![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#126 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Провел маленькое ТО:
-подтянул ручник; -прикрутил открутившуюся ручку двери со стороны салона; -подлил чуток масла, чтобы чуть ниже верхей отметки было. Из неприятного: задние стойки Фенокс начали потеть. Пока держат хорошо - пусть потеют дальше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Очень давно не заходил
|
![]() Последний раз редактировалось $4ebyr$; 17.08.2012 в 20:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Очень давно не заходил
|
![]()
сошли с ума БК-03. То светятся, то - нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Очень давно не заходил
|
![]()
купил:
- автошампунь - 30 грн - чернитель бамперов Д-р Вакс - 50 грн. - регулятор напряжения - 25 грн - отнес на базар хондовский аккум Варту и сдал старый валявшийся в гараже - получил новый аккум Атлант в тавроразмере, шоп ниче не колхозить по крепежу и клемам. Последний раз редактировалось $4ebyr$; 11.09.2012 в 01:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Куплен бУ сенсовский генератор с кронштейнами в отличном состоянии за 380 грн.
Поставил его и поставил новый аккум. |
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Сегодня Таврон меня офигительно подъ$бнул. В плотном потоке отработал знак стоп, дал газу - почти сразу заглохла. Хорошо, что наката хватило, чтобы с главной дороги съехать до того как меня обсигналят или в бочину вмажут.
Начал грешить на карб, включил газ - все равно не хватает. Уже почти снял кожух с ремня грм - вижу отвалившийся разъем от трамблера. Прослабилось крепление похоже. Одел взад - все ок. |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
![]()
ну всяко бывает
![]()
![]() |
![]() |
#138 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Сдал на лоск старый аккум за 70 грн. Купил красный концентрат и дисц. воду на долив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Сегодня в Никополе оборвало переднюю подушку. Почуствовал дбижение мотора и кулисы при ускорении. Я еще, когда разъем с трамблера слетал, думал что может из-за нее. Аккуратненько доехал домой, надо ремонтить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Спасибо Диме "Восточнику".
Заменены две подушки, передняя и задняя. Передняя (возле радиатора) была разодрана напополам. Как так - непонятно. Пистонов сильных машинке не даю. Видимо бракованная была. 202 грн, включая сами подушки. Заодно Дима просмотрел ходовку - все ок, кроме подтекающих задних стоек Фенокс. |
![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Испытал на себе пожалуй единственное полезное свойство карбовой машине. Застрял в говнище. Толкнуть было некому, ни души.
Подсос на себя, первая передача, буксы на месте. Вылез с таврона и подтолкнул. Главное - вовремя впрыгнуть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Очень давно не заходил
Машина: Мось 41
Длина: 1480мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Ахах класс
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Переобул зимние тапки.
Провел небольшое ТО. Посмотрел колодки, подоливал жидкостей, подтянул бензонасос и т.д. Может еще карбюраторщика посещу перед зимой. Газ закончится - там посмотрим как она едет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Никогда не выкатывайте бенз под ноль, т.к вероятна дорога к карбюраторщику
![]() Был у карбюраторщика - 100 грн. Провалов больше нет. Едет - песня! Заодно пока ждал купил и поменял бензофильтр - 8 грн. И купил лампочку в стопсигнал - 3 грн. |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Застраховался в "Оранта" 488 грн
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Сигнал начал работать через раз.
Купил зимнюю омывайку 24 грн Почти на море, г. Никополь Каховское водохранилище. ![]() ![]() Последний раз редактировалось $4ebyr$; 03.12.2012 в 11:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Вчера остановили гаишники для развода возле рынка Барабашова. Якобы не пропустил пешехода. (Пешеход стоял на тротуаре и пошел в тот момент когда я на пол кузова проехал пешеходный переход).
Предложили пройти посмотреть видеозапись. Как я и предполагал в качестве видеорегистратора использовался почти мобильный телефон "Нокиа". ![]() Периодически начал появляться свист в районе генератора. Надеюсь, что это ремень. По краям с ремня начала лезть нитка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Очень давно не заходил
|
![]()
- Помыл авто. Посмазывал петли, замки, концевики и т.д.
- Зачистил пластину сигнала на рулевом валу. Фафакалка орет как не всебя. - Подтянул ремень генератора. Посвистывание пропало. - Поменял лампочку в стоп-сигнале. - Подтянул ручник. Тест-драйв показал, что ручник все-равно работает фигово. ![]() Еще заметил, что при тормозе в пол педалью заднее правое колесо не тормозит совсем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Очень давно не заходил
|
![]()
как же я мог забыть про картонку!?
![]() надо поставить, а то холодать начало ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Очень давно не заходил
|
![]()
После двух суток простоя не завелся
![]() Аккум светился зилененьким. Крутило ооооооочень медленно, но уверенно и не долго. Потому и не схватило. ![]() Есть подозрения, что что-то где-то |
![]() |
![]() |