ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.09.2013, 19:07   #51
Michurin

Michurin

Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 38мм

Цитата:
Сообщение от Kontra Посмотреть сообщение
Ой, я вас умоляю! Им осталось только расписатцо на ее морде ножичком Слава Украине, тогда уж точно вы поверите шо это не евреи ее избили. В Комаровского яйцом кидал тоже ведь не инолпланетянин и в Януковича тоже ведь не пришелец Попал успешно, чуть не героем стал. Да вы послушайте свободу, братство, прочих радикалов, вы не находите что они лехко и лимонку кинут, ведь кому что, а им Украина понад усе. А это уже повод задумаццо, вполне возможно по какой-то причине на ее месте окажешся ты - фиг отмоешся... 37-год в прошлое не ушел, к сожалению...
Контра, извините, я вместо цитаты вам за это сообщение плюсонул, но несаГласен . Точнее, не со всем согласен. Было бы у нас правовое общество, была бы она уже в суде, публично извинялась и отрабатывала пару десятков часов общественных работ. И впреть думала, что и где писать и говорить о согражданах. А было бы у нас общество, знающее себе цену, то она бы не то, что интервью перед оперой не давала, она бы передвигалась бы в пространстве только по ночам и только короткими перебежками. Вы представляете, чтобы какой нибуть известный влиятельный турок, гражданин Германии, отдал своих детей в турецкую школу и сказал такое о немецких школах или наоборот? Вы забыли, что было с Гальяно, когда он подобным образом высказался о евреях? Так что, я против майонеза, если что, но только в том случае, если общество доросло до того, чтобы за такие речи на людях наказывать по закону. А пока всякие могут себе такое позволять и знать, что останутся безнаказанными - я за майонез.

Последний раз редактировалось Michurin; 09.09.2013 в 19:09.
Michurin вне форума  
5 (5)
Старый 09.09.2013, 19:17   #52
Mobilom

Mobilom

Машина: Toyota Auris
Длина: 151610мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для Mobilom с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Konditer Посмотреть сообщение
Ро-ро-ро, облили майонезом, местники, бле*ть. Женщину, избили. И кто они после этого, не быдло?
Быдло чистейшей воды.
если бы она такое про азеров сказала бы то уже валялась в канаве отчпоканая или с перерезанным горлом . ну или в подвале где то отрабатывала годков так 10 ближайших . а была бы в штатах так точно долго бабосы бы выплачивала всем кто на нее в суд подал бы . и они не были бы быдлами .
Старый 09.09.2013, 19:22   #53
кук
Таки модератор

Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм

Мичурин, на такое- продухту переводить? А каменюка уже не оружие обездоленных? Блин, была бы сама каких крутых рассейских пород времен Алексея Михайловича, а тут- нацменьшина, поющая в НАЦИОНАЛЬНОЙ ОПЕРЕ УКРАИНЫ, ахренеть! Почему-то россиянин Юрий Гуляев мог себе позволить общаться на украинском, а это- нет, носом воротит?
Старый 09.09.2013, 19:38   #54
Solmyr
энджойрекатор

Solmyr

Длина: 204480мкм
Диаметр: 51мм

Цитата:
Сообщение от Konditer Посмотреть сообщение
облили майонезом. Женщину, избили. И кто они после этого, не быдло?
вот если бы облили кислотой и убили, тогда может быть и быдло.
а так - люди с активной гражданской позицией.
Старый 09.09.2013, 19:45   #55
Kontra

Kontra

Машина: Зеленый жжип
Длина: 272470мкм
Отправить сообщение для Kontra с помощью Skype™
Печаль

Цитата:
Сообщение от Kisana Посмотреть сообщение
Между прочим, есть быдла не зависимо от социального статуса, воспитания, образования, уровня доходов и прочего. Быдла есть практически везде, а не только в украинских школах и нечего обобщать всех. Своим комментарием она обобщила, оскорбила всех родителей, учащихся, педагогов украинских школ.
Ну, написала бы просто, что ей очень понравилась русская гимназия, что на русском ей гораздо проще заниматься со своим ребенком, в общем правду. Зачем же было продолжать на счет быдла в украинских школах или это на сегодняшний день, такая у нас интеллигенция- не быдло, а ?
Уважаемая Кисана! Ваша реакция здесь

