ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.12.2012, 00:36   #576
Тильберт
бандерівець

Тильберт

Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 44мм

Ждём фоток Кварца, куле
Тильберт вне форума  
3 (5)
Старый 29.12.2012, 00:36   #577
rexfex

rexfex

Длина: 312600мкм
Диаметр: 56мм
Отправить сообщение для rexfex с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kvarz Посмотреть сообщение
А остальные затравленые, желали оскорбления на свои фото и на фото своих близких? Допустим Сева? Сонтегник, кто его герлфренд фотку повесил на таврофоруме первым?
Я столько пропустил.. Пичаль.
rexfex вне форума  
0 (2)
Старый 29.12.2012, 00:37   #578
rexfex

rexfex

Цитата:
Конкретно автоклубДП написал сам, что он благодаря этим фоткам и этой темой пропиарился.
Это жалкие потуги утереться.
rexfex вне форума  
0 (2)
Старый 29.12.2012, 00:39   #579
Сонтехнег
инфа 100%

Сонтехнег

Длина: 138890мкм
Диаметр: 39мм

Цитата:
А остальные затравленые, желали оскорбления на свои фото и на фото своих близких? Допустим Сева? Сонтегник, кто его герлфренд фотку повесил на таврофоруме первым?
Не ждите от меня ответа на риторический вопрос - продолжайте рассуждения - к чему вы (так неумело) ведёте?
Старый 29.12.2012, 00:41   #580
Kvarz
Пользователь

Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 63мм

Цитата:
Сообщение от Тильберт Посмотреть сообщение
Ждём фоток Кварца, куле
Да я на всех фотках с своими детьми, если у вас рука поднимется на такое. Вы еще отфотожопте их, в лучших традициях говнофорума.
Да и меня многие Днепропетровские тавроводы в лицо знают. Заезжали частенько в гараж. Мне стыдится нечего!
Kvarz вне форума  
5 (9)
Старый 29.12.2012, 00:42   #581
Kvarz
Пользователь

Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 63мм

Цитата:
Сообщение от Сонтехнег Посмотреть сообщение
Не ждите от меня ответа на риторический вопрос - продолжайте рассуждения - к чему вы (так неумело) ведёте?
Да я собственно все сказал.
Спокойной ночи, тавроводы(не говноводы).
Kvarz вне форума  
5 (7)
Старый 29.12.2012, 00:42   #582
Slavan

Slavan

Длина: 7550мкм
Диаметр: 29мм

Цитата:
Сообщение от kkk Посмотреть сообщение
Лично я не юрист и совсем не знаю, законно ли торговать утилизированными ТС.
Я тоже не юрыст и папа мой не юрыст, но я знаю, что казённым имуществом (без соответствующего оприходования денежных средств и прочей бухгалтерской лабуды), торговать незаконно, тем более в частном порядке. Другими словами, если автомобиль списан, он должен быть соответствующим образом утилизирован, а уж никак не распродан по частям за наличные шекели без уплаты налогов. Здесь мы столкнулись с случаем "злоупотребления служебным положением с целью собственной наживы", до статьи 364 УК не хватает "нанесения существенного ущерба". Но формальный повод доколупаться у прокуратуры есть, ящетаю.
Slavan вне форума  
4 (6)
Старый 29.12.2012, 00:45   #583
skipper

skipper

Машина: 1,2SI; Pajero: 3.0 V6
Длина: 51130мкм
Диаметр: 31мм

Цитата:
Но формальный повод доколупаться у прокуратуры есть, ящетаю.
Осталось Мишане написать на себя кляузу в прокуратуру, а для пиара вызвать телевидение.
Старый 29.12.2012, 00:45   #584
Тильберт
бандерівець

Тильберт

Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi

Цитата:
Вы еще отфотожопте их, в лучших традициях говнофорума.
Я не умею :окау:
Тильберт вне форума  
1 (1)
Старый 29.12.2012, 00:45   #585
Сонтехнег
инфа 100%

Сонтехнег

Длина: 138890мкм
Диаметр: 39мм

Цитата:
Сообщение от Slavan Посмотреть сообщение
Но формальный повод доколупаться у прокуратуры есть, ящетаю.
Со слов депутата - он уже два раза делал взносы в прокуратуру.
Старый 29.12.2012, 00:55   #586
Slavan

Slavan

Цитата:
Сообщение от Сонтехнег Посмотреть сообщение
Со слов депутата - он уже два раза делал взносы в прокуратуру.
В таком случае он чист перед законом
Надеюсь, сумма занесенных взносов превысила сумму прибыли от шахер-махера с Тавриями.
Slavan вне форума  
0 (2)
Старый 29.12.2012, 01:00   #587
Bad Santa

