![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Йолбодоб.
![]() |
#102 |
![]()
Ребята пошли на принцип. Парковка на Южном вокзале.
Милиционеры, приехавшие по 102, очень даже адекватные оказались. Прецендент создан, посмотрим что там дальше будет, аш интересно. http://www.youtube.com/watch?v=589YMTPsKqA Последний раз редактировалось AntonVA; 20.01.2013 в 00:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
![]()
после того, что они отказались писать заявление, могу сказать только одно: онанизм приносит куда больше пользы. Ппо такой погоде, тратить свое личное время, поздно вечером, кого-то ждать...а потом наша великая милиция пошла на встречу, о, чудо!! и не написать заявление...ничего дальше не будет, и можно считать, что ничего и не было..
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Еба...ым нет покоя
![]() Я плачу по настроению за парковку,ну не стоит словесная перепалка 2 грн.Еще мне понравилось "можно было еще покачать" ... клоуны одним словом.Настали времена самопровозглашенных робин гудов,да и передача 90ых "сам себе режиссер" не прошла зря ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | ||
![]()
Смысл этого был в том, что бы обратить внимание на проблему. Есть поставление Кабмина? Есть. Паркомата нет? Нет. По какому праву тогда они не выпускают машину с парковки? Ведь если нет паркомата, имеем полное право не платить за парковку вообще.
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось AntonVA; 20.01.2013 в 16:08. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#107 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#109 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
|
![]()
НЕТ! Я против бездельников, которые возомнили себя героями-прокурорами.
![]() |
#111 | |
![]() Цитата:
Я сегодня тоже видел гайцев, снимающих поток на видеокамеру. На Гагарина за мясокомбинатом. Причем запрятались, стояли метров 20 от дороги на выезде из территории. Кто их туда поставил? А гайцы на Барабани что делают с визирем на парковке? Это уже из видео, не стал выкладывать. При чем пишут, что там светофор весьма неудобный. Т.е. денежное место. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#113 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | ||
|
![]() Цитата:
Цитата:
А, долбодятлов на том перекрёстке посчитать не додумался???? И все же сцуко грамотные, то с депутатскими ксивами, то с камерами выпрыгивают как черти из табакерки, то права качают как будто у каждого три высших юридических образования и всё семейство в секретариате президента работает....
![]() |
![]() |
#116 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
остановили недавно там для развода . Якобы не пропустил пешехода. (Пешеход стоял на тротуаре и пошел в тот момент когда я на пол кузова проехал пешеходный переход). Предложили пройти посмотреть видеозапись. Как я и предполагал в качестве видеорегистратора использовался почти мобильный телефон "Нокиа". Конечно чуть получше, но учитывая то, что они спрятали свой таз глубоко |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | |
![]() Цитата:
Был в автобусе. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | |
![]()
Отмазали человека.
Цитата:
Без комментариев... http://www.youtube.com/watch?v=6dk6NTlsry0 За сим сегодняшнюю передачу заканчиваю, пошел спать. Завтра в 5 вставать. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
|
![]()
Железная отмазка...
![]() |
#120 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#121 |
![]()
парни, вы ж специально тему для ДК попросили отдельную, не заходить в неё и не расстраиваться..
![]() |
![]() |
#122 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | ||
![]()
Охренеть...
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#125 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
Я бы этим умникам из ДК ещё и люлей навешал. Вообще охренели.
![]() |