![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#401 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 43мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#402 |
![]()
У меня де жа вю? Или Бабло уже обсуждали ... месяца эдак три назад?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#403 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#404 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 47мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#405 |
Васильевич
|
![]()
Пока мы все тут не захлебнёмся.
![]() |
#406 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#407 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 47мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#408 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#409 |
Машина: Славута
Длина: 9290мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Игорь, спасибо, только я дома, рука в гипсе слегка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#410 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Турне миллионера.Занудный,малобюджетный фильм.Весь сюжет поместился бы в 30-40 мин.Не рекомендую к просмотру.
http://www.youtube.com/watch?v=4Mbb-U6xs0s |
![]() |
![]() |
![]() |
#411 |
|
![]()
А что фильм "Матч"? Снимали-снимали в Харькове и где?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#412 |
![]()
его вроде запретили на территории Украины...
![]() |
![]() |
#414 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#415 | |
|
![]() Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=QHvKxPK-FVA Няньки - вечерком посмеяться. Последний раз редактировалось Punk; 10.08.2012 в 22:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#416 |
![]()
что-то там то ли о бендерах, то ли еще такого плана... в общем, типа нац конфликт и неправдоподобные подробности
![]() |
![]() |
#417 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Диктатор.В очередной раз убедился что рецензиям на "кинопоиске" верить нельзя.Оценки данного фильма достаточно высоки,но на деле это еще один "Борат",да еще и с тем же актером.Фильм понятное дело без смысла,но разбавлен помимо откровенно тупых шуток,парочкой веселых.В общем если Вы его не посмотрите,то сэкономите время для чего то более интересного.
http://www.youtube.com/watch?v=mqKYZOVsIwU |
![]() |
![]() |
![]() |
#418 |
Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
ну во первых, его никто не запрещал, и он спокойно шел по всем кинотеатрам Харькова, во вторых, смотреть его не собирался, но после просмотра ток-шоу Шустера, как поливали его грязью националисты- я, как человек уважающий Шухевича и Бандеру, решил таки его посмотреть исключительно для проверки правдоподобности.
и что вам сказать? да ничего такого я там не увидел. фильм как фильм со своими ляпами. претензии к Остапу Ступке- идиотские, а что Безруков ниже своего прототипа, так может у него и длинна члена не соответствует прототипу- и что с того? это не фотография. а что очень шибко не понравилось нашим нацианалистам, так это быдловатые украиноговорящие люди в палицайской форме. типа почему все предатели в Киеве украинцы? мля! ну не было тогда в Киеве мексиканский и монгольских предателей, а еврейские предатели были либо расстреляны, либо крутились гораздо выше по иерархии. а для погромов быдло- самое оно. полицаи и националисты- это ведь совершенно разные понятия, к примеру бургомистр был националистом- и у кого повернётся язык назвать его быдлом? ну и главный плохиш таки говорил по русски, и украинского не знал как Азаров. так что все претензии наших нацианалистов высосаны исключительно из пальца. единственно что мне не ясно- нахрена режисёр решил их всех расстрелять? хотя как по мне и это не шибко принципиально. единственно жалко потраченного времени на его просмотр- ну не люблю я слюнявые фильмы о блядстве, даже в такой обёртке. лучше б я ещё разок тупой Дум посмотрел... |
![]() |
![]() |
![]() |
#419 | |
![]() Цитата:
а вообще тема с запрещенными фильмами довольно интересна, единственный фильм, запрещенный к просмотру в США я видела - понравился, даже не верится, что сняли его американцы "Идиократия", кому интересно (на первый взгляд тупее не придумать, но подтекст хорош)
![]() |
![]() |
#420 |
![]()
да, и я не утверждала твердо, сделала предположение, насколько имела инфу, что проскакивало сообщение о запрете "Матча", прокате, то бишь, на территории Уркаины
![]() |
![]() |
#421 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#422 |
![]()
Я здесь по моему о нем писал,мне он понравился,даже больше-шикарный фильм,не знал,что он запрещен.
![]() |
![]() |
#423 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#424 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
Вспомнить всё.
http://www.youtube.com/watch?v=5WFrL...yer_detailpage Сейчас идет в кино (собсно только оттуда) Неплохой кинЕЦ если захотеть на 2 часа оторваться от реальности. Я бы поставил 6.6 из 10, как на кинопоиске и есть ) |
![]() |
![]() |