Bad Santa

Машина: Kia/Hyundai
Длина: 150240мкм
Диаметр: 38мм
Отправить сообщение для Bad Santa с помощью ICQ

Тема только началась, будет много левых таврий/славут (не зря Солнценосный посещает этих убогих), торопитесь гои, в очередь за халявными З/Ч
Bad Santa вне форума  
3 (3)
Старый 29.12.2012, 01:12   #588
Slavan

Slavan

Поверить не могу. Я ведь чуть не стал звеном в этой преступной цепочке, а спасла меня от фатальной ошибки жадность Мойши Тонконогсмана.
Вот тут дело было: http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=58230

Последний раз редактировалось Slavan; 29.12.2012 в 01:18.
Slavan вне форума  
0 (2)
Старый 29.12.2012, 01:44   #589
Kontra

Kontra

Машина: Зеленый жжип
Длина: 272470мкм
Диаметр: 50мм
Отправить сообщение для Kontra с помощью Skype™

Господа, а настоящие юристы у нас есть? Может стоит как то генпрокуратуре намекнуть или может коллективное открытое письмецо сотворить и пустить в те места где любят попортить нервы таким особо наглым???Тем более инвалидские авто, очередь там на полвека, тигипок весной сам проговорился, народ сцуко злой, да и тема жесть. Мудило на инвалидах втихаря поднимается, потому, что согласно Постановления КМ №999 статьи 14
Цитата:
14. Реалізація придатних для подальшої експлуатації
автомобілів, повернутих органам соціального захисту населення,
проводиться за рішенням Міністерства праці та соціального захисту
Автономної Республіки Крим, головних управлінь праці та
соціального захисту населення обласних, Київської міської
державної адміністрації і управлінь праці та соціального захисту
населення Севастопольської міської державної адміністрації
підприємствами комісійної торгівлі в першу чергу інвалідам, які
мають право на позачергове безплатне забезпечення автомобілями, і
ветеранам війни та праці з урахуванням відсотка зносу автомобіля.
( Абзац перший пункту 14 в редакції Постанови КМ N 2234
( 2234-99-п ) від 09.12.99 )

Виручка від продажу таких автомобілів з відрахуванням
комісійних винагород перераховується на рахунки відділень Фонду
соціального захисту інвалідів, відкриті в органах Державного
казначейства в Автономній Республіці Крим, областях, містах Києві
та Севастополі, і використовується на придбання автомобілів для
інвалідів, оплату навчання інвалідів водінню. Зазначені кошти
можуть бути також спрямовані на покриття витрат, пов'язаних з
доставкою автомобілів до підприємств, що здійснюють заготівлю та
переробку металобрухту, або до підприємств комісійної торгівлі, із
зняттям з обліку в органах Державтоінспекції та з переобладнанням
автомобілів на іншу модифікацію за висновком облМСЕК (ЦМСЕК,
КМСЕК). ( Абзац другий пункту 14 із змінами, внесеними згідно з
Постановою КМ N 395 ( 395-99-п ) від 15.03.99, в редакції
Постанови КМ N 866 ( 866-2003-п ) від 04.06.2003 )

У такому ж порядку перераховуються кошти за автомобілі, здані
підприємствам, що здійснюють заготівлю та переробку металобрухту,
і за реалізовані автомобілі, видані інвалідам безплатно або
продані їм на пільгових умовах.
А здесь присутствуют явные признаки нарушения закона.
Цитата:
Сообщение от autoclub_dp Посмотреть сообщение
погрузят не вопрос - она же не совсем без документов - она по докам сдана в утиль просто)))
всё официально и легально)))

вобщем, если надо - не вопрос, я уточню завтра стоимость переправки (она будет около 100 баксов)
но ниже чем за 1600 с такими мороками не отдам
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен

Последний раз редактировалось Kontra; 29.12.2012 в 01:51.
Kontra вне форума  
0 (4)
Старый 29.12.2012, 01:46   #590
Sympson
Забанен

Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм

Шота Мойша мине по вконтактовым фотгам не падобаицо, а именно:
- медали юбилейные цепляют всем кому ни попадя, но как правило людям заслуженным или ветеранам...Хотя вспоминая 12 стульев - там дворник Тихон тоже вспоминал добрым словом бывшего хозяина и его обещание вот-вот представить его к медали, жаль не успел только...а вот Мойшин хозяин походу успел, да и не к одной Мойшу представить..
- медали - атрибут парадной одежды, а на Мойше (где фотка с седым ветераном) какой то не то пиджак не то ветровка, но явно не парадные...
- пиджак с джинсами и медалями??????...походу трудновато нынче у депутатов с имиджмекерами...или имиджмейкеры такие...
выкладывая такую фотку человек либо совершенно не обращает внимание на то что выглядит нелепо, либо ..."понты дороже денег" - главное медали...

