![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Длина: 409050мкм
Диаметр: 57мм
|
![]() |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#152 |
Машина: Таврия
Длина: 3960мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Я давно всем своим покупателям не рекомендую Новую Почту, стараюсь всех ориентировать на ИнТайм или Деливери.
Более того, на Новой Почте ещё и взятки стараются брать! Харьков, отд.№29, при попытке отправить в Николаев брызговики моторного отсека было заявлено, что это негабаритный груз, требуется деревянная обрешетовка стоимостью 180 грн. Было предложено решить вопрос "мимо кассы" за 50 грн., чтобы отправить без обрешетовки. Пришлось отправлять в другом отделении. Я начал скандалить, сфоткал груз и бейджик этого ублюдка. Данные отправил на центральный офис -- в ответ получил отписку, типа я пытаюсь бросить тень на безупречную репутацию крупнейшего перевозчика Украины, и что за распространение подобной информации они привлекут меня к суду. Теперь у меня товар к отправке в этом отделении не принимают, этот ублюдок продолжает работать как ни в чём не бывало, а мне отправлять товар приходится ездить за 3 км. Фото груза и бейджа прилагаются. Никогда ни под каким предлогом не работайте с Новой Почтой -- потом пожалеете... |
![]() |
3 (5)
![]() |
![]() |
#153 |
Машина: Audi a3 8l
Длина: 10420мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Я не защищаю новую почту, сам ее не люблю. Но истинна такая, что у них есть правила по упаковки, и если оператор принял груз, его разбили, а он не соответствует
правилам упаковки, то штраф получает оператор, который принял груз, а вы получаете бабки по страхвке. Так что нежелание принимать груз - это не из-за прихоти сотрудников, у них так устроено. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#154 | |
|
![]() Цитата:
И главный вопрос -- почему до сих пор этот сотрудник продолжает работать, несмотря на жалобы на него со стороны клиентов? |
|
![]() |
3 (5)
![]() |
![]() |
#155 | |
![]() Цитата:
0 (0)
![]() |
![]() |
#156 |
Забанен
Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
Длина: 127230мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
2 (4)
![]() |
![]() |
#157 |
|
![]() |
![]() |
3 (5)
![]() |
![]() |
#158 |
![]()
Тю, так Новой Почте эти жалобы - как мертвому припарка. Они наработали себе большую базу отделений, и теперь один-два негативных отзыва действительно выглядит как тень на ихнюю "безупречную" репутацию.
Я с девчонками с Новой Почты дружу. Один раз не было сдачи с сотни, пошел в магазин, купил им двулитровую упаковку сока, заодно и деньги разменял. Второй раз - рогаликов купил. Теперь прихожу - куча народу, я мимо кассы - тыць посылки, через 3 часа проездом заскочил, декларации забрал. Ну нету у меня желания ездить за 3 км каждый день. А ласковое телятко, как известно... ![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#159 |
Забанен
Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
Длина: 127230мкм
|
![]()
Ну Вы даете, так что теперь? "Клиент всегда прав", угодный он или нет. Есть в конце концов в Исполкоме комитет по защите прав потребителей. Фигасе, неугодный клиент, с каких делов.
Последний раз редактировалось Алексчук; 22.02.2013 в 11:29. |
![]() |
1 (3)
![]() |
![]() |
#160 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
3 (5)
![]() |
![]() |
#161 |
|
![]()
Просто я теперь всех своих покупателей и на Таврофоруме, и на Москвич-форуме буду ориентировать на работу с ИнТаймом и Деливери -- вот и всё. А то, что их отделения находятся от меня на 3 км. дальше -- просто чуть-чуть заложу в цену стоимость газа на доехать.
|
![]() |
3 (5)
![]() |
![]() |
#162 |
![]()
Деливери? А где это? Не, не знаю.
Ин-тайм знаю, но к нему от меня километров 5. Я не поеду, мне проще в НП за 4 квартала пройтись. Что? Не отправляете НП? Ой, ну ладно, я найду того, кто отправляет. Вы прочитали отрывок монолога одного из клиентов тов. VictorMBH.
0 (0)
![]() |
![]() |
#163 |
Забанен
Машина: F550 Maranello
Длина: 279130мкм
|
![]()
на нову пошту не тень, а пол ночи наведено. вы взгугльнИте и обрящите =)
|
![]() |
-3 (7)
![]() |
![]() |
#164 |
|
![]()
Я не писал, что не отправляю Новой Почтой. Я написал, что впредь буду "ориентировать" на других перевозчиков, т.е. советовать с объяснением разницы в цене для клиента. Если же клиент хочет только Новую Почту -- то флаг ему в руки, отправим Новой Почтой, только не с 29'го отделения, а с другого... Вот и всё!
|
![]() |
3 (5)
![]() |
![]() |
#165 |
![]()
Тем не менее, когда не придешь - у них очереди. НП это как Приватбанк, все ругаются, плюются, но все туда идут.
Я как-то заказал перед НГ планшет, ну срочно нужно было, а в Китае праздники, шел бы месяца два. Хорошо, что наложкой. Пришел, разворачиваю - на экране трещина. Скорей всего что-то сверху положили, они это умеют. Был свидетелем, когда работник НП нес большую коробку, всю обклеенную стаканчиками "хрупкое", и для удобства удержания подбросил ее в воздухе, чтобы перехватить. Так изнутри явно слышно было звон бьющегося стекла. Как ни в чем не бывало понес дальше ![]() О чем это я? Да, пришел планшет с разбитым экраном. Хорошо, что я заказывал наложкой. Я написал бумагу от отказе и сообщил продавцу по аське, что, мол, не забрал. Через неделю он отписался - говорит, деньги все вернули. Оценочная стоимость была 980 грн, НП планшет забрала на утилизацию, а деньги вернули налом.
