 | |
Машина: Таврийка из Династии Жужиков
Длина: 8410мкм
Диаметр: 28мм
|
![]() Цитата:
Эх, прикупить себе что ли весь комплект из фторкаучука на МеМЗ (за небольшим исключением), пока это есть в природе. SenSei, а какой срок и условия хранения сальников? В запечатанном полиэтилене, в подвале при +7градусах переживут ядерную зиму? ![]()
![]() |
![]() |
#381 |
Гость
|
![]()
Советую ставить не кременчугские а "мастер" в красном пакетике, стоит в несколько раз дороже, но зато опрадано, проверено лично. Когда-то также мучился.
|
![]() |
![]() |
#382 |
Машина: Таврийка из Династии Жужиков
Длина: 8410мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
А они текут из-за износа кромки или опять сапун заживо погребён под слоем грязи?
![]() |
#383 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#384 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
При чем тут ваш "шруз"? Люфт там какой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#385 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#386 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#387 | |
![]() Цитата:
А позвольте полюбопытствовать, по роду службы мне положено знать, а когда и где это мастер стал дороже нашего? Обычно они в дешевом сегменте обитали. Я прекрасно помню, что люди от Мастера через третье лицо (нашего дилера) обращались к нам по поводу изготовления дешевых цветных деталей из NBR. Что-то изменилось, да? вау! Хотя, если крашенную нитрилку, какая у них в упаковке, продавать очень дорого и выдавать за фторкаучук - то, безусловно, бизнес отличный, спору нет.
![]() |
![]() |
#388 | |
|
![]() Цитата:
Полностью согласен с SenSei. Изделия фирмы MASTER-SPORT не дороже, а дешевле Кременчугских. Ну так повелось, что Китайские запчасти дешевле наших. (Или вы считаете, что их в немцы делают?). Добавлю еще, что многие продавцы от них давно отказались. Слишком часто люди жалуются на говняное качество. Я не сторонник всего отечественного. И тоже торгую китайскими запчастями в числе прочих, но сальники Мастер не стал бы советовать.
![]() |
![]() |
#389 |
|
![]()
SenSei у меня к вам просьба. Напишите если не лень основные отличия (или характеристики) фторкаучуковых сальников и черных, что у меня на сайте.
Вот эти например: http://zapchasti24.com.ua/zaz-sens/k...k-poluosi-sens Я думаю для многих это будет интересно. ![]()
![]() |
#390 |
![]()
SenSei
просветите, плиз я заказал комплект сальников на мотор из фторкаучука. приехал комплект: сальники красного цвета, но на них стоит маркировка АСМ. это подделка? на сайте на фото не видно буков по материалу (слишком малы фотографии) и еще вопрос в догонку я слышал, что завод закупает сырье в КНР - это правда?
![]() |
![]() |
#391 | |
![]() Цитата:
2. Да, правда, а еще из России, Японии, Германии, Италии и т.п. А Вы думаете, сейчас есть заводы РТИ, которые не используют сырье из КНР? Сейчас почти вся химия вулканизации идет оттуда, а если не оттуда, то те же немцы перепаковывают и выдают за свое. Но сальники мы полным циклом выпускаем в Украине. И СТ-1 у нас Украина - более 50% материалов украинского происхождения.
![]() |
![]() |
#392 | |
![]() Цитата:
http://www.kremen-rti.com.ua/New_price/R-A-2008-01.pdf - по ACM (акрилатный, черный) http://www.kremen-rti.com.ua/New_price/R-F-2008-01.pdf - по FPM (фторкаучук, красный) А для тех, кто хочет понять, что есть такое стандартный материал сальников (это когда, например, на полуоси ставят наши без направления вращения черного цвета), вот: http://www.kremen-rti.com.ua/New_price/R-N-2008-01.pdf Я вот еще сравнительную таблицу когда-то делал: http://www.kremen-rti.com.ua/New_price/R-M-2008-01.pdf Мне еще нравится сравнительная таблица по материалам в нашем прайс-листе на первой странице: http://www.kremen-rti.com.ua/New_pri...11-UAH_RUB.doc Здесь каталог деталей с фотографиями: http://www.kremen-rti.com.ua/Catalog...nt/zaz1102.htm Я посмотрел, на фотографиях красных деталей из фторкаучука у нас в каталоге видны надписи ACM, так что можно сличать ![]()
![]() |
![]() |
#393 | |
![]() Цитата:
![]() Вообще, у меня отложилось, что занимается маркой Мастер-спорт Польша. Потому что к нам обращались именно поляки, а не немцы.
Кременчугрезинотехника, Вячеслав Владимирович, Директор +38 (0536) 700238 Последний раз редактировалось SenSei; 05.12.2011 в 15:58. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#394 | |
|
![]() Цитата:
![]() В свое время, когда только появлялись фирмы типа SBR, AT, MASTER-SPORT, ZOLEX и т.д мы (продавцы) тоже всем рассказывали, что это польша. Вся эта продукция к нам завозилась из Польши. На сей счет мне рассказали в свое время байку соответсвующую. Я как нибудь напишу ее.
zapchasti24.com.ua Последний раз редактировалось alexandr38; 05.12.2011 в 20:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#395 | |
![]() Цитата:
Просто поляки пошустрее, и когда в ЕС вошли - сразу начали заниматься перепаковкой Китая, ведь своя промышленность резиновая была слабовата и не очень конкурентоспособна. Паковали специально для рынка папуасов, таких как Украина, простите за откровенность. Которые на дорогую упаковку бросались, и на надписи Germany, на тот же красный цвет - как тряпка для быка. Сейчас рынок более умный и рассудительный, на цвет не бросается, глупости не делает. Потому что все эти вышеназванные типа бренды окончательно запутали покупателя.
Кременчугрезинотехника, Вячеслав Владимирович, Директор +38 (0536) 700238 Последний раз редактировалось SenSei; 06.12.2011 в 00:56. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#396 | |
|
![]() Цитата:
Согласен. Это пережитки совдепии когда считалоь, что все импортное лучше отечественного. Та самая байка, которую обещал: В начале самостийности шили наши одесские умельцы джинсу. Качественно шили. Вывезли партейку своей продукции на 7-й километр, а там наши украинские барыги им говорят: "Фуфло. Мы лучше из Турции тамошнюю джинсу привезем". Одесситы народ ушлый. Погрузили весь свой товар на пароход и в Турцию. Там нашили ярлыки, бирки, лейблы (сами и нашивали). И нашим барыгам там (в Турции) все это продали. Те довольные потом продавали на рынках Неньки "турецкую" джинсу. И абсолютно правдиво всем рассказывали, что за товаром сами в Турцию ездят. ![]()
![]() |
![]() |
#397 |
![]()
Вчера получил комплект "красных" КРТ. Очень порадовали сальники полуосей направленные! Вообще, сальники приятные на ощупь и сделаны добротно. Посмотрим, как будут ходить.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#398 | |
|
![]() Цитата:
Не забудь отписаться о впечатлениях. Потом.
![]() |
![]() |
#399 |
![]()
А где брал?
![]() |
![]() |
#400 | |
![]() Цитата:
мне в принципе все равно откуда идет сырье, лишь бы качество от этого не страдало ![]()
![]() |