![]() |
![]() |
#1851 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Лукойл наш стоит уже года два.Что везут-неведомо,говорят, из Румынии...
|
![]() |
![]() |
#1852 |
Гость
|
![]()
Да кстати первый пуск идёт вяловато масло то всё таки густое, но тем кто кричал что всё застынет разочарую
![]() __________ В прошлом году на Лукоиле закончилась реконструкция они стояли но уже давно работают. ![]() В целом всё это не так важно ![]() А в целом забавно читать )))) я тарюсь на вог мустангами, ну у паралели тарьтесь "евро мустангами" есть такое понятие на азс, когда сами не успевают подсуетится на своё стабильное топливо от стабильного поставщика перебиваются топливом на местах. Стабильный бензин, газолин, печное топливо ![]() Чем переплачивать по 80коп и более на литре бенза ![]() Последний раз редактировалось korupcioner; 07.02.2012 в 10:42. |
![]() |
#1853 |
Таки модератор
|
![]()
Как вы можете знать,сто приходит в Одесскую Нефтегавань? Или в Южный..
А касательно уже работающего ОНПЗ,наберите в Гугле и прочитайте-...одесский чиновник ожидает начало запуска в 1-м квартале 2012...Примерно так.. Последний раз редактировалось кук; 07.02.2012 в 10:55. |
![]() |
![]() |
#1854 | |
Гость
|
![]() Цитата:
2. назови плиз присадку которая подымет удельную теплоту сгорания бенза-куплю сразу много. а так толку от высокого октанового числа- детонации не будет но и двиг не тянет. кстати нормальных присадок для октана почти нет. тетраэтил свинца- это вещь. но его нет. фероценны еще ниче, хоть и свечи засирают. а присадки на всяких спиртах и эфирах- фуфло. их надо 50/50 к бензу мешать |
|
![]() |
#1855 |
Гость
|
![]()
rabbs
у тяж самая передовая химия в моторе. вот он и крутится хорошо на морозе. А причём тут химия и загустевшее масло не дающее провернуть двигатель? да и химия притёрта к деталям, а не служит толчком для разжижения масла. 2. назови плиз присадку которая подымет удельную теплоту сгорания бенза-куплю сразу много. а так толку от высокого октанового числа- детонации не будет но и двиг не тянет. Не в данной теме, для алхимии есть свой раздел, не знаю применял промывку тянет что дурная, да и как бы читал статью о данных доливках, правда они работают лишь для 76/80 и 92й ![]() Дал кратко ответ в соответствующей ветке http://tavria.org.ua/forum/showpost....&postcount=201 коменты по химии то що искать в нете не буду, есть названия описание хотите ищите сами мне достаточно собственного опыта и статьи За рулём Россия. Последний раз редактировалось korupcioner; 08.02.2012 в 10:33. |
![]() |
#1856 |
Машина: Таврия 1102 1,3 инжектор
Длина: 3360мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
да давайте за первым постом закреплять производителя и почему его луче использовать. я вот сейчас соибраюсь купить 10-ку но не знаю еще какое
было бы не плохо в таком виде делать Кастрол: Кастрол отличается ..... лучше брат ькастрол .... Хадо: ...... Лукви Моли: .... ТНК: ... ну и т.д. это уберегло бы тему от лишнего флуда типа моего первого вопроса какое масло лучше взять |
![]() |
![]() |
#1857 |
Таки модератор
|
![]()
Не убережет,т.к. здесь будет звучать не объективная оценка,а...мне лично нравится...
|
![]() |
![]() |
#1858 | |
Машина: Таврия 1102 1,3 инжектор
Длина: 3360мкм
|
![]() Цитата:
кук ты как довольно таки авторитетный человек на форуме) и сейчас онлайн) какое масло посоветуешь взять?) 10w40 |
|
![]() |
![]() |
#1859 |
Таки модератор
|
![]()
Вам и остальным столько раз писал про масло в моей Славуте,аж язык шершавый стал,поэтому флудить не стану.