Цитата:
Сообщение от Kisana Посмотреть сообщение
Добалакалась
на избиение совершенно незнакомой вам женщины уж очень схожа с реакцией Снисарчук. Ее слова я уже выкладывал, прочитайте. Теперь по поводу адекватности слов и ответа на ее слова. Во первых она может ошибаться, может заблуждаться, может быть как угодно неправа, Может быть преступно неправа, может ей в школьной столовой плюнули в борщ, но линчевать ее на улице - удел действительно малокультурного быдла. Если вы считаете иначе - ваше право. Если она оскорбила лично Вас - подайте на нее в суд. Потребуйте моральной компенсации и прочая, если вы желаете публичного судилища, то не забывайте, рано или поздно вы окажетесь на ее месте. Не забывайте, раздувая ветер - пожнешь бурю.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен

Kontra вне форума  
2 (2)
Старый 09.09.2013, 19:55   #56
Kvarz
Пользователь

Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 65мм

Цитата:
Сообщение от Solmyr Посмотреть сообщение
Кстати да, не абы какое преступление против личности совершили.
Простенько, без членовредительства, с шикарной замашкой на снижение ЧСВ. Майонез весьма символичен по отношению, простите, к ТП, а заявление госпожи Абдуллины, характеризует её явно как ТП.
7 (7)
Старый 09.09.2013, 20:02   #57
Kvarz
Пользователь

Цитата:
Теперь по поводу адекватности слов и ответа на ее слова. Во первых она может ошибаться, может заблуждаться, может быть как угодно неправа, Может быть преступно неправа, может ей в школьной столовой плюнули в борщ, но линчевать ее на улице - удел действительно малокультурного быдла.
Контра, не совсем понятно, что вы хотите доказать?
То что майонезом мазать людей на улице абсолютный показатель "быдлости"? Вполне может быть. Но простите, это скорее некий общественный протест на малокультурное выражение своих скудных мыслей в общественном блоге.
Клин клином, не находите?
6 (6)
Старый 09.09.2013, 20:05   #58
Kontra

Kontra

Цитата:
Сообщение от Michurin Посмотреть сообщение
Контра, извините, я вместо цитаты вам за это сообщение плюсонул, но несаГласен . Точнее, не со всем согласен. Было бы у нас правовое общество, была бы она уже в суде, публично извинялась и отрабатывала пару десятков часов общественных работ. И впреть думала, что и где писать и говорить о согражданах. А было бы у нас общество, знающее себе цену, то она бы не то, что интервью перед оперой не давала, она бы передвигалась бы в пространстве только по ночам и только короткими перебежками. Вы представляете, чтобы какой нибуть известный влиятельный турок, гражданин Германии, отдал своих детей в турецкую школу и сказал такое о немецких школах или наоборот? Вы забыли, что было с Гальяно, когда он подобным образом высказался о евреях? Так что, я против майонеза, если что, но только в том случае, если общество доросло до того, чтобы за такие речи на людях наказывать по закону. А пока всякие могут себе такое позволять и знать, что останутся безнаказанными - я за майонез.
Да не извиняйтесь, если хотите я вам в ответ минусону. Плюс адын-минус адын равно ноль, Все станет как было до вашей случайной ошибки. Если бы у нас была статья за клевету, многие рьяные парни в Украине очень сильно попридерживали бы язык Не только в реальности, но и в онлайне. По поводу правового общества и прочее. А вы просто подайте на нее в суд. Не слушайте никого про отстутствие чего-то там и просто подайте и добейтесь решения удовлетворяющего вас. Или слабо? Упоминавшаяся мной Снисарчук именно так и поступила, и о чудо в "неправовом" обществе засудила обидчика и получила моральную компенсацию за подорванное здоровье. И еще одно, Мичурин, с чего вы взяли, что наша героиня имела ввиду ВСЕ украинские школы и ВСЕХ украинских детей вместе с их родителями??? Может она имела ввиду реальную школу и реальных людей, а наша несравненная журналистская гвардия сделала все, что-бы вы все поняли именно так как вы поняли!? Ну раз вы, учитель, за публичные казни, то мне действительно становиться страшно за украинскую школу. Предполагаю в ближайшем будущем введение в Украине публичных шариатских судов над женщинами и возобновление традиции публичного бытия их же камнями, обмазывания смолой и обсыпания перьями... Демократия развивается семимильными шагами...
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен

