![]() |
|
Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Цитата:
Просто в теме идет закалка Душечки по теме продажа - чтобы потом легко отбивать всех перекупов и г..дрыстов, оставлять только реальных покупателей. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
откуда ж я знаю! или почему я так считаю?
если второе то: - капот и крылья матовые, остальное глянец - двери покоцаные - краска где облупилась, где в подкрасах серым грунтом - правый порог ваще какой то стремный - грязевых щитков под мотором нету - в салоне срань - под капотом срань ...это то, что видно на фото. машина не уставшая от времени, а уставшая от разгильдяйского отношения хозяина. его подтверждают два ободраных колпака и предложение запайки новых в подарок. зы. ну и огнетушитель катающийся на спереди на коврике наталкивает на определенные размышления Последний раз редактировалось Тамерлан; 07.08.2013 в 08:52. |
![]() |
![]() |
#4 | |
Гость
|
![]() Цитата:
ПС все ответы на ваши вопросы есть выше в теме... Последний раз редактировалось Таврушечка-душечка; 07.08.2013 в 09:26. |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
пока не перебрал проводку ездил в скобе под сиденьем. я категорически не приемлю захламления подножного пространства, как и езду в тапочках. потом перекочевал под правую стенку багажника.
холодное оружие из него плохое, а в вашем случае - никакое. колпаки оденьте. цену это не оправдает, но по крайней мере не будет повода думать, что вам даже их влом поставить взамен разукомплектованых и пошкрябаных. одежда и обувь, которой вы пользуетесь, видимо тоже в таком состоянии по причине каждодневного использования...страшно подумать, что у вас на кухне... |
![]() |
![]() |
#6 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Таврушечка-душечка; 07.08.2013 в 10:02. |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Гость
|
![]()
вы о чем?
Цитата:
у меня срач в машине не потому, что она не простаивает в гараже, а потому, что я женщина и мне влом в ней прибраться! ![]() |
|
![]() |