![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#276 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
А я к Престижио 300 присматриваюсь, кто что имеет против?
![]() |
#277 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#278 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#279 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
тот же престиджио 300 вроде почти такое же качество |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
главбух АО
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#281 |
Машина: Seat Cordoba Sport 2.0
Длина: 1310мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Я в видеорегистраторах еще не опытный, посоветуйте, что лучше:
У teXet DVR-620FHD проц Ambarella A2S60, у teXet DVR-580FHD процессор Ambarella A5S30 (как будто новее, или я ошибаюсь?). Оба регистратора пишут в FullHD1080p. У 620-го удобнее крепеж (т.к. быстросъёмный), но он дороже (1800грн против 1360грн)... И что выбрать?
![]() |
#282 |
![]()
DVR-620FHD по отзывам не очень, тем более за такие деньги. поэтому думаю модель 580FHD лучше уже из-за того что дешевле, а снимает также.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
![]()
У меня Digital-410, он же teXet DVR-580FHD. Брал на автозвуке за 1260 грн + 4 гиг карта памяти в подарок. Он на 5 чипе Амбарелла, что позволяет ему писать 60 кадров в секунду + нулевая пауза между роликами.
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 09.01.2013 в 14:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#284 |
Машина: Таврия 1102 1,3 инжектор
Длина: 3360мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
думаю приобрести себе в ближайшем будущем
|
![]() |
![]() |
![]() |
#285 | |
|
![]() Цитата:
Крепеж удобный? Как долго крепить/снимать и не сбивается ли при этом "прицел"? Моя машина ночует не на парковке и оставлять видеорегистратор как-то боязно.
![]() |
![]() |
#286 |
![]()
появилась новая статья:
КарКамомания. Маркетинг или реальная польза? ![]() Описание марки и её маркетинга. Сильные и слабые стороны КарКам в целом и каждого актуального устройства, технические особенности, комплектация и т.д. С реальными примерами видео (во всех вариантах - в специальном ночном режиме с ик-фильтром и без него видео днём и ночью), фото самих устройств с самыми последними прошивками. А также обновление статьи с ночными примерами видео с различных видеорегистраторов - сняли видео с новинки с HD-разрешением (Гейзер 521) и видеорегистратора КарКам кью с FullHD-разрешением: Видео отснятые ночью с различных автомобильных видеорегистраторов (обновлено 09.01.2013, добавлен Gazer H521 и КарКам Q2) ![]() Теперь в статье можно найти примеры ночных видео с таких моделей: Falcon HD15LCD-GPS, DOD F900LS, КарКам Q4 / КарКам Q4 Lite, Qstar A5 Night, Gazer F410, КарКам Q2, Gazer H521 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#287 | |
![]() Цитата:
Фотка крепления регистратора на зеркало заднего вида. Снаружи само крепление благодаря наклеенной пленке на верхнюю часть лобового стекла абсолютно незаметно, плюс отпала проблема по отваливанию присоски от холодного стекла. Пришлось правда болгаркой немного подпилить ручку наклона стекла, чтобы регистратор мог наклониться вперед-назад. Ну а конструкция крепления такова, что он вертится вокруг своей оси на 360 град. Считаю такое расположение крепления наиболее удобным.
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 12.01.2013 в 18:18. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#288 |
![]()
несколько новых материалов по видеорегистраторам:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#289 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#290 |
![]()
Сам все думаю над приобритением видеорегистратора...
Но останавливает цена. Мне кажется, что цены на них пока что очень завышены. Ибо, как китайская поделка с примитивнейшим объективом может стоить 150 - 200 у.е.? Когда, например, брендовый фотоаппарат с куда более сложным объективом и лучшим качеством видео стоит около 120 - 150 у.е. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#291 |
![]()
Ну дык купите фотоаппарат, заставьте его писать циклически, попросите его фиксировать время и дату на видео, заодно пусть охватывает углом обзора 120 или 150 град - и пользуйтесь
![]()
![]() |
![]() |
#292 | |
![]() Цитата:
Я гдето сказал, что фотоаппарат пользовать как видеорегистратор? Задачи у устройств разные. Но факт, что видеорегистраторы гораздо примитивнее в исполнении, а цикличность записи - это всего лишь вопрос софта. И производитель, тот же Canon куда больше вызывает доверия, чем китайские чунь-хунь. Последний раз редактировалось Gin; 25.01.2013 в 17:10. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#293 |
![]()
У меня был китайский
Но Вы правы - китайский регистратор ни в какую не идет с Canon японской, английской, а тем более немецкой сборки ![]()
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 25.01.2013 в 17:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#294 | |
![]() Цитата:
Думал и про DOD F500LHD, кстати, как он по прикреплению к кронштейну, быстро снимается/ставится? А то если долго (типа, как те что прикручиваются), то я скорее всего, вообще забью пользоваться. Но за 150 у.е. покупать не буду, просто из принципа, цена им около 50 - 70. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#295 |
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Что то мне GS8000 весьма приглянулся http://mysku.ru/blog/pandawill/12476.html
![]() |
#296 |
![]()
ДОД 500 на защелке. Снимать более удобно, чем если на резьбе, но менее, чем у меня сейчас крепление - 1 защелка, уже насобачился одной рукой снимать и ставить. Фото крепления в #287 посту.
![]() |
![]() |
#297 | |
![]() Цитата:
Так же и китайская техника - она скорей снимется с производства чем будет дешеветь. За халявную сумму можно купить только случайно когда кто-то продает ненужную весчь. Ну а пока вы будете ждать этого халявного случая может произойти другой случай на который не хватило времени ожидания. В общем где-то так. С додами кстати аналогичный случай - китайское производство каркама-2 уже все, на его смену пришла копия на LS. Старая модель дешевле не стала, ее просто распродают. Последний раз редактировалось Merkurydnepr; 25.01.2013 в 22:47. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#298 |
Машина: Таврия 1,2 2003г
Длина: 990мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Приобрел самый дешевый регистратор. Много от него и не требую. Попробовал снимать , звук пока отлично,видео на 4 с минусом. Ролики смотрел на компе у товарища. Дома на своем то вообще не видит регистратора, то показывает его как флешку или сьемный диск. А карту памяти на 16ГБ не видит в упор. Подскажите в чем может быть проблема? Может в винде, сам перед этим устанавливал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#299 |
![]()
Какой регистратор?
Не видит в каком смысле. Вы хотите его как вэбкамеру использовать? Чей производитель карты памяти? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#300 | |
![]() Цитата:
![]() |