Kontra вне форума  
3 (3)
Старый 09.09.2013, 20:10   #59
Kvarz
Пользователь

Вот слова её непосредственного начальника:
Цитата:
"Человек, работающий в Национальном оперном театре, не имеет права так высказываться, и даже так думать, - заявил главный режиссер театра Анатолий Соловьяненко в эксклюзивном комментарии LB.ua. - Она (Екатерина Абдуллина - прим. ред.) живет и работает в Украине, ее работа оплачивается украинской культурой и украинским государством".

По мнению Анатолия Соловьяненко, работай Абдуллина в Большом театре в Москве, или же в Венской опере, ее карьера после подобных высказываний была бы поставлена под угрозу.

Вместе с этим, Национальная опера, по словам главного режиссера, будет искать законные способы применить санкции против Абдуллиной, вплоть до увольнения из театра. "Но я считаю, что после таких заявлений она должна сама придти и написать заявление об уходе", - говорит Соловьяненко.

"Она не имеет морального права работать в Национальной опере Украины", - подытожил он.
5 (5)
Старый 09.09.2013, 20:11   #60
Kontra

Kontra

Цитата:
Сообщение от Mobilom Посмотреть сообщение
если бы она такое про азеров сказала бы то уже валялась в канаве отчпоканая или с перерезанным горлом . ну или в подвале где то отрабатывала годков так 10 ближайших . а была бы в штатах так точно долго бабосы бы выплачивала всем кто на нее в суд подал бы . и они не были бы быдлами .
Я рад, вы уже готовы к этому
http://m.youtube.com/watch?v=HEQlgC0...%3DHEQlgC0KGEk
Вместо бла-бла просто подайте в суд, отсудите у нее звание солистки!

Kontra вне форума  
2 (2)
Старый 09.09.2013, 20:12   #61
Spowen

Spowen

Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм

Цитата:
Сообщение от Kvarz Посмотреть сообщение
Ну канешна, а то вдруг еще насяльнику по голове тупым предметом дадут у входа в свой подьезд. Это покруче майонезика будед...
Старый 09.09.2013, 20:15   #62
Kontra

Kontra

Цитата:
Сообщение от Solmyr Посмотреть сообщение
"Люди с активной жизненной позицией" могут случайно ошибиться и вместо приговоренной в темном переулке плеснуть в лицо вашим близким женщинам. Вас такое тоже не пугает?

Kontra вне форума  
4 (4)
Старый 09.09.2013, 20:16   #63
Kvarz
Пользователь

Цитата:
И еще одно, Мичурин, с чего вы взяли, что наша героиня имела ввиду ВСЕ украинские школы и ВСЕХ украинских детей вместе с их родителями??? Может она имела ввиду реальную школу и реальных людей, а наша несравненная журналистская гвардия сделала все, что-бы вы все поняли именно так как вы поняли!?
И хоть я не Мичурин() но хочу поместить скрин, та как страницу на фейсбуке удалили в тот же день:

Обратите внимание на слова: быдлячих украинских школ.
Во множественном числе.
Апофеоз.
4 (4)
Старый 09.09.2013, 20:22   #64
кук
Таки модератор

Мне одно непонятно- нахрена же ей и ее детям такие тяжкие мучения- обращаться в чужой и чуждойсреде, язык ломать, терпеть всякое... Ну чего не петь в нац. татарской опере, говорить на родном, есть баранину? Что, в Киеве лавры манящие, простор и место для разгона?
Старый 09.09.2013, 20:26   #65
Kvarz
Пользователь

А вообще так подумать, ляпнула баба свою мимолетную мысль и пересрала всю свою карьеру. Ну не ТП?
Хотя не отрицаю возможного варианта подставы, аккаунт на фейсе легко порушить.
Тут Контра прав в одном, дебилизм ситуации заключается в том, что в начале в морду, а потом выясняем. Славяне, хули.
4 (4)
Старый 09.09.2013, 20:27   #66
Kontra