ЗЫ: ККК к стати ты выложил там 2 фотки бабушек - орденоносцев, а пост твой имел тематику типа "при СССРе каждый юбилей вешали старикам побрякушки"...так вот осмелюсь вам заметить, что Орден Ленина, Звезды Героя Советского Союза и Героя Соц. Труда, а также Ордена Красной Звезды, которые на тех бабушках, на юбилеи - НЕ ВЕШАЛИ..эти награды таки нужно было заслужить...Ставлю на вид))))

Последний раз редактировалось Sympson; 29.12.2012 в 01:49.
Sympson вне форума  
2 (4)
Старый 29.12.2012, 01:53   #591
Kontra

Kontra

Машина: Зеленый жжип
Длина: 272470мкм
Диаметр: 50мм
Отправить сообщение для Kontra с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sympson Посмотреть сообщение
Шота Мойша мине по вконтактовым фотгам не падобаицо, а именно:
- медали юбилейные цепляют всем кому ни попадя, но как правило людям заслуженным или ветеранам...Хотя вспоминая 12 стульев - там дворник Тихон тоже вспоминал добрым словом бывшего хозяина и его обещание вот-вот представить его к медали, жаль не успел только...а вот Мойшин хозяин походу успел, да и не к одной Мойшу представить..
- медали - атрибут парадной одежды, а на Мойше (где фотка с седым ветераном) какой то не то пиджак не то ветровка, но явно не парадные...
- пиджак с джинсами и медалями??????...походу трудновато нынче у депутатов с имиджмекерами...или имиджмейкеры такие...
выкладывая такую фотку человек либо совершенно не обращает внимание на то что выглядит нелепо, либо ..."понты дороже денег" - главное медали...

ЗЫ: ККК к стати ты выложил там 2 фотки бабушек - орденоносцев, а пост твой имел тематику типа "при СССРе каждый юбилей вешали старикам побрякушки"...так вот осмелюсь вам заметить, что Орден Ленина, Звезды Героя Советского Союза и Героя Соц. Труда, а также Ордена Красной Звезды, которые на тех бабушках, на юбилеи - НЕ ВЕШАЛИ..эти награды таки нужно было заслужить...Ставлю на вид))))
Там просто фото бабушки, лжеорденоноски. Была такая инфа по сетке с фотками и тому подобное.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен

Kontra вне форума  
-1 (3)
Старый 29.12.2012, 02:03   #592
rexfex

rexfex

Цитата:
Сообщение от Slavan Посмотреть сообщение
Поверить не могу. Я ведь чуть не стал звеном в этой преступной цепочке, а спасла меня от фатальной ошибки жадность Мойши Тонконогсмана.
Вот тут дело было: http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=58230
Мойша дурик.. Желторотый шкет. Его скоро менты во все дыры отъимеют.
rexfex вне форума  
0 (2)
Старый 29.12.2012, 02:15   #593
4epHblu_cBeT

4epHblu_cBeT

Машина: Slavuta 1,2s
Длина: 15360мкм
Диаметр: 30мм
Отправить сообщение для 4epHblu_cBeT с помощью ICQ Отправить сообщение для 4epHblu_cBeT с помощью Skype™

Старый 29.12.2012, 02:21   #594
autoclub_dp
кармически наказан

Машина: Toyota Corolla... ой, ну и Таврия 2006 1,1 ;-)
Длина: -3130мкм
Сообщение Ещё раз для дебилоидов...

