![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1126 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
ЗЫ Провидна по выплатам меня не подводила, а ПРО100 ГАВНЮКИ ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1127 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Его появление связано в основном с тем что многие клиенты спрашивают: "Вот я оформил ОСАГО, попадаю в ДТП в котором я не виноват, а у второго участника нет полиса" вот в этом случаем и помогает полис КАСКО к ОСАГО. Его преимущества: - Он не дорогой (цена действительно от 800 грн) - Его можно оформить на авто любого возраста Риск действительно - только ДТП со вторым участником, но за счет этого и такая цена. Не сочтите мой пост как рекламу, нашол это обсуждения по логам обращения к моему сайту. Если есть какие вопросы могу ответить тут или в личку. З.Ы Работаю в СК "Провидна" 5 лет, мои контакты на сайте strakhovka.net Последний раз редактировалось CRash; 09.11.2012 в 12:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1128 | ||
Машина: Таврия
Длина: 3960мкм
Диаметр: 28мм
|
![]() Цитата:
http://www.autoclub.kharkov.ua/forum...p?f=33&t=40567 Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1129 |
Машина: VW
Длина: 31840мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
О любой страховой можно найти негативные отзывы, это нормально ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1130 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Дать комментарии не могу, так как не имею на это право и со слов честно даже я не совсем понял что ей не доплатили. Она выложила не договор, а страницу просто с описанием вариантов выплаты, какой вариант у нее хз. Кстати: Если бы она написала номер дела и номер договора, то ей прямо на форуме дал ответ наш отдел по работе с клиентами. А до этого момента она аноним и ее жалоба не рассматриваться. Можно посмотреть как рассматриваться жалобы на сайте страхнадзора, там 70% клиентов жалуются только потому что что не понимают договор и после ответа отзыв убирают. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1131 | ||||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Для Таврии 2000-го года с пробегом 200000 км? а для Сенса, например 2004-го скоки бу? Цитата:
Цитата:
![]() Замечен не был ![]() ЗЫ Я был Вашим клиентом как физ лицо, так и как юр лицо, (по одной машине есть даже действующий полис ОСАГО) но последнее время обрадовать приемлимыми условиями Вы не смогли, поэтому пришлось компанию менять. Последний раз редактировалось Rostracer; 09.11.2012 в 16:15. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1132 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1133 | |||
Очень давно не заходил
|
![]()
К сожалению это потом очень тяжело сделать. У меня есть клиенты, которые по законы освобождены от заключения осаго, но зная что МТСБУ как и другие гос. структуры работает крайне плохо, заключают договора чтобы за них оплачивали ск.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1134 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Покупая страховой полис КАСКО, многие не понимают всех рисков и нюансов, связанных с автострахованием КАСКО. Ведь именно владельцы кредитных автомобилей страдают больше всего, т.к. концентрируют свое внимание на условиях кредитования и упускают из виду тот факт, что в случае невыплат страховой компанией именно владельцукредитного авто придется возвращать кредит. Многие стараються застраховать автомобиль подешевле, совершая типичные ошибки, которые могут потом доставить немало неприятностей.
http://strakhovka.net/zabluzhdeniya-pri-pokupke-kasko/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#1135 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1136 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1137 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
так вот там фигурирует скидка в 20%, т.е если скидка выше, значит компания не правильно формирует резервы, соответственно со временем у нее не неизбежно возникнут проблемы с выплатами. Это касается и вознаграждения агентам. На рынке есть компании которые выплачивают более 45% за ОСАГО агентам. Такие КВ выплачивали компании: Интертрансполис, Украинская экологическая страховая компания, компания Добробут, Лафорт, Городская Страховая компания еще 3-4 компании. Все они на данный момент лишены или в процессе лишения лицензий. Но их полисы продает до сих пор, и довольно активно, многие полисы имеют статус утерянные: http://strakhovka.net/v-ukraine-nepr...aciya-s-osago/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1138 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Кстати:
В последнее время происходит рост числа сообщений в МТСБУ о непризнании отдельными страховщиками заключенных от их имени договоров ОСАГО. Для удобства и безопасности своих клиентов я добавляю на своем блоге сервис: Проверка полиса подлинности полиса ОСАГО по базе МТСБУ on-line (ОНЛАЙН) http://strakhovka.net/proverka-polis...na-podlinnost/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#1139 |
Очень давно не заходил
|
![]()
По статистике страховой компании , мелких аварий зимой гораздо меньше. Количество ДТП возрастает незначительно, но если происшествия случаются, то с более серьезными последствиями. Так, в это время на 44% увеличивается частота наступления страховых случаев с тотальным уничтожением автомобиля.
http://strakhovka.net/berezhenogo-zi...asko-berezhet/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#1140 |
Васильевич
|
![]()
Не надо нас пугать.
![]() |
#1141 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1142 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Так что же делать если в ДТП – виновник пешеход, как возместить убыток?
Одно из самых неприятных дорожно-транспортных происшествий – наезд на пешехода.Когда бьются машины, водители и пассажиры обычно получают лишь незначительные повреждения, если они, конечно, были пристегнуты. А вот наезд на пешехода зачастую приводит к травмам и даже смерти последнего. http://strakhovka.net/faq-dtp-s-peshexodom-chto-delat/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#1143 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
Русское же слово "страхуй", образованное из двух других слов, более точно передает чувства человека, попавшего в ДТП: он РЕАЛЬНО боится, что ничего НЕ ПОЛУЧИТ.
![]() |
![]() |
#1144 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Страхование - образовано от слова "страх", тоже конечно не красиво - уверенность звучит более приятно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1145 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1146 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Ну и чтобы разбавить обстоновочку:
В 2013, «ОСАГО» опять подорожает Повышение страховых выплат по «автогражданке» вынуждает страховщиков инициировать очередное подорожание полисов ОСАГО. Повышение стоимости страховки возможно уже в начале 2013 года и может составить порядка 25-30% http://strakhovka.net/v-2013-avtogra...t-podorozhaet/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#1147 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1148 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Правильно и так и так,
ОСАГО - Обязательное страхование авто-гражданской ответственности ОСГО -Обязательное страхование гражданской ответственности. Но так как существует несколько видов гражданской ответственности (например ответственность владельцев оружия, ответственность владельцев моторных лодок и Яхт и т.п) - чтобы не путать мы используем ОСАГО. Ну а вообще самое правильное название - ОСЦПВВНТЗ Обов'язкове страхування цівільно провової відповідальності власників наземних транспортних засобів |
![]() |
![]() |
![]() |
#1149 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 47мм
|
![]()
Страховку никто оформить не забыл?
![]() |
![]() |