Kontra

Цитата:
Контра, не совсем понятно, что вы хотите доказать?
То что майонезом мазать людей на улице абсолютный показатель "быдлости"? Вполне может быть. Но простите, это скорее некий общественный протест на малокультурное выражение своих скудных мыслей в общественном блоге.
Клин клином, не находите?
Не читайте чужие блоги, особенно женские, тогда и повода не будет "мстить" майонезом или кислотой. Я ничего не доказываю, я хочу, что-бы вы лично поняли какую глупость вы ляпнули. |Клин клином, это не майонезом мазать прохожих. Если у вас есть что сказать ей по поводу ее слов, ответьте ей же в том же фейсбуке только культурно, а не так как большинство ваших коллег пишут в каментах УПы.
В принципе как я понял из сми, свое сообщение она удалила, видимо поняла, что ляпнула глупость не к месту, о обюсуждать дальше не понимаю. К вашему сведению, сообщение Снисарчук продолжает висеть как ни в чем не бывало, а ведь в нем не только радость по поводу избиения женщины, но и подстрекательство к применению оружия. Вас это не волнует?

Kontra вне форума  
3 (3)
Старый 09.09.2013, 20:32   #67
Mobilom

Mobilom

Машина: Toyota Auris
Длина: 151610мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для Mobilom с помощью Skype™

Kontra - читая ваши сообщения я понял что сия певичка поступила правильно и все сказала тоже . посему ее как минимум надо наградить а так же всех вокруг казнить и облить кислотой ))))
Старый 09.09.2013, 20:34   #68
кук
Таки модератор

Цитата:
А вообще так подумать, ляпнула баба свою мимолетную мысль и пересрала всю свою карьеру. Ну не ТП?
Хотя не отрицаю возможного варианта подставы, аккаунт на фейсе легко порушить.
Тут Контра прав в одном, дебилизм ситуации заключается в том, что в начале в морду, а потом выясняем. Славяне, хули.
...славяне,хули(с) слава богу, посвистят и махнут рукой. Не думаю, что ее собратья/соплеменники в отношении себя, своего языка, веры, обычаев...были бы толерантнее. Или- секир башка сразу, или-... в чан с дерьмом посадят...(с)
Старый 09.09.2013, 20:35   #69
Kontra

Kontra

Цитата:
Это назывется охотой на ведьм.Я считал лично Вас Кварз несколько умнее. Но вижу что ошибался, так радоваться глупому заявлению чиновника... Теперь осталось обмазать ее смолой, обсыпать перьями и забить камнями!!!

Kontra вне форума  
1 (1)
Старый 09.09.2013, 20:40   #70
Kvarz
Пользователь

Цитата:
Не читайте чужие блоги, особенно женские, тогда и повода не будет "мстить" майонезом или кислотой. Я ничего не доказываю, я хочу, что-бы вы лично поняли какую глупость вы ляпнули. |Клин клином, это не майонезом мазать прохожих. Если у вас есть что сказать ей по поводу ее слов, ответьте ей же в том же фейсбуке только культурно, а не так как большинство ваших коллег пишут в каментах УПы.
В принципе как я понял из сми, свое сообщение она удалила, видимо поняла, что ляпнула глупость не к месту, о обюсуждать дальше не понимаю. К вашему сведению, сообщение Снисарчук продолжает висеть как ни в чем не бывало, а ведь в нем не только радость по поводу избиения женщины, но и подстрекательство к применению оружия. Вас это не волнует?
Да полно вам, я ни коим образом не доказываю правильность уличных действий. Просто метод майонеза, вполне применим по аналогии театральных яиц. Ну где вы усмотрели в этом действе насилие над личностью? Человек поплатился за опрометчиво сказанные слова.
Но, повторяю, возможно не справедливо. Увы, славянский мир человеческих взаимоотношений жесток, глазами культурного человека.
3 (3)
Старый 09.09.2013, 20:43   #71
Kvarz
Пользователь

