![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Таврия
Длина: 3960мкм
Диаметр: 30мм
|
Я давно всем своим покупателям не рекомендую Новую Почту, стараюсь всех ориентировать на ИнТайм или Деливери.
Более того, на Новой Почте ещё и взятки стараются брать! Харьков, отд.№29, при попытке отправить в Николаев брызговики моторного отсека было заявлено, что это негабаритный груз, требуется деревянная обрешетовка стоимостью 180 грн. Было предложено решить вопрос "мимо кассы" за 50 грн., чтобы отправить без обрешетовки. Пришлось отправлять в другом отделении. Я начал скандалить, сфоткал груз и бейджик этого ублюдка. Данные отправил на центральный офис -- в ответ получил отписку, типа я пытаюсь бросить тень на безупречную репутацию крупнейшего перевозчика Украины, и что за распространение подобной информации они привлекут меня к суду. Теперь у меня товар к отправке в этом отделении не принимают, этот ублюдок продолжает работать как ни в чём не бывало, а мне отправлять товар приходится ездить за 3 км. Фото груза и бейджа прилагаются. Никогда ни под каким предлогом не работайте с Новой Почтой -- потом пожалеете... |
|
|
3 (5)
|
|
|
#2 |
|
Забанен
Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
Длина: 127230мкм
Диаметр: 0мм
|
|
|
|
2 (4)
|
|
|
#3 |
|
|
|
|
|
3 (5)
|
|
|
#4 |
|
Забанен
Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
Длина: 127230мкм
Диаметр: 0мм
|
Ну Вы даете, так что теперь? "Клиент всегда прав", угодный он или нет. Есть в конце концов в Исполкоме комитет по защите прав потребителей. Фигасе, неугодный клиент, с каких делов.
Последний раз редактировалось Алексчук; 22.02.2013 в 11:29. |
|
|
1 (3)
|
|
|
#5 |
|
|
Просто я теперь всех своих покупателей и на Таврофоруме, и на Москвич-форуме буду ориентировать на работу с ИнТаймом и Деливери -- вот и всё. А то, что их отделения находятся от меня на 3 км. дальше -- просто чуть-чуть заложу в цену стоимость газа на доехать.
|
|
|
3 (5)
|
|
|
#6 |
|
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм
|
Это иногда и хорошо, ящетаю.Я там у пацанов-работников коробки пустые(не фирменные, а те, что валялись в зоне "для персонала", где посылки лежат) покупал "мимо кассы".Подошёл к одному,тихо пару слов сказал,тот глянул - есть коробки.Быстро договорились о количестве и цене, пацан вынес, я сунул бабки.Все довольны.
|
|
|
-1 (1)
|
|
|
#7 | |
|
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 41мм