![]() |
|
|||||||
| НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#326 |
|
Ога, ватными укутывались на заднем диване и все окай, самая лучшая шумка, чо
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#327 |
|
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 46мм
|
Ещё к вопросу некрупных внедорожников - дедушка тэриоса же!
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#328 |
|
Это тот, у которого как и в паскудике "багажником" называется барсетка за задним диваном?
Вот только попробуй найди сейчас его... еще и в преличном состоянии. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#329 |
|
бандерівець
|
А пожалуйста...
А с багажничком там да, не фонтан. По сути, он как тавра, как нива - двухместный. Двое взрослых на переднем, а задний диван - разве что для ребёнка/собаки/багажа... |
|
|
1 (1)
|
|
|
#330 |
|
Прикольный машин.. надо почитать как нить на досуге
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#331 |
|
Смотрящий
Машина: Renault Scenic 2
Длина: 46750мкм
Диаметр: 41мм
|
Ещё Самурай из той же оперы.
Реально проходимые мандавошки, но я в их сторону не смотрю: после "Таврии" охото сарайчик побольше.
0 (0)
|
|
|
#332 | |
|
Машина: Volvo s60 2.4
Длина: 5640мкм
Диаметр: 27мм
|
Цитата:
А как на нем по трассе? 90 без напряга можно держать, интересно?
|
0 (0)
|
|
|
#333 |
|
бандерівець
|
У меня дядька на такой катается, говорит, по трассе больше сотни - становится некомфортно. Но на той резине, как по ссылке, думаю, больше 90 и не захочется...
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#334 |
|
Смотрящий
Машина: Renault Scenic 2
Длина: 46750мкм
Диаметр: 41мм
|
1 (1)
|
|
|
#336 |
|
Может я чего-то недопонимаю,но какой смысл в маленьком внедорожнике(кроме как месить говно и в перспективе сделать из него котлету) ?
Вот,я понимаю,закинуть все барахло,7 человек и поехать куда-то в глухомань. В позапрошлом году летом видел картину,как вот такой патрол перемахнул через речку Любич вброд и попер по острову(Остров между Десной и Любичем,начинается в летках,заканчивается в Крехаеве). На острове он перемахнул через болото,в котрое я б и на гусеничном тракторе не сунулся. После-расположился на живописном и нетронутом берегу Десны(на который разве что на лодке добраться можно) из него высыпало очень много человеков и начали обустраивать лагерь. К вечеру стояло 3 палаьки, навесы, генератор и тд и тп. Правда этот патрол был подготовлен не хуже чем тот,что на фото. Но все равно,он справился с поставленной задачей,довез толпу людей и кучу шмоток к месту отдыха. Мы же к этому месту добирались двумя экипажами,один вброд через любич и пару км пешком по целене,а второй-на лодке со всеми шмотками и провизией. |
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#337 |
|
Маленький внедорожник - короче база - больше геометрическая проходимость - меньше шансов сесть на брюхо
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#338 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
http://www.drive2.ru/cars/nissan/ter...rano_i/alrond/ |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#339 |
|
Да уж Патрол из 90-х , это не нынешний пластмассовый Патрол .
Брутальный , мощный , вызывающий уважение проходимец. |
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#340 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#341 |
|
Немного вернувшись к вопросу о шинах...
Смотрю, ниче так... ![]() Bridgestone Blizzak DM-V1 195/80R15 просят в районе 930Грн=\ |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#342 | |
|
Длина: 19050мкм
Диаметр: 30мм
|
Цитата:
Любое агрохозяйство нуждается в мелких внедорожниках. Только нужны подобие Нивы. Ей бы дизель, кондер и надежности побольше. Спрос бы был огромным. |
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#343 |
|
Забанен
|
такой патрол можно посадить на пороги на вьезде в лес именно из-за длинной базы, а короткий жип спокойно переедет. В термоядерных говнах маленький жип предпочтительнее из-за веса. А если по относительно умеренным говнам без мегуа буераков-патрол канешна жир
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#344 |
|
бандерівець
|
Строго не советую. Отзывы владельцев внедорожников - самые отвратительные. Сам рассматривал такой вариант, но, услыхав от 3х не знакомых между собой людей струи мата в адрес бриджстоуна, решил, от греха, близзак не брать.
Да и злобы протектору сильно не хватает... Последний раз редактировалось Тильберт; 11.09.2012 в 09:45. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#345 |
|
бандерівець
|
На зиму на ниву можно отаке поставить
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#346 |
|
Интересно, насколько догоро подобное будет стоить...
Хм, надо дальше искать резину.. многие кстати что находил, с-ки, не знаю, есть ли смысл в их установке на легкий джып=\ |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#347 |
|
бандерівець
|
Дык, не мучай себе моск, я ж писал - mastercraft courser c/t
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#348 |
|
А она разве под зиму? Плюс подходящего типоразмера я там и не встретил.
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#349 |
|
бандерівець
|
Она всесезонка, но с размером я реально тупанул - они все с р16 начинаются (
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#350 |
|
бандерівець
|
Погляди отакие экземпляры
http://www.atl.ua/DetailProduct_490_82_1521.html http://www.atl.ua/DetailProduct_23_82_1518.html Инса испанская - тупо калька с гудрича а/т Последний раз редактировалось Тильберт; 11.09.2012 в 10:23. |
|
|
1 (1)
|