![]() |
|
Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#201 | |
![]() Цитата:
ну сама посмотри, тебя разве кто-то всерьез воспринимает тут, в теме продажи машины, с твоей-то а с мужиком всегда договориться проще тем более ты сколько ездишь на машине? год? это мало, для того, чтоб вести с тобой о машине содержательную беседу
![]() |
![]() |
#202 |
![]()
мужик никогда не станет истерить "вы все говно и нищеброды" на дружеский совет убавить цену до разумной. он возьмет и обоснует свою позицию, подкрепит её примерами
да, ты тоже пыталась. не спорю, но примеры приводила никудышные, что еще раз подтверждает мою мысль о том, что о машине с тобой рано говорить
![]() |
![]() |
#203 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#204 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#205 | |||
![]()
нищеброднищеброд
Цитата:
Цитата:
Цитата:
как-то так
![]() |
![]() |
#206 |
Гость
|
![]()
Ууууууу как все запущенно.... а че процитировать на что я этим отвечала не смог? Главное о себе не забыл...
|
![]() |
![]() |
#207 | |
![]() Цитата:
а что со мной не так?
![]() |
![]() |
#208 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#209 |
Длина: 4920мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Еще и психоанализ - подпишусь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
![]()
да-да-да, продолжайте друзья, Баш отдыхает
![]()
![]() |
![]() |
#211 | |
![]() Цитата:
а у тебя есть, поэтому продать у тебя ничего не получается увы.. вот только я вообще не вижу повода что-то про меня тебе придумывать. защитная реакция, понимаю.
![]() |
![]() |
#212 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Зато позитива масса ![]() Последний раз редактировалось Таврушечка-душечка; 06.08.2013 в 23:22. |
|
![]() |
![]() |
#213 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#214 | |
![]() Цитата:
![]() умничка какая ![]()
![]() |
![]() |
#215 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Таврушечка-душечка; 07.08.2013 в 00:04. |
|
![]() |
![]() |
#216 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#217 | |
![]() Цитата:
Просто в теме идет закалка Душечки по теме продажа - чтобы потом легко отбивать всех перекупов и г..дрыстов, оставлять только реальных покупателей. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
Гость
|
![]()
откуда ж я знаю! или почему я так считаю?
если второе то: - капот и крылья матовые, остальное глянец - двери покоцаные - краска где облупилась, где в подкрасах серым грунтом - правый порог ваще какой то стремный - грязевых щитков под мотором нету - в салоне срань - под капотом срань ...это то, что видно на фото. машина не уставшая от времени, а уставшая от разгильдяйского отношения хозяина. его подтверждают два ободраных колпака и предложение запайки новых в подарок. зы. ну и огнетушитель катающийся на спереди на коврике наталкивает на определенные размышления Последний раз редактировалось Тамерлан; 07.08.2013 в 08:52. |
![]() |
![]() |
#219 |
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Так цена падает или нет ?
а то я запутался ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#220 | |
Гость
|
![]() Цитата:
ПС все ответы на ваши вопросы есть выше в теме... Последний раз редактировалось Таврушечка-душечка; 07.08.2013 в 09:26. |
|
![]() |
![]() |
#221 |
Гость
|
![]()
пока не перебрал проводку ездил в скобе под сиденьем. я категорически не приемлю захламления подножного пространства, как и езду в тапочках. потом перекочевал под правую стенку багажника.
холодное оружие из него плохое, а в вашем случае - никакое. колпаки оденьте. цену это не оправдает, но по крайней мере не будет повода думать, что вам даже их влом поставить взамен разукомплектованых и пошкрябаных. одежда и обувь, которой вы пользуетесь, видимо тоже в таком состоянии по причине каждодневного использования...страшно подумать, что у вас на кухне... |
![]() |
![]() |
#222 |
![]()
я предлагаю скинуть ссылку КККе. пусть он купит для шапки форума
![]() |
![]() |
#223 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Таврушечка-душечка; 07.08.2013 в 10:02. |
|
![]() |
![]() |
#224 |
![]()
Душечка, а почему ты редактируешь почти каждый свой пост?
так и представляю ![]()
![]() |
![]() |
#225 | |
Гость
|
![]()
вы о чем?
Цитата:
у меня срач в машине не потому, что она не простаивает в гараже, а потому, что я женщина и мне влом в ней прибраться! ![]() |
|
![]() |