![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Привет ребят, вопрос в следующем: 1.2 карб славка года ещё нету, всё нравится но хочу повысить отсекатель ... особо прибавки не жду в мощности, интересует смещение рабочего диапазона, кручу двиг постоянно(она это премлит, как я понял), так что низы мне особо не нужны. Хочу чтобы сверху добавилось хоть немного, согласен тратить деньги на шестерню, верховой распредвал, и не клоунский прямоток(насколько это возможно), карб будет видимо стоковый, тбо Вы сами знаете цены на что-то стоящее...короче поделитесь кто стыкался, кто ставил, где брал. Заранее спасибо всем, простите , но я форумец не матёрый, захожу когда что-то действительно болит, удачи всем на дороге и вообще.....
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
какой нх отсекатель?
нету его |
![]() |
![]() |
#3 |
кармически наказан
Машина: Носок
Длина: -1150мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
А сколько надо - 8000?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
2 Diez, возможно на уставших моторах не чуствуеш, я на шестёре тож не ощущал, а вот на новом двигателе у меня очень чётко чуствуеш границу. Но это не суть вопроса. До 8000 врядли получится, если только вышеперечисленный набор устанавливать или я не прав?
|
![]() |
![]() |
#5 |
Длина: 2700мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Хорошо обкатанный стандартный двигатель крутится где-то до 7,5 тыс об/мин вполне уверенно.
Подозреваю, ты просто рановато начал свой двигатель насиловать оборотами, обкатывать надо тыщ 5. А по теме - ходи на олдфорум, там, без преувеличения, десятки страниц на эту тему. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
МАС при мне переключался на 8.000...И это не придел, мотор бы дальше крутанулся....
Что там было - вал верховой, паук, банка (выхлоп 51-я труба), карб 25х27...Вроде все? А, кастрюля пореаная.... ГЫ, а кому я свою на ВОВ подарил? Де спасибо? |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
2 Костя - сенкс, нащёт обкатки я себя морально травмировал каждый день, но пока 5 тыщ не накрутило не давал ей особо в топку, щас уже 11 000 намнооооооого лучше стала ехать, 2 DVL, согласен, можно и больше, просто с теми клапанами и подгонкой что на заводе мне, лично, стрём, а пилить голову- надо доверять мастеру, а это оч субьективно ...и ещё, ДВЛ, при вышеуказанных доработках имеет смысл паука 4-1 делать, или хватит 4-2-1? и кто в Киеве или Харькове видел НОРМАЛЬНЫЕ верховые валы???
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Длина: 1090мкм
Диаметр: 39мм
|
![]() Цитата:
2 ДВЛ ну с 8000 ты наверное загнул, стараюсь переключаться на 7500... 8000 было один раз на чайке, "отсечка", запомнилось ![]() зы сча прийдет модер, закроет нафик тему и скажет что мы больные и не лечимся. какой паук, какой вал? настраивайте штатные системы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
Было? Было...И клапана целые (Странно..)
![]() Не лечишься ты, ставь все обратно! ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
2 DVL & MAS, гг, разное бывает ребят, мы до 30 лет киндеры, а таврия- наш сюрприз, тоесть у каждого внутри разная...
ТО Модератор скажу, перечитал весь старый форум по этой теме и не только, конструктива особо не было, вопросы по приобретению так на маассы и не пошли, почему и поднял это вопрос. Хотите рубайте ветку, Ваше право(читать - возможность) , хотелось бы дельного совета а не как в кощмаре голос отца кокда тебе 14 лет, а он бубнит что ты силььно на гашетку давиш, люди ведь уже не маленькие, хотят воплощать идет, задумки..Всё придёт с опытом, но нужна почва, лучше дайте её чтобы меньше спотыкалось и оставляло свои идеи в зародышах. Имхо |
![]() |
![]() |
#11 | |
|
![]() Цитата:
![]() Ты из Киева? Можешь со мною встретиться покалякаем, можешь к васятюнинху подъехать - будет тебе детальный ответ. К ДВЛу в конце-концов ![]() зы чтоб машинка начала хоть более-менее ехать нужно от 700 бумажек, а обычно хотят гонку за $100. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
Надо гонку устроить весной...Я против Васятюнинга
![]() интересно, поедить его 16в? |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
Вопрос на засыпку
где можно найди РШ на таврушу???? все рынки у себя облазил нету а хочется(((((( зачем не знаю)))) |
![]() |
![]() |
#14 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
То ее ветром выдуло. Были они и в старых
![]() У карбового мотора ограничитель - карб. Больше не пропустит чем запрограммировано. МАС, а я не знал что валы прекратили выпускать...плохо это. Я себе на тавра (если приобрету всетаки) буду от альфы мотор тулить ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
![]()
У Лещева уволился шлифовщик который валы делал, уже с год как
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]()
Это не есть гуд. У нас тут есть человек который валы делает (и мне сделал), тщлько я его контакт потерял. Постараюсь найти.
|
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]()
НАРОД ПОМОГИТЕ НАЙТИ РШ!!!!!!!
ОЧЕНЬ НАДО!!! |
![]() |
![]() |
#19 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]()
почитал. от падонки шо понаписывали!
|
![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]()
Да не говори нах!
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
R/O
|
![]()
люди !!!! у меня были чертежи на разрезную...потерялись и все тут , кто нибудь может помочь ....? я раньше их делал
![]() |
#23 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#24 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
связался помогут))))) с рш а вот с валом у них напряги нет материалов ![]() |
||