Цитата:
Это назывется охотой на ведьм.Я считал лично Вас Кварз несколько умнее. Но вижу что ошибался, так радоваться глупому заявлению чиновника... Теперь осталось обмазать ее смолой, обсыпать перьями и забить камнями!!!
Ну вот, уже интеллект Кварца в теме. Я слова её начальника поместил, для показа, как человек глупым словом может "жопой в лужу сесть".
3 (3)
Старый 09.09.2013, 20:45   #72
кук
Таки модератор

Опять- славянский?! Кварц, а остальные миры лучше, там всех канахветами одаривают, набивают рот халвой с леденцами и шербетом? Или другими субстанциями?
Старый 09.09.2013, 20:47   #73
Kontra

Kontra

Цитата:
И хоть я не Мичурин() но хочу поместить скрин, та как страницу на фейсбуке удалили в тот же день:

Обратите внимание на слова: быдлячих украинских школ.
Во множественном числе.
Апофеоз.
Кварз, а почему вы не выделили красненьким этих ее слов?
Цитата:
В первом классе 3 раза в неделю укр. мова, и выпускники гимназии разговаривают на ней куда лучше чем выпускники укр. школ.
Может эти слова самые важные во всем скандале???

Kontra вне форума  
3 (3)
Старый 09.09.2013, 20:48   #74
Kvarz
Пользователь

Цитата:
Сообщение от кук Посмотреть сообщение
Опять- славянский?! Кварц, а остальные миры лучше, там всех канахветами одаривают, набивают рот халвой с леденцами и шербетом? Или другими субстанциями?
Ну, как говорится: не плавали. Знамо токмо тут как есть. С детства так сказать.
4 (4)
Старый 09.09.2013, 20:49   #75
Michurin

Michurin

Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 38мм

Цитата:
Да не извиняйтесь, если хотите я вам в ответ минусону. Плюс адын-минус адын равно ноль, Все станет как было до вашей случайной ошибки. Если бы у нас была статья за клевету, многие рьяные парни в Украине очень сильно попридерживали бы язык Не только в реальности, но и в онлайне. По поводу правового общества и прочее. А вы просто подайте на нее в суд. Не слушайте никого про отстутствие чего-то там и просто подайте и добейтесь решения удовлетворяющего вас. Или слабо? Упоминавшаяся мной Снисарчук именно так и поступила, и о чудо в "неправовом" обществе засудила обидчика и получила моральную компенсацию за подорванное здоровье. И еще одно, Мичурин, с чего вы взяли, что наша героиня имела ввиду ВСЕ украинские школы и ВСЕХ украинских детей вместе с их родителями??? Может она имела ввиду реальную школу и реальных людей, а наша несравненная журналистская гвардия сделала все, что-бы вы все поняли именно так как вы поняли!? Ну раз вы, учитель, за публичные казни, то мне действительно становиться страшно за украинскую школу. Предполагаю в ближайшем будущем введение в Украине публичных шариатских судов над женщинами и возобновление традиции публичного бытия их же камнями, обмазывания смолой и обсыпания перьями... Демократия развивается семимильными шагами...
Нет, я вовсе не за публичные казни, я только за майонез, Контра ! Вы чо думаете, я интеллигент? Отнюдь, такое же быдло, как и все . Нет, ну вы -исключение, вы - белый и пушистый! А в суд я подавать не буду, потому как СЛАБО в нашем государстве простому смертному выиграть суд по такому пустяковому поводу, не находите? И все же - что скажете о гипотетическом примере с турком в Германии, о Гальяно?
Ответ

Метки
БЫДЛОVSKONTRA, КОНТРА - ОМЕГА!, контра - тупе хуйло, контра быдлотроль, Контра и подшипник, контра и нелюди, контра кармадроч, КОНТРА ИСТИНУ ГЛАГОЛЕТ!, контра обіжений, КОНТРА НАШЕ ВСЕ!, КОНТРА ЕСТЬ АЛЬФА!, КОНТРА ДОБЬЕТ ВАС!, контра-психоблок пробит, контраговнокоп, контракапрофаг, контрадедовщина, КОНТРУ НЕ ТРОЖЬ!, НЕ ТРОЖЬ КОНТРУ!, НЕХАЙ ЩАСТИТЬ, петя-лох пробитый, KONTRAVSбыдло, mad2 сосе хуй, mad2 дає в сраку, ДОРОГУ КОНТРЕ!