ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.01.2013, 14:40   #10
Алексчук
Забанен

Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
Длина: 127230мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от ArsenZP Посмотреть сообщение
Если вы о себе, то мне вас жаль.
Я в общем, о человечестве.

Цитата:
Сообщение от ArsenZP Посмотреть сообщение
Разве?То есть, мы едим,пьём, спим, ходит в туалет, размножаемся и т.д.исключительно потому что мы сами решили,что так надо,а не потому,что нам это природой "написано" для продолжения жизнедеятельности?
Вы правы, кроме размножения. Ведь аборты, планирование семьи, а сейчас есть такое понятие как "стерилизация" некоторых регионов планеты для снижения численности населения. Вы просто утрируете.

Мы "знаем" где найти пищу? Нет мы знаем, что нам нужно посадить, вырастить или купить. Мы спим когда нас одолевает сон, но спите то вы тогда, когда сами решите, Вы ведь в НЭТе можете и ночь просидеть, или я не прав? Насчет пьем. Мы и водку пьем сначала для балдежа, а потом от безысходности. Ну и в туалет Вы на улице не ходите, когда приспичило, мы ищем санузел или на природе - кусты или дерево.
Алексчук вне форума  
0 (0)

Метки
благодать, аки ангелы, где старые метки?, Раббс сливает, раббсовое масло, лицензионный поп, мы такие безбожники, метки воскресли, метки умерли, Тавроироды