1 (1)
![]() |
![]() |
#166 | |
Машина: Запорожець 3 шт. Форд, Сеат.
Длина: 12430мкм
|
![]() Цитата:
Если же настаивают на новой почте, то получаю и новой почтой. Благо, что город у нас маленький. Все службы доставки в радиусе нескольких километров. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#167 |
![]()
А мои клиенты наоборот - за 2 года и более чем полторы тысячи отправленных посылок Интаймом - штук 20, Автолюксом - штук 50, остальное НП. Что касаемо цены - допустим в НП доставку оценили в 15 грн. Интайм - в 12. Но к Интайму или Автолюксу 3 км в одну сторону, к НП - 5 минут ходьбы. Я на бензин потрачу больше денег, чем эти съэкономленные 3 грн. Были случаи, когда я, да и мне, отправляли товар через Новую Почту с левого берега на правый (с одного отделения НП в другое по Днепропетровску). Человек там перешел дорогу, и отправил, а я здесь перешел дорогу, заплатил 15 грн и получил. А если бы я к нему лично поехал, это по городу километров 40 в обе стороны, плюс пробки. Потерял бы 2-2.5 часа и гривен 30 на бензин. Ну это ниче, мелочи, да?
0 (0)
![]() |
![]() |
#168 |
Машина: Запорожець 3 шт. Форд, Сеат.
Длина: 12430мкм
|
![]()
Вам, похоже, не приходилось за пересылку коробочки 300грамм платить 180грн, не приходилось платить за тот планшет с треснувшим экраном, не приходилось отправлять товар в город, где в данный момент находится заказчик. И только через несколько дней, когда заказчик уже вернулся домой - в свой город, получить сообщение, что товар доставлен. Наверное и не приходилось собирать посылки, отправленные из одного отделения одного города в трех отделениях другого города, потратив полдня и оплачивая такси.
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#169 |
![]()
Честно - за полторы тысячи отправленных посылок - пару раз неправильно указали фамилию, один раз вместо Теофиополя отправили в Тернополь, но здесь я виноват - нужно было проверять декларации. Наверное, мне тупо везет.
0 (0)
![]() |
![]() |
#170 |
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм
|
![]()
А в Запорожье одно из отделений Деливери находится недалеко от Ашана.Километр, или около того.Дык, я поход в Деливери использую как повод зайти в Ашан и купить вкусняшек
![]() Кстати,недавно в Котовске открылся склад Деливери и я этим пользуюсь ибо есть там один хороший человек с таврофорума, который мне помогает со всякой электронной всячиной.Дык, пока посылок мало ребята только осваиваются,времени у них больше, чем у запорожских операторов(которые одновременно заполняют ТТНку на компе и звонят дабы сообщить о прибытии груза) и даже бесплатно звонят клиентам и сообщают о прибывшей посылке, даже если за такую услугу не заплачено. Последний раз редактировалось ArsenZP; 22.02.2013 в 13:19. |
![]() |
-1 (1)
![]() |
![]() |
#171 |
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм
|
![]()
Это иногда и хорошо, ящетаю.Я там у пацанов-работников коробки пустые(не фирменные, а те, что валялись в зоне "для персонала", где посылки лежат) покупал "мимо кассы".Подошёл к одному,тихо пару слов сказал,тот глянул - есть коробки.Быстро договорились о количестве и цене, пацан вынес, я сунул бабки.Все довольны.
|
![]() |
-1 (1)
![]() |
![]() |
#172 |
![]()
Торгуем автомобильным маслом. НП требует отправлять пластиковые канистры в деревянных ящиках. Хотят заработать на перевозке тары. С интаймом деливери и сатом вопросов нет.
0 (0)
![]() |
![]() |
#173 | |
Машина: Mitsubishi
Длина: 12300мкм
Диаметр: 26мм
|
![]() Цитата:
Пересылка стабилизатора (от Таврии) через НП - 50грн, через интайм - 23грн, автолюкс - 23грн. Был случай, когда при отправке стабилизатора+распорок настаивали на обрешетке. Вообще маразм! Пересылка бампера: В НП (обрешетка обязательна) - 150грн. в интайме (замотал в пленку) - 70грн, автолюкс (тоже замотал в пленку) - 35грн. Все отправки в один и тот же регион. У меня статистика пересылок за 2012 год: на 100 отправок: 5 автолюкс, 15 интайм, 80 НП, 5 остальные (деливери, ночной экспресс и т.д.) В этом году статистика совсем другая. Количество отправок через НП намного уменьшилось в пользу других перевозчиков. Все это пишу не рекламы ради. Просто недавно опять приехала назад фара битая. Уже второй раз отказали в компенсации. "Упаковка, говорят, целая". При этом отправляя радиатор, весь обклеенный "рюмками" вижу как работник НП "слегка" уронил его. На мое замечание сказал: хотите чтоб доехал целым - упаковывайте в обрешетку"!!! ![]() Как говорится ""No comments"
5 (5)
![]() |
![]() |
#174 | |
ЗАДОЛБЛО
Длина: 2170мкм
|
![]() Цитата:
Тырнетик им пофиг, это правда. Но есть еще и озпп.
2 (2)
![]() |
![]() |
#175 |
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 65мм
|
![]()
Странно, брал переднюю распорку с доп. подушкой в Запорожье, у Ветрова.
Пересылка НП - 23 гривны.
![]() |