![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: А ты кончил(а)? | |||
| ЗНТУ (Машинка) |
|
17 | 34.00% |
| ЗГУ |
|
5 | 10.00% |
| КПУ |
|
5 | 10.00% |
| Инженерная академия |
|
8 | 16.00% |
| Профильный колледж (авиационный, радио и т.п.) |
|
15 | 30.00% |
| Школота |
|
9 | 18.00% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 50. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#51 |
|
главбух АО
|
Маленькая зарплата - безысходность
С горя, короче) Если бы жестко все контролировалось - хер бы бухали, боялись бы потерять работу. не все конечно, но многие |
|
|
0 (0)
|
|
|
#52 |
|
тупость или слабость
я сейчас тоже скажем не имею того чего хочу, или сколько хочу но бухать не пойду что тогда, что сейчас и вообще, ящетаю человеку подвластно что то поменять, как впрочем и работу не на одном предприятии зацикливатся и работе а с горя сидеть и бухать, не метод и невыход вот потом и алканавтики) менталитет у нашего народа такой, зачастую...что у нас в украине, да и что в россии русская водка что ты натворила, русская водка ты меня сгубила...
Последний раз редактировалось Hacker; 28.01.2012 в 23:34. |
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#53 |
|
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
Вадек я не спорю что все 10-ро умеют на станке. Только не у всех хватает силы воли отказаться от второй рюмки, рискнуть и взять станок к примеру.
З.ы. не будем сводить тему на водку. |
|
|
1 (1)
|
|
|
#54 |
|
Машина: ВАЗ 2109,ЗАЗ 110247
Длина: 2140мкм
Диаметр: 31мм
|
Помимо высшего образования,нужно иметь хотя бы средние понимание и начальное воспитание.
|
|
|
7 (7)
|
|
|
#55 | |
|
Гость
|
Цитата:
Лучше быть токарем в гаражах и работать самому на себя не клятый, не мятый НО НА СЕБЯ. Да, возможно это будет менее прибыльно зато зависишь только от себя, работаешь сам не видя быдло-коллектив в общем плюсов многа... Сам себе начальник, сам себе хозяин эта мечта каждого нормального человека ящетаю... |
|
|
-1 (3)
|
|
|
#56 | |
|
Забанен
|
Цитата:
За токаря в гараже +10000 вот только одно но. На десяток токарей, один хороший, остальные болтик выточили рюмочку выпили, батон домой купили и совесть чиста. +народ у нас как привык, 30 лет на заводе (больнице, школе) отпахать а потом на пенсии. А не получается так. В итоге конкретный пример: в гаражном кооперативе "Чайка" дед на развал-схождении, опыт огого, кряхтя костями лезет в яму в общем зарабатывает внукам на учебу (и дома нормально обставлено). Я как то с ним разговорился, так он говорит, надо было 5-10 лет на заводе а потом сразу в гараж, щас бы на проценты жил. К чему собственно сейчас и идет Вадик. Как в поговорке, знал бы прикуп жил бы... Вот Ден тебя же взять, барыга самый настоящий (не в смысле обидное прозвище а в смысле нос по ветру), покрутился удачно взял ларьки и щас живешь на проценты. Тут ничего плохого нет, я бы сам поступил точно так же в такой ситуации. Вот только сам подумай, к примеру весь форум возьмет накупит ларьков и будет жить на проценты?!? А не получится так, кому то придется торговать кому то шить кому то в налоговую. И опять все заново. Конкретный опыт хорош для конкретного человека. Вот опять же взять тебя Ден. Торговал, ларьки, щас на проценты, риелтор - а почему ты остановился, почему дома сидишь? Ведь ты пробивной, с твоим характером и напором щас бы уже рынок держал. Почему ты остановился? Тоже в небесах завис или ждешь чо ветер подскажет чтобы нос по ветру ларьки продать и взять пару шиномонтажек к примеру? Последний раз редактировалось ATV; 29.01.2012 в 00:23. |
|
|
|
3 (5)
|
|
|
#57 |
|
Забанен
|
А по теме. Все те люди которые смогли выбиться не имея высшего образования а иногда и только школу за плечами. Почему они все своих детей на высшее отправляют и иногда не одно. И если дети не дураки то идут и развивают семейный бизнес. Я такие примеры могу десятками приводить.
