|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18.01.2013, 10:35 | #51 |
Машина: Тавролет 1102
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
Слов нет, одни эмоции... Еду себе еду, притормаживаю перед поворотом, втыкаю вторую - %уй! Упирается во что-то и все тут. Ни с перегазовкой, ни с двойным выжимом, ни как! Чудеса мля.
|
25.01.2013, 16:07 | #52 |
|
Вторая появилась в тот же день так же как и пропала Рас и заработала. Уже столько-то дней езжу и все ок.
Зато теперь на прогретом двигателе начинает тускло-тускло гореть лампа давления масла. Уровень масла в норме, давление тоже (вчера проверили)... Куда копать? |
25.01.2013, 16:15 | #53 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192830мкм
Диаметр: 41мм
|
В сторону контактов датчика. У меня похожая хрень была - отпал провод от датчика и лампа мне устроила стробоскоп, то моргает то нет... Поджал плоскогубцами, одел на место - всё прошло...
06.02.2013, 16:52 | #54 |
|
На выходных поменял все патрубки, печку в салоне, тосол.
Под капотом стало красивше, но хамуты... Из какого г..на их делают? Не держат вообще нихрена. Зря выбросил деньги только. Еще поставил реле прерывания дворников - красота)) Хоть что-то меня радует в этой машине. Сегодня с утра оборвало ремень ГРМ. Блин! Хотел же на выходных поменять вместе с роликом За одно посмотрели помпу - под замену. Посмотрел на бензонасос - уши выгнуты по самое нихачу. Купил новый, теперь ищу нормальную проставку, а не это пластмассовое говно. Полезли менять ремень ГРМ - обломан какой-то болт (сам не видел, по телефону сказали). Наварили гайку и пробуют выкрутить. Если не получится - снимать двигло и высверливать, бл upd: Болт выкрутили так, двигло не снимали. Итого: 1. Комплект патрубков - 90 грн 2. Хамуты - 30 грн 3. Шланги для печки - 30 грн 4. Радиатор печки - 115 грн 5. Тосол 5л - 57 грн. ----- Работа 150 грн. 6. Помпа - 130 грн. 7. Бензонасос - 125 грн. 8. Ремень ГРМ - 30 грн. 9. Ролик - 75 грн. ----- Работа - 300 грн. 10. Реле прерывателя дворников - 45 грн. Поставил за 15 минут сам. To be continued... Последний раз редактировалось Airness; 06.02.2013 в 17:14. |
18.02.2013, 15:38 | #55 |
|
Сижу себе утром, грею машину и замечаю, что вибрация какая-то "особенная" от работы двигателя.
Открываю капот - лопнул верхний кронштейн генератора... Просто пополам) Как такое может быть - хз. Купил новый кронштейн и ремень на всякий случай. Надо поменять. - Кронштейн 25 грн. - Ремень 30 грн. |
19.03.2013, 02:18 | #56 |
|
Корочи, вскрытие показало компрессию 10-6.6-7.8-9
Пи#да рулю (с), дело пахнет капиталкой Самое смешное, что масло не жрет и расход бенза до 7 литров... Печаль( |
13.04.2013, 21:36 | #57 |
|
Решился я уже капиталить это все дело и тут решили мы контрольный замер сделать
10,5-10,5-10-10,5 !! Урааа!))) Довольный как слон блин) Пока радовался и думал че с ней дальше делать, решил менять на ВАЗ 08 ибо это мечта с детства и есть идеи че с нем можно делать)) В общем, вот http://rst.ua/oldcars/zaz/tavria/zaz...a_2556899.html если вдруг кому интересно. Само собой торг! |
29.04.2013, 14:46 | #58 |
|
- Заменил глушитель
- Прибил пару сверчков после зимы - Подтянул привод ЦЗ на водительской, стало закрывать идеально - Купил новую крышку бензобака с ключем. По деньгам: - Глушак - 195 грн. - Герметик - 14 грн - Крышка бензобака - 70 грн. |
03.05.2013, 23:44 | #59 |
|
Посмотрел с десяток восьмерок и понял - ну его нах!
Буду дальше кататься на Таврии и копить на что-то свежее... Сегодня купил акустическую полку и нижний спойлер (кусок говнопластика который прикрывает бак). Завтра буду устанавливать. Попутно думаю какую шумку/вибру сделать и не влететь на деньги)) |
04.05.2013, 23:52 | #60 |
|
Корочи, собрался после обеда с мыслями и понеслось ))
1. Поставил веерную форсунку омывателя. Теперь стекло омывает равномерно и не брызгает на рядом стоящие авто Нужно только подрегулировать чуть-чуть. 2. Поставил омыватель на заднее стекло. Хрен знает зачем, но теперь он там есть)) Купил восьмерошный движек и боченок и поставил в багажник. Благо там было крепление и ничего особо делать не нужно было. Единственное — это проводка. Проводов и кнопки не было и я кинул провод через всю машину. Разобрал половину пластика в багажнике, но сделал)) В торпеде просверлил дырку нужного диаметра (осталось сверло для установки парктроника, который ставил на Лансер 9) и засунул туда ранее купленную кнопку. Все соединил и теперь можно мыть стекло 3. Ну и самое интересное — Акустическая полка. В общем-то ничего сложного, но туда-сюда провозился 2 с лишним часа… Сама установка примитивна: Убрал тканевую "занавеску", выкинул кусок дсп который там был (аля полка), поставил новую полку и прикрутил ее изнутри на 2 самореза с каждой стороны. Поставил динамики, поуберал все провода, все это собрал в кучу и поставил на свое место. Поехал в гараж и тут понял: ПОЛНАЯ ХЕРНЯ! Полка гремела что пипец, дребезг, что-то где-то терлось и шелестело… Карочи, решил что так дело не пойдет. Тем временем надо было в Лансере поуберать провода от парктроника и видеорегистратора, чем я собственно и занялся. Потратил где-то час и вернулся к Тавре. В общем, снял опять нафиг полку, все отключил. Позатягивал все болты и соединения на пластике, проклеил места прилегания полки с выступами, на которых она лежит, двойным слоем двустороннего скотча и положил сверху полку. Снова затянул ее саморезами и подключил динамики. Материал полки на ощупь чуть лучше клеенки — гавно короче. По-этому там где полка открывается промазал все ВДшкой (ща понимаю, что идея просто пздц ). Буквально пару капель этой волшебной жидкости решили проблему со скрипяще/шебуршащем звуком. Прокатился — тишина! Ну и отлично)) Попутно попрятал все сопли что были под торпедой и нормально проложил провод видеорегистратора. Протер все полиролькой для пластика и поехал писать все это в БЖ D Ах да, сегодня кончилась страховка, завтра новую намучу) Последний раз редактировалось Airness; 04.05.2013 в 23:56. |