ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Харьков

Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.08.2012, 07:12   #11
redpas

Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 35мм

Цитата:
Сообщение от sundance Посмотреть сообщение
его вроде запретили на территории Украины...
ну во первых, его никто не запрещал, и он спокойно шел по всем кинотеатрам Харькова, во вторых, смотреть его не собирался, но после просмотра ток-шоу Шустера, как поливали его грязью националисты- я, как человек уважающий Шухевича и Бандеру, решил таки его посмотреть исключительно для проверки правдоподобности.
и что вам сказать? да ничего такого я там не увидел. фильм как фильм со своими ляпами.
претензии к Остапу Ступке- идиотские, а что Безруков ниже своего прототипа, так может у него и длинна члена не соответствует прототипу- и что с того? это не фотография. а что очень шибко не понравилось нашим нацианалистам, так это быдловатые украиноговорящие люди в палицайской форме. типа почему все предатели в Киеве украинцы? мля! ну не было тогда в Киеве мексиканский и монгольских предателей, а еврейские предатели были либо расстреляны, либо крутились гораздо выше по иерархии. а для погромов быдло- самое оно. полицаи и националисты- это ведь совершенно разные понятия, к примеру бургомистр был националистом- и у кого повернётся язык назвать его быдлом? ну и главный плохиш таки говорил по русски, и украинского не знал как Азаров. так что все претензии наших нацианалистов высосаны исключительно из пальца. единственно что мне не ясно- нахрена режисёр решил их всех расстрелять? хотя как по мне и это не шибко принципиально. единственно жалко потраченного времени на его просмотр- ну не люблю я слюнявые фильмы о блядстве, даже в такой обёртке. лучше б я ещё разок тупой Дум посмотрел...
redpas вне форума   Ответить с цитированием