![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Не знаю что у вас там с ланосами, расскажу как первоисточник.
Пробежал уже около 24 штук. Из этих 24 штук я только проходил ТО и тратился на допы. Расход радует. Машина на каждый день, заводилась и в самый мороз и в снег, только положительные впечатления. Машина какраз по карману. У кеда ланос, ситуация аналогична. Может кореш белова насиловал машину, лил гавенное масло и бензин - мочу, а может он ее бу брал со скрученым пробегом ?)) Зря ты так на ланос и зч на ланос стоят далеко не столько, сколько как ты выразился на машину. С тем что рулится как волга - категорически не согласен. У него еще и рулевое уваленое. У всех ланосы служат верой и правдой, твоему куму попался уваленый вариант или он сам его уложил, это не значит, что все ланосы такие. Согласен есть брак, но есть и рукожопые владельци (а это 90 % всех поломок), которые увалят все что угодно, не только ланос. Я сам знаю что ланос это не пик автомобилестроения, но новый ланос лучше старенькой иномарки. У меня знакомый так себе купил старенькую иномарку и так с ней намучался, спросил у меня что б такое купить не дорогое и на каждый день, я ему посоветовал ланос, так человек купил его и горя не знает) Кто любит трахаться с машиной, кто любит на машине ездить, тут у каждого свои фломастеры. А по поводу идеи купить бмв - согласен у вас наступит бум в половой жизни, появится много секса с немецкой красоткой, придется работать на нее) как и со всеми старенькими иномарками.