Сразу к сути:

1) все документы, подтверждающие, что все Таврии, которые я забирал, списаны через экспертизу, к которой я не имею никакого отношения, у меня присутствуют

2) также прошу заметить, что процитированное ниже Постановление Кабмина, уже с 2003 года, кажется, не действительно... и машины после "отхаживания" срока эксплуатации уходят в металлолом, о чём у меня опять же есть подтверждающие документы

3) да, мне казначейство официально платит за УСЛУГУ по разборке машины и высвобождению кузова от неметаллических узлов, а после мы совершаем трёхстороннюю процедуру расчётов за металлолом, согласно официальных договоров: я сдаю кузов машины на металл, предприятие перечисляет мне сумму по рыночному курсу, я перечисляю её в Казначейство. Всё просто. А вот те запчасти, которые я вынул из кузова (стёкла, резина, элементы пластика, фары, проводка, элементы ходовой, подвески и всё прочее) - я могу по закону - либо просто выкинуть на мусорник, либо же распоряжаться, как я сам захочу, потому как по документам это - "амортизационный мусор", оставшийся после высвобождения кузова автомобиля для сдачи в металлолом, и я законно могу его использовать так, как я считаю нужным

4) если кто-то покажет, что видел у меня "левые" машины без документов или ещё что-то подобное - за базар надо отвечать. Ни одна машина без доков ко мне не заходила. Другое дело, что если машина в состоянии в котором официальные мастера ХРП её "поставить на ход" не могут, а мои друзья-кулибины ставят за полчаса, то это ещё не значит, что я её отобрал у какого-нибудь инвалида, а она (как уже выше было написано) списана через независимую экспертизу. И продавать машину целиком - вполне законно, что опять же уже два раза объяснялось правоохранителям.

5) по поводу выкладываний и фотожопливания разного рода моих фото/инфы обо мне - мне, как бы это сказать так помягче... плевать с высокой колокольни на этот факт, который, к слову, мне идёт только на пользу (как уже писалось нище в моих постах)

6) мне абсолютно похуй, что думает обо мне кучка жалких дебилов, которые неизлечимо больны так называемой "Таврочанкой", которую давно пора занести в список серьёзных психических расстройств... можете писать тут всё, что угодно, выкладывать всё, что заблагорассудится, мне на это наплевать

7) если у какого-то дебила ещё есть какие-то вопросы, то можно не постесняться и задать их обоснованно при личной встрече, а не 3.14здеть в интернете, не умея отвечать за свои слова... повторюсь, тот небольшой процент нормальных и адекватных людей всегда поймёт, кто что из себя представляет...

ещё раз абсолютно всех - с наступающим
-4 (10)
Старый 29.12.2012, 02:26   #595
autoclub_dp
кармически наказан

Машина: Toyota Corolla... ой, ну и Таврия 2006 1,1 ;-)
Длина: -3130мкм
Смех

Господи, какие дебилы...
ну да ладно)))
она ведь кушать не просит)))
-1 (1)
Старый 29.12.2012, 02:29   #596
Tavtoxa
ШИПУПОЧКА!

Tavtoxa

Машина: KIA CERATO 1.6 CVVT
Длина: 106050мкм
Диаметр: 48мм

Цитата:
Сразу к сути:

1) все документы, подтверждающие, что все Таврии, которые я забирал, списаны через экспертизу, к которой я не имею никакого отношения, у меня присутствуют

2) также прошу заметить, что процитированное ниже Постановление Кабмина, уже с 2003 года, кажется, не действительно... и машины после "отхаживания" срока эксплуатации уходят в металлолом, о чём у меня опять же есть подтверждающие документы

3) да, мне казначейство официально платит за УСЛУГУ по разборке машины и высвобождению кузова от неметаллических узлов, а после мы совершаем трёхстороннюю процедуру расчётов за металлолом, согласно официальных договоров: я сдаю кузов машины на металл, предприятие перечисляет мне сумму по рыночному курсу, я перечисляю её в Казначейство. Всё просто. А вот те запчасти, которые я вынул из кузова (стёкла, резина, элементы пластика, фары, проводка, элементы ходовой, подвески и всё прочее) - я могу по закону - либо просто выкинуть на мусорник, либо же распоряжаться, как я сам захочу, потому как по документам это - "амортизационный мусор", оставшийся после высвобождения кузова автомобиля для сдачи в металлолом, и я законно могу его использовать так, как я считаю нужным

4) если кто-то покажет, что видел у меня "левые" машины без документов или ещё что-то подобное - за базар надо отвечать. Ни одна машина без доков ко мне не заходила. Другое дело, что если машина в состоянии в котором официальные мастера ХРП её "поставить на ход" не могут, а мои друзья-кулибины ставят за полчаса, то это ещё не значит, что я её отобрал у какого-нибудь инвалида, а она (как уже выше было написано) списана через независимую экспертизу. И продавать машину целиком - вполне законно, что опять же уже два раза объяснялось правоохранителям.