Лично вам - 10/40 полусинт. GM Последний раз редактировалось кук; 11.02.2012 в 13:26. |
![]() |
![]() |
#1860 |
Забанен
Длина: 5530мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1861 |
Машина: Таврия 2006 г.в., карбюратор. Иномарки - несколько.
Длина: 2390мкм
|
![]()
А кто производитель масла под брендом GM ? Так будет проще понять, скока таньги Вы переплачиваете за бренд GM. Любовь к собственному авто, конечно, весчь великая, но мы живем в мире материальном. И каждая вещь должна стоить ровно столько, скока стоит. По содержанию. По предназначению.
|
![]() |
![]() |
#1862 |
Таки модератор
|
![]()
И еще раз- не допрашивал.Беру на Укравто. Я правильно делаю? Вас больше мой портмоней интересует,или качество масла? Тем более,что цену я же не озвучил...
|
![]() |
![]() |
#1863 |
Машина: ТАВРИЯ
Длина: 2710мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
так что с голосовалкой? неужели не интересно провести опрос и узнать, что реально льёт народ в свои маФЫнки!
|
![]() |
![]() |
#1864 |
|
![]()
а GM берёт масла у ТОТАЛя или ВОЛЬФа
![]() и ![]() |
![]() |
![]() |
#1865 |
Таки модератор
|
![]()
Это уже было.И как это делается-тоже писалось. Если УА льет это масло в гарантийный период в Опель,то почему это нельзя лить в зазомотор?
|
![]() |
![]() |
#1866 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#1867 | |
|
![]() Цитата:
так где голосовалка? |
|
![]() |
![]() |
#1868 |
Таки модератор
|
![]()
Сертификаты уже были.
|
![]() |
![]() |
#1869 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#1870 |
Таки модератор
|
![]()
А еще всевозможных разливателей бодяги всякой в банки брендовые учесть...ВААЩЕ...
ПыСы- rabbs, в прошлый раз,закрывая тему я был прав,вы настояли на своем,что вышло? Правильно-очередной флуд. Последний раз редактировалось кук; 12.02.2012 в 14:40. |
![]() |
![]() |
#1871 | |
Гость
|
![]() Цитата:
ну а что прикажете делать? закройте и эту. и через-неделю две придется закрывать по десятку тем в месяц от мимо проходящих. пусть как будет. кучи флуда и тупых вопросов- но такова жизнь. если чтото и можно сделать для этой темы полезного, так создать небольшой ликбез по маслам для таврии, описать тока общие понятия что таврии хорошо, а что ей по барабану. мож я как нибудь сбодоблюсь |
|
![]() |
#1872 | |
|
![]() Цитата:
либо за брэнды. внести буржуйные, украинские, российские..... либо вязкости (0, 5, 10, 15, 20W 30, 40, 50) либо синт, гидрокряк, п/синт, минералка т.е. сделать в каком-то из трёх вариантов и ни какой инструкции! |
|
![]() |
![]() |
#1873 |
Длина: 8800мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
В нашей стране выбирать надо не по бренду, а по степени защиты банки. Чем круче масло, тем больше подделок. На наш взгляд труднее подделать металлическую тару (Зик, хадо, эниос, таёта .....и т.д.) до 5-и литров, а так же металлические бочки и пластиковые канистры от 20-25 литров, купленные у оф. дилеров. П/С для таврославут вполне достаточно и по цене доступно (МТД).
|
![]() |
![]() |
#1874 |
Таки модератор
|
![]()
Подождите,с чего это надо еще и по вязкости голосовалки устраивать?
|
![]() |
![]() |
#1875 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() вы думаете канистру из жестянки аля зик или хадо трудно подделать, а пластиковую фляжку сложной формы любой китаец дома штамповать может? можете закидать меня какахами, но вопрос подделки в нынешних условиях мало актуален. к счасть дожили. могу аргументировать, если интересно |
|