ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.01.2013, 14:51   #1051
vitw

vitw

Машина: Запорожець 3 шт. Форд, Сеат.
Длина: 12430мкм
Диаметр: 27мм

Последний раз редактировалось vitw; 13.01.2013 в 14:53.
vitw вне форума  
0 (0)
Старый 13.01.2013, 14:51   #1052
megaDok

megaDok

Машина: Карбосвалота 1.2 люкс
Длина: 41870мкм
Диаметр: 32мм
Отправить сообщение для megaDok с помощью ICQ Отправить сообщение для megaDok с помощью Skype™

Алексчууууук!!! Ауууу!!! Тильберт работает в ЧАСТНОЙ клиникеееее!!!
Старый 13.01.2013, 14:53   #1053
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

Длина: 466060мкм
Диаметр: 53мм

Цитата:
Сообщение от Алексчук Посмотреть сообщение
Я в общем, о человечестве.
А я нет.Общество состоит именно из отдельных людей.И лично я не считаю, что большинство людей (почти все, как вы сказали) разучились чувствовать.
Не считаю и не хочу так считать.
ArsenZP вне форума  
0 (0)
Старый 13.01.2013, 14:57   #1054
Алексчук
Забанен

Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
Длина: 127230мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от megaDok Посмотреть сообщение
Алексчууууук!!! Ауууу!!! Тильберт работает в ЧАСТНОЙ клиникеееее!!!
Ну так это меняет дело, пациент знает куда идет. Я тоже хожу к платному доктору, только у него свой кабинет и налоги он платит сам, с честно заработанных. Кандидат наук панимаешь.
Алексчук вне форума  
0 (0)
Старый 13.01.2013, 15:06   #1055
Алексчук
Забанен

Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)

Цитата:
Сообщение от ArsenZP Посмотреть сообщение
А я нет.Общество состоит именно из отдельных людей.И лично я не считаю, что большинство людей (почти все, как вы сказали) разучились чувствовать.
Не считаю и не хочу так считать.
Я допустим знаю и чувствую некоторые вещи. Чувствую голод, холод, неудобства. Что происходит с человеком, когда он находится в критическом состоянии, имеется ввиду угрожающая жизни ситуация? Пропадает чувство голода и холода, организм вбрасывает адреналин и включает резервы. "Знает" наше тело и наше подсознание, а знаниями мы это гасим. Это мое мнение и я на открытие не претендую.

Не помню кто сказал, "если твои убеждения мешают тебе жить, выкинь их и забудь нах" просто живи.
Алексчук вне форума  
0 (0)
Старый 13.01.2013, 15:10   #1056
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

Нет-нет,я о других чувствах. Любовь, например.
ArsenZP вне форума  
0 (0)
Старый 13.01.2013, 15:19   #1057
Алексчук
Забанен

Цитата:
Сообщение от ArsenZP Посмотреть сообщение
Нет-нет,я о других чувствах. Любовь, например.
Ах любофь. Любовь (имхо), если имеется в виду влюбленность, то это требование к размножению, это с годами притупляется. А любовь как привязанность, когда ты чувствуешь родственную душу, это уже подсознание.
Но это часто подменяется привычкой к чему-то, если это дело разума.
Алексчук вне форума  
1 (1)
Старый 13.01.2013, 15:29   #1058
Тильберт
бандерівець

Тильберт

Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 44мм

Цитата:
Врач, так же как и поп, считает,что ему должны давать пожертвования за то, что он обязан делать. И таксу устанавливает врач, как и поп. Не кто сколько даст (если сможет или хочет), а понятие есть "обязан дать".
Алексчук, вы с разбегу головой ушиблись, чтоле?
Мне вас, може, за бесплатно лечить, а потом, дома, жене вместо денег передать вашу горячую благодарность?!
Цитата:
Когда создадите частный кабинет, то флаг Вам в руки. А пока сидите на казенных харчах. Да че я распинаюсь, нах.
Я уже работаю в частном кабинете. И на казённом жалованье никогда не сидел, за исключением короткого периода работы на "скорой помощи". Терпеть не могу неадекватного начальства и подотчётности дебильному минздраву.

Писал же, екарныбабай
Цитата:
Тильберт, у Вас частная клиника?
Цитата:
Сообщение от Тильберт Посмотреть сообщение
Ну, не так, чтобы у меня
Я там просто работаю

Последний раз редактировалось Тильберт; 13.01.2013 в 15:34.
Тильберт вне форума  
2 (2)
Старый 13.01.2013, 15:35   #1059
Сонтехнег
инфа 100%

Сонтехнег

Длина: 138890мкм
Диаметр: 39мм

Тема скатилась в сраное говно.