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#58 | |||
|
Гость
|
Цитата:
.Цитата:
Но не весь и не всегда бизнес семейный и каждому в нём есть чем занятцо... Обычно такие мама с папой дают сынку или доце денег проста на бери занимайся чем хочешь сам\сама. А детки разные бывают ведь... Есть люди они просто исполнители, бизнес и работа на себя это не для них... Они не дураки но просто это не ихнее... Не рубят они попросту в этом совсем и не хотят пытатся даже начать вникать... Да и любой бизнес это связи, каналы, общение с дофига тучей людей здесь тоже не каждый умеет не у каждого язык подвешен должным образом да и мозги на уровне дабы решать какие-то вопросы... Это не означает что они глупые либо дураки... Каждый должен заниматся своим делом как говорится ![]() Цитата:
Но не летаю, боюсь что падать больна патом будед Лучше синица в руках чем журавль в небе... Пока живу так Я бабками крутил нормально и влаживал в разные делишки помимо ларьков, где-то подымал, а где-то и прогорал... Так что ко всему нужен подход и прощёты что б не вылететь в трубу! А в нашей говно-стране что либо прощитать очень сложно! Бизнес-план составить это ваще голова может лопнуть прийдётца курс лечения на Седова проходить... А по поводу шиномонтажки ты вначале узнай сколько хорошее оборудование стоит для шиномонтажа. Там и ларьки с гаражом и Тавру с 13-шкой продать нада шоб купить одну токо оборудку и то может и нехватит + помещение денег стоит не кисло... И когда я это всё отобъю и когда это всё начнёт мне приносить прибыль? Лет через 10? Шиномонтажек как грибов сейчас на каждом шагу... Да, как вариант скупить или привезти из той же Германии б\ушное оборудование и шару-халтуру тут гнать но это всё фигня... Я так работать не могу... Такая оборудка должна быть НОВАЯ ящетаю. Бапки, всё упирается в них...Как я говорю всякого рода советчикам и умникам - НЕ УЧИТЕ МЕНЯ ЖИТЬ, ДАЙТЕ ПРОСТО ДЕНЕХ (и я сам научусь)
Последний раз редактировалось skank; 29.01.2012 в 01:15. |
|||
|
2 (2)
|
|
|
#59 |
|
Гость
|
А ещё основная проблема бизнеса в том что работать то попросту зачастую не с кем. Одному сложно, везде не успеешь и не всё осилишь, разорватся на пополам нереально. А найти нормального, адекватного и главное не падлючего компаньона\компаньонов очень проблемно знаю по себе
. В основном в этом проблема... Реализатора и то проблемно поставить найти, работали со мной и друзья детства, и школьные друзья - не давишь, не пресуешь, платишь нормально, либо поровну работаем - один хрен оно берёт мутить на мышу потом это рано или поздно всплывает что не очень приятно естественно... То денег в кассе не хватает, то пустые коробки якобы товар есть, а его на самом деле там нет... Кароче головняка и говна хватает в этой всей торговле по крайней мере рыночной я её прохавал и насытился мне хватило за 8 лет... Хочется по честному с людьми вроде бы ж свои что б всем полегче было с контролем и так далее... Но нет, сделал вывод за пару тройку лет - с нашим народом по хорошему никак нельзя! Всё должно быть жёстко, чётко и контроль от сиг до сиг!
Последний раз редактировалось skank; 29.01.2012 в 01:39. |
|
1 (1)
|
|
|
#60 |
|
Гость
|
фигассе у вас тут темка
![]() до 11-го поучился в школе устроился на завод , рядом с мотор сич - оператором чпупоступил в машинку на вечерний сходил в армию вернулся уже на заочное (вечерний убрали совсем) и все..............так и тружусь на том же месте как Вадег сказал: "прослойкой"
|
|
0 (0)
|
|
|
#61 |
|
Машина: Маю Сенс
Длина: 19820мкм
Диаметр: 34мм
|
Тогда еще ЗМИ - ФЭТ - КПР
Хотя собирался совсем не туда.Потом - 3 года Радиоприбор, потом еще года три - аудио-видео пиратство. И уже лет 15 - околотипографские услуги. ...а в детстве мечтал быть летчиком
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#62 |
|
Гость
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#63 |
|
а подоходного сколько платишь?
|
0 (0)
|
|
|
#65 |
|
Гость
|
+1, шо я бальной чтоле платить налоги этаму говно-гасударству
Оно мне ничем не помогало, не помогло, и не помагает толька праблемы создавало, создаёт и разводит на каждом шагу и без налогаф... Куда не поткнись или не обратись в гос. структуру везде денюжку за всё сдеруть что с плательщика что с неплательщика налогаф... Никада не платил и не собираюсь Фсида ф тени Безработная я бедная нещастная ни квартиры, ни машины, никакова имущества ничего у миня нед В базе налогавай чист как белый лист в смысле нищеброд
Последний раз редактировалось skank; 29.01.2012 в 22:50. |
|
3 (3)
|
|
|
#66 | |
|
Цитата:
Заводчане-бездельники, инженеришки задроченные и жирующие бюджетники.
|
1 (1)
|
|
|
#67 | |
|
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм
|
Цитата:
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#68 |
|
главбух АО
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#69 |
|
главбух АО
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#70 | |
|
Забанен
|
Цитата:
Вот ты сам у Рокера работал, деньги за работу получил, налог с них заплатил? Расказываешь тут. А если денег не получал то скрыл доход, бартерные отношения тоже уголовная статья. А к Рокеру претензий нет. Он тебя вообще в первый раз видит. Последний раз редактировалось ATV; 29.01.2012 в 22:55. |
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#71 | |
|
Цитата:
звонишь, значит, в пожарку. а тебе телефонистка такая: успокойтесь, возьмите ручку, запишите номер рассчетного счета. Пожарные начнут натягивать штаны только после поступления средств на счет.
|
0 (0)
|
|
|
#72 |
|
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм
|
|