5) по поводу выкладываний и фотожопливания разного рода моих фото/инфы обо мне - мне, как бы это сказать так помягче... плевать с высокой колокольни на этот факт, который, к слову, мне идёт только на пользу (как уже писалось нище в моих постах)

6) мне абсолютно похуй, что думает обо мне кучка жалких дебилов, которые неизлечимо больны так называемой "Таврочанкой", которую давно пора занести в список серьёзных психических расстройств... можете писать тут всё, что угодно, выкладывать всё, что заблагорассудится, мне на это наплевать

7) если у какого-то дебила ещё есть какие-то вопросы, то можно не постесняться и задать их обоснованно при личной встрече, а не 3.14здеть в интернете, не умея отвечать за свои слова... повторюсь, тот небольшой процент нормальных и адекватных людей всегда поймёт, кто что из себя представляет...

ещё раз абсолютно всех - с наступающим
Цитата:
ВСЁ НИЩЕ
И НИЩЕ
И НИИИЩЕ!
со схеммой всё понятно и законно, наверно.
а где сидит дядя Фима и тётя Клара и помогают при случае, так сказать?
Старый 29.12.2012, 02:34   #597
Smart
Забанен

Машина: Slavuta 1.5 CRDI Turbo
Длина: 29930мкм
Отправить сообщение для Smart с помощью ICQ

Цитата:
По моему шизофрения таки присутствует, это факт.
И михаил, вам не кажеться что вы снова плюете против ветра, а то ведь Днепропетровские тавроводы тоже могут на вас обидеться и за дебилов прийдется отвечать вам своими и так не ровными зубами, так что я бы на вашем месте для начала думал, а потом уже писал, хотя что я тут.. у вас же справка есть, вам все можно.

Цитата:
7) если у какого-то дебила ещё есть какие-то вопросы, то можно не постесняться и задать их обоснованно при личной встрече, а не 3.14здеть в интернете, не умея отвечать за свои слова... повторюсь, тот небольшой процент нормальных и адекватных людей всегда поймёт, кто что из себя представляет..
Михаил, а вы приезжайте к нам в Киев, мы вам организуем радушную встречу, пообщаемся, а то я смотрю по вам уже давно столица плачет.
Правда я к сожалению не могу вам гарантировать что вы с этой встречи уйдете своими ногами, тут два варианта, либо забухать, либо ... не забухать. В общем будете в столице по профсоюзным делам, вы заходите в гости, не стесняйтесь, мы уж вам растолкуем что к чему, ну и за слова за одно ответим.

Так как там обстоят дела с закрытием Таврофорума? Вы уж держите нас в курсе событий
Цитата:
7) а не 3.14здеть в интернете, не умея отвечать за свои слова...

Последний раз редактировалось Smart; 29.12.2012 в 02:44.
Smart вне форума  
4 (4)
Старый 29.12.2012, 02:34   #598
rexfex

rexfex

Такой молодой, а такой пиздюк.
Миша, вас в детстве били?
rexfex вне форума  
5 (5)
Старый 29.12.2012, 02:41   #599
rexfex

rexfex

Возможно Маркович возненавидит меня еще больще, если узнает, что я забирал завтраки у всех жыдооднокласников.
А классный руководитель, как могла, умоляла меня не называть их жыдами, несмотря на мои цитаты с "Кобзаря"
rexfex вне форума  
3 (5)
Старый 29.12.2012, 02:42   #600
Hacker

Hacker

Машина: Джаконда и Джеймис
Длина: 151020мкм
Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

яфшоке
сначало куча обьяснений, да оправданий...

Цитата:
Сразу к сути:

а потом
Цитата:

дак вот, ящетаю, если так и было бы, как вы пишите, то вы бы этой
Цитата:
кучка жалких дебилов
вообще ничего здесь бы и неписали, непонятно тогда кому надо эта куча букф
кароче сами себе противоречите, тут вам плевать, и тут же простыни пишите, какие то оправдания, хз зачем
Ответ

Метки
а не долб@еб ли продаван, Арсеноизвержение, выпрямление извилин, бесплатно за 40 шекелей, золотой фонд говнофорума, Разложение мозгов, режим маразма, карма на личике, кармоплаксы, краденые запчасти, Колесики ворованные, Кучка мала, прокуратура рыдает и ждет, Продаван - аферист, Ми чмо лохх, Михаил Маркович, Михаил Тонконогий, пид.ры против Смарта, Миша - топливо, Миша наебал СОБЕС, миша минусит, Миша+Раббс, по вам плачет дурдом, постэлекторальный синдром, потрошитель Собес таврий, отвечать за свои слова, нужно прогреть печь, топливо для печи, Ебанутый Миша, Да вас лечить всех нужно, дебилофорум, ЧСВ овер 9000