ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Решение бытовых проблем

Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.01.2013, 16:33   #1
Alexander.P

Машина: Seat Cordoba Sport 2.0
Длина: 1310мкм
Диаметр: 38мм

Цитата:
Сообщение от Merkurydnepr Посмотреть сообщение
DVR-620FHD по отзывам не очень, тем более за такие деньги. поэтому думаю модель 580FHD лучше уже из-за того что дешевле, а снимает также.
Ок, спасибо.

Цитата:
Сообщение от primuss Посмотреть сообщение
У меня Digital-410, он же teXet DVR-580FHD. Брал на автозвуке за 1260 грн + 4 гиг карта памяти в подарок. Он на 5 чипе Амбарелла, что позволяет ему писать 60 кадров в секунду + нулевая пауза между роликами.
Крепеж удобный? Как долго крепить/снимать и не сбивается ли при этом "прицел"? Моя машина ночует не на парковке и оставлять видеорегистратор как-то боязно.
Старый 11.01.2013, 20:02   #2
primuss

primuss

Машина: Таврия 1.2L(SPIRT+MPSZ)/Geely MK
Длина: 269110мкм
Диаметр: 45мм
Отправить сообщение для primuss с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Alexander.P Посмотреть сообщение
Ок, спасибо.

Крепеж удобный? Как долго крепить/снимать и не сбивается ли при этом "прицел"? Моя машина ночует не на парковке и оставлять видеорегистратор как-то боязно.
Крепление на присоске, но зимой она постоянно отваливается. Снял часть крепления с присоской, а сам держатель регистратора саморезом прикрутил с обратной стороны зеркала, и стяжкой притянул к ручке поворота зеркала (ну той, которая изменяет угол наклона зеркала, чтобы не слепили сзади ночью). Крепление стало как влитое, снаружи совсем незаметно. При этом регистратор можно поцепить и снять за пару секунд одной рукой. Так как уже один раз сперли днем регистратор с машины, то уходя даже на пару минут, забираю с собой. Питание провел родное по периметру резинки и торпеды, благо, шнур метра три длиной.

Фотка крепления регистратора на зеркало заднего вида. Снаружи само крепление благодаря наклеенной пленке на верхнюю часть лобового стекла абсолютно незаметно, плюс отпала проблема по отваливанию присоски от холодного стекла.

Пришлось правда болгаркой немного подпилить ручку наклона стекла, чтобы регистратор мог наклониться вперед-назад. Ну а конструкция крепления такова, что он вертится вокруг своей оси на 360 град. Считаю такое расположение крепления наиболее удобным.
Изображения
Тип файла: jpg reg_410.jpg (42.5 Кб, 35 просмотров)

Последний раз редактировалось primuss; 12.01.2013 в 18:18.
primuss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2013, 16:48   #3
Alexander.P

Машина: Seat Cordoba Sport 2.0
Длина: 1310мкм
Диаметр: 38мм

Цитата:
Сообщение от primuss Посмотреть сообщение
Крепление на присоске, но зимой она постоянно отваливается. Снял часть крепления с присоской, а сам держатель регистратора саморезом прикрутил с обратной стороны зеркала, и стяжкой притянул к ручке поворота зеркала (ну той, которая изменяет угол наклона зеркала, чтобы не слепили сзади ночью). Крепление стало как влитое, снаружи совсем незаметно. При этом регистратор можно поцепить и снять за пару секунд одной рукой. Так как уже один раз сперли днем регистратор с машины, то уходя даже на пару минут, забираю с собой. Питание провел родное по периметру резинки и торпеды, благо, шнур метра три длиной.

Фотка крепления регистратора на зеркало заднего вида. Снаружи само крепление благодаря наклеенной пленке на верхнюю часть лобового стекла абсолютно незаметно, плюс отпала проблема по отваливанию присоски от холодного стекла.

Пришлось правда болгаркой немного подпилить ручку наклона стекла, чтобы регистратор мог наклониться вперед-назад. Ну а конструкция крепления такова, что он вертится вокруг своей оси на 360 град. Считаю такое расположение крепления наиболее удобным.
Спасибо, интересное решение