Поиск бога пришёл к тому, что мы берём некий заведомо уже существующий процесс или явление и тупо даём ему имя "бог". При этом все библейские каноны теряют весь смысл. Зато не поспоришь - бог таки существет. А несрастухи с библией пофиг. Главное, побольше неизвестного и неизведанного поназывать богом.

Собственно этот самый сраный психоз - это производная человека. а не наоборот. Человек не может усилием своей башки, особенно, если она набита всякими политиками, гороскопами и сериалами, а зачастую именно так, создать вселенную.
Библия таки утверждает, что бог таки первичен, а говно в башках вторично.

И вообще, вы переоцениваете значение этого сознания - так как он становится уж больно разным от человека к человеку - у одного это сознание способно сопереживать учаснегам дома-2, а у вторых оно вообще отсутсвует в силу врождённого синдрома или травмы - дети с ДЦП - не от бога штоле, раз они не способны найти "косяк селёдки" за километр или посрать, не обмазавшись? Библия таки утверждает, что все равны перед богом.
Старый 13.01.2013, 15:38   #1060
Тильберт
бандерівець

Тильберт

Ссылаться на библию в вопросах Б-гоискательства - лютый тупак, ящетаю.
Даже сами христиане признают, что библия таки не упала с неба под фанфары, а была написана людьми.
А если написана людьми - так хрена ли в ней божественного?
Тильберт вне форума  
1 (1)
Старый 13.01.2013, 15:41   #1061
Сонтехнег
инфа 100%

Сонтехнег

Длина: 138890мкм
Диаметр: 39мм

Цитата:
Ссылаться на библию в вопросах Б-гоискательства - лютый тупак, ящетаю.
Даже сами христиане признают, что библия таки не упала с неба под фанфары, а была написана людьми.
А если написана людьми - так хрена ли в ней божественного?
библия - доказательство существования бога

бог - гарантия правдивости библии

вот такой лол мне запилил местный батюшка - в упор не понимая, щито такое рекурсия
Старый 13.01.2013, 16:00   #1062
Алексчук
Забанен

Цитата:
Сообщение от Сонтехнег Посмотреть сообщение
библия - доказательство существования бога

бог - гарантия правдивости библии

вот такой лол мне запилил местный батюшка - в упор не понимая, щито такое рекурсия
Вообще то Евангелие, доказательство как бы в церковных канонах, может я конечно не прав. Ведь само христианство зародилось уже на пороге новой эры. А Библия книга написанная ооочень давно.
Да ведь и батюшки учатся по разному, проявляя разное усердие в познании.

Доказательство существованию Бога, для верующего, не требуется, а не верующего в праведника не обратит. Навязывать мировоззрение человеку только не нужно, от этого он только больше сопротивляться будет. "Запретный плод сладок".
Алексчук вне форума  
0 (0)
Старый 13.01.2013, 16:19   #1063
Denzp

Длина: 86810мкм
Диаметр: 33мм

http://www.youtube.com/watch?v=7ctWpXU53zk
Denzp вне форума  
1 (1)
Старый 13.01.2013, 17:39   #1064
Алексчук
Забанен

Однако и тут попы забрали возможность народа напрямую обратится к матушке Алипии, заточили ее в их коморы, для принесения им прибыли.
Алексчук вне форума  
0 (0)
Старый 13.01.2013, 18:00   #1065
fsv
без ГМО

fsv

Машина: Славута 1.3Lи Тавроид почти 1.3L
Длина: 31410мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для fsv с помощью ICQ Отправить сообщение для fsv с помощью Skype™

Цитата:
Евангелие Иудыгностическое апокрифическое евангелие на коптском языке, входящее в найденный в 1978 году в Египте кодекс Чакос, частично восстановлено (рукопись часто переходила от одного владельца к другому и была в плачевном состоянии[1]) и опубликованное в 2006 году. Найденный текст, возможно, является переводом утраченного греческого оригинала. Книга с таким же названием упоминается в антиеретических сочинениях Иринея Лионского и Епифания Кипрского. В этом евангелии Иуда Искариот показан как единственный ученик, которому Иисус Христос открывает все таинства Царства. Не входит в список канонических евангелий (от Матфея, от Марка, от Луки, от Иоанна) и не признается христианством.
а чего же не признаётся христианством? не выгодно для религий основанных на библии и соседних книжечках?
fsv вне форума  
0 (0)
Старый 13.01.2013, 19:59   #1066
Rambo

