![]() |
![]() |
#1351 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1352 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#1353 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1354 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1355 |
Забанен
|
![]()
то 2-й то 5-й
|
![]() |
![]() |
#1356 |
![]()
За свои деньги (900$ в 2003 после капиталки дижка) это майбах
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1357 |
![]()
С 90-95 пробег разный, а покупать нужно только после экспертизы в МРЭо потому-что есть возможность купить еще и косую! А вложить нужно немного! ЕЩЕ когда покупать нужно глаза открывать смотреть все вплоть и до швов на стаканах!( У знакомого 525 Е34 94г.в купил он ее в 96 за все время мотор один раз делался в 2011г. и всего лишь поменял поршневую! А налез на 300$ по запчастям, по роботе ничего все сам делал! Продает ее за 7000$ состаяние идеальное!
Последний раз редактировалось Женя1102; 24.02.2012 в 16:07. |
|
![]() |
![]() |
#1358 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1359 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1360 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1361 |
![]()
Читай внимательно, эта трабла случилась с польким ланосом...
|
|
![]() |
![]() |
#1362 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1363 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#1364 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#1365 |
![]()
Не знаю что у вас там с ланосами, расскажу как первоисточник.
Пробежал уже около 24 штук. Из этих 24 штук я только проходил ТО и тратился на допы. Расход радует. Машина на каждый день, заводилась и в самый мороз и в снег, только положительные впечатления. Машина какраз по карману. У кеда ланос, ситуация аналогична. Может кореш белова насиловал машину, лил гавенное масло и бензин - мочу, а может он ее бу брал со скрученым пробегом ?)) Зря ты так на ланос и зч на ланос стоят далеко не столько, сколько как ты выразился на машину. С тем что рулится как волга - категорически не согласен. У него еще и рулевое уваленое. У всех ланосы служат верой и правдой, твоему куму попался уваленый вариант или он сам его уложил, это не значит, что все ланосы такие. Согласен есть брак, но есть и рукожопые владельци (а это 90 % всех поломок), которые увалят все что угодно, не только ланос. Я сам знаю что ланос это не пик автомобилестроения, но новый ланос лучше старенькой иномарки. У меня знакомый так себе купил старенькую иномарку и так с ней намучался, спросил у меня что б такое купить не дорогое и на каждый день, я ему посоветовал ланос, так человек купил его и горя не знает) Кто любит трахаться с машиной, кто любит на машине ездить, тут у каждого свои фломастеры. А по поводу идеи купить бмв - согласен у вас наступит бум в половой жизни, появится много секса с немецкой красоткой, придется работать на нее) как и со всеми старенькими иномарками.
![]() |
#1366 |
Забанен
|
![]()
ты с хачирокой тоже налюбился?)еле сдыхался, теперь нашел щастя - ланос. проедешь 100штук поговорим, ясен пень новая машина не ломается.
а то что Кед ниче не чинит не надо тут лапшу на уши вешать. и еще кум очень трепетно к своей машине относился, она у него первая, я даже улыбался с него говорю этож железяка, а ты к ней как к живой. масло валволайн по 350грн/канистра лил. |
![]() |
![]() |
#1367 |
![]()
вот и причина, зачем туда такое масло лить?!
может он еще сотый бензин с присадками повышающими октановое число лил!? да, с хачиком налюбился)) и выбрал путь где ты можешь спокойно из пункта А доехать в пункт Б ) кед чинит - свои допы, которые на машину ставил)) я согласен, проеду 100 - ку сразу отпишусь, для сравнения)
![]() |
#1368 |
Забанен
|
![]()
какое такое? какое предыдущий хозяин лил такоеже продолжал лить. хочешь сказать клапана изза масла прогорают? сотый бензин не лил, про это я уже писал.
насчет Кеда я промолчу) |
![]() |
![]() |
#1369 |
![]()
ну вот, неизвестно что делал с ланосом предыдущий хозяин, а у твоего кума и вылезло.
![]() |
#1370 | |
![]() Цитата:
![]() Я в свою одно время лил масло по 300 грн\канистра. Тоже не надо было? |
||
![]() |
![]() |
#1371 |
![]()
а толку что ты туда лил такое масло ? она все равно у тебя не ездила, лучше б аккум нормальный купил чтоб домой не носить))
![]() |
#1372 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Антоха, чет ты агрессивный в последнее время. ты лучше расскажи на каком масле ездишь, какой бензин заливаешь. |
|
![]() |
![]() |
#1373 | |
![]() Цитата:
И при чем тут аккум? Ты мне еще расскажи какую резину брать ![]() Сколько помню Тоху, на форумах он всегда такой. |
||
![]() |
![]() |
#1374 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1375 |
Гость
|
![]()
мотор любит хорошее масло и не свистите!!!
|