Машина: "Lanos", 1.5л, 2005 г.в.
Длина: 172510мкм
Диаметр: 46мм

Цитата:
Сообщение от fsv Посмотреть сообщение
а чего же не признаётся христианством? не выгодно для религий основанных на библии и соседних книжечках?
Так это. Есть целая куча т.н. апокрифических, то есть, не рекомендованных к прочтению евангелий. В некоторых вообще такое говорится, что они никак не сочетаются с "классической" библейской доктриной. Найдите, например, евангелие от Андрея. А в "классический" Новый завет" вошли 2 евангелия современников Иисуса и 2 современников Савла (Павла), который жил тремя столетиями позже и, собственно, это "классическое" и свел в кучу.
А евангелие от Иуды... Иуда - настолько противоречивый персонаж, что церковь будет "признавать" его труды еще пару тысячелетий.
Если церковь его признает - многое придется перевернуть с ног на голову. Ведь по теперешнему писанию - Иуда - предатель. А по его евангелию - у него была договоренность и план с Иисусом. Но все пошло не так...
Старый 13.01.2013, 20:02   #1067
Rambo

Машина: "Lanos", 1.5л, 2005 г.в.
Длина: 172510мкм
Диаметр: 46мм

Цитата:
Однако и тут попы забрали возможность народа напрямую обратится к матушке Алипии, заточили ее в их коморы, для принесения им прибыли.
И не только прибыли. Они ж не глупые - сами себе яму рыть... А вдруг эта бабка слишком много расскажет и популярность у попов отберет... Таким людям всегда был путь или в монастырь за три замка с дозированным общением, или в сумасшедший дом, или в могилу.
Старый 13.01.2013, 20:19   #1068
кук
Таки модератор

Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 57мм

Бабка- тот же поп приходский, только по упрощенке работает.
Старый 13.01.2013, 21:09   #1069
Тильберт
бандерівець

Тильберт

Дадада, кстати, к вопросу библии. В 6м, по-моему, могу ошибаться, веке было дело - собрались олдовые попы, авторитетные, и решали, какие писания в библию включать, а какие - выкинуть нахрен, чтоб картину не портили. А мне потом втирают, что библия - святая книга, и каждое слово в ней сам Б-г надиктовывал...
Тильберт вне форума  
1 (1)
Старый 13.01.2013, 21:11   #1070
кук
Таки модератор

Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 57мм

Какой шестой век? Там ручкой Паркер писали!
Старый 13.01.2013, 22:00   #1071
Sympson
Забанен

Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм

Цитата:
Сто баксов за крещение?
За 40 минут времени?
Да дядя охренел!
Разве вопрос в цене?....крестить собачек - даже не подлежащий обсуждению вопрос... лет 20 назад...а сейчас?
Sympson вне форума  
0 (0)
Старый 13.01.2013, 22:52   #1072
Тильберт
бандерівець

Тильберт

Вы тоже заметили, да?
Тильберт вне форума  
0 (0)
Старый 13.01.2013, 23:12   #1073
Алексчук
Забанен

Цитата:
Сообщение от Sympson Посмотреть сообщение
Разве вопрос в цене?....крестить собачек - даже не подлежащий обсуждению вопрос... лет 20 назад...а сейчас?
Лет 20 назад никто билеты на Луну не продавал, а тем более участки земли на ней.
Алексчук вне форума  
0 (0)
Старый 13.01.2013, 23:14   #1074
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

Цитата:
Лет 20 назад никто билеты на Луну не продавал, а тем более участки земли на ней.
Неправда.
Цитата:
В 1980 году житель Калифорнии (США) Дэннис Хоуп обратил внимание на то, что естественные внеземные космические объекты официально никому не принадлежат. Согласно его трактовке, законодательство запрещает владеть звёздами и планетами лишь государствам и корпорациям, а для частных лиц, как он считает, такого запрета нет. Воспользовавшись своей трактовкой законодательства, Дэннис Хоуп объявил себя владельцем всех космических объектов Солнечной системы, кроме Земли и Солнца.
Ну и далее по тексту.
ArsenZP вне форума  
0 (0)
Старый 13.01.2013, 23:33   #1075
Sympson
Забанен

Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм

ArsenZP
Ну и что что объявил?...дальше что?...он сможет отстоять свои владения от притязаний других гуманоидов?, или сдать в аренду?...а тоже периодически себя Наполеоном объявляю...
И билеты на луну продают зажравшимся праздным обывателям...я бы такой билет не купил бы, даже если по карману будет....во первых не возит туда никто, а во вторых - делать там нехъ)))
Sympson вне форума  
0 (0)
Закрытая тема

Метки
благодать, аки ангелы, где старые метки?, Раббс сливает, раббсовое масло, лицензионный поп, мы такие безбожники, метки воскресли, метки умерли, Тавроироды