![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#2152 |
|
лора с 6 раз не смогла при полном сведении попасть в иса
|
0 (0)
|
|
|
#2153 |
|
Длина: 87840мкм
Диаметр: 41мм
|
Абсолютно согласен. Квас косой шо пипец это из характеристик видно.
0 (0)
|
|
|
#2154 |
|
а я на англарте пятого левела фанюсь
![]() ![]()
|
0 (0)
|
|
|
#2155 |
|
Длина: 409050мкм
Диаметр: 58мм
|
та и 212а норм нагибает ... За пару дней Лёву, ИС-3 и КВ-5 сваншотил!!! А Фоча 155 сжег до тла!!!
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2157 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2158 |
|
Машина: SS-лавута
Длина: 4520мкм
Диаметр: 37мм
|
После патча продал Буратоса и Су-26. Жаль, но играть на них стало ужасно!
Но су152 и КВ-2 с шайтаном радуют. Им хоть точность прибавили. К ис-3 никак не приноровлюсь. Вроде норм танк - но не идет и все... Иногда все таки Су-152 вызывает просто приступы гнева - бахнул фугасом в т-43 и снял ему 99%...а добил другой... бахну в Кваса - сниму 90%....добивает другой. Обидно ![]() И как всегда дикий фан на МС-1, Т-26 и особенно Т-46 с 37мм автоматом. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#2160 |
|
удалил ... наступило душевное спокойствие и высыпание .
|
0 (0)
|
|
|
#2162 |
|
|
0 (0)
|
|
|
#2163 |
|
Премиум-аккаунт это.
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2165 |
|
А кто нибудь тут есть в клане Булат?
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2166 | |
|
|
Цитата:
![]() Полные плюхи проходят в борт, зад, в бок башни. Так амерескому Т34 в верхний люк башни послал в упор на 600 хп плюху. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2167 |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 192850мкм
Диаметр: 43мм
|
А, ну тогда понятно... Я всегда, высоким лвлам прямо в дуло стреляю - есть шанс критануть ствол (или хотябы наводчика) и не сдохнуть за время перезаряда... ))
0 (0)
|
|
|
#2168 |
|
|
КВ-2 - чисто танк поддержки. С его перезарядом самому выжить проблематично.
Если не прикрывает никто - то каюк. Если команда нормальная - выехал из за спин послал плюху, закритовал что то и отъехал на перезаряд. Недавно в борт ИС-3 снял 740 Хп и он мирно догорел с 80 хп. Хотя тяжи с 100-200 Хп прущие на мою заряженую фугаску вызывают улыбку. Они бедняги на рикошет перед смертью надеятся. А фугас то не рикошетит. Я как то на Су-152 разобрал нульцевого Е-75, причем у меня осталось еще 300 хп . Все началось с того что он в городе получил взад от меня кумулятив на 800 хп. Все пытался меня на закритованом двигле догнать. Потом еще 4 фугаса и ангар ему.
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2169 |
|
Забанен
|
Вот что ж такое, че только уже не пробовал, а Т-34-85 у меня уже сколько времени остается любимым танчиком, ну никак не могу найти на нем замены, причем неплохо на нем получается что в топе, что в середине, что внизу. в принципе пофигу где находишся, везде и всегда найдешь свою долю, точная и дальнобойная пуха всегда радует, особенно когда видиш только гуслю тяжа и держиш его на гусле пока другие разбирают. Отличная шустрая пукалка, с Квасом один на один выходить не страшно, главное чтобы он один раз разрядился мимо, а если еще в чистом поле попался, то ваще пипец ему.
Это я так, просто для поддержания разговора влил. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#2170 |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 192850мкм
Диаметр: 43мм
|
34-85 проходил еще на заре танкокатания, ничего сказать не могу (та и пуха тогда была Д-10Т), а вот 43 и 44 меня чота вообще не впечатляют... В целом, не СТшник я... Хотя 3601 очень нравился (когда он еще был СТ), но с другой стороны - какой из него СТ... )) Т20 ну очень фановый танчик оказался, а вот советские СТ мне чота никак... Т-43 я так и не понял, 44 взял из-за какой-то акции и скидки 30%, до сих пор не понимаю зачем, стоит, вростает в ангар...
0 (0)
|
|
|
#2171 |
|
34-85 с д10-т был шо щас квас
а вот 44-ка отличный фановый танк, правда не фармовый, прибыли на нем не особо |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2172 | |
|
Длина: 87840мкм
Диаметр: 41мм
|
Цитата:
|
0 (0)
|
|
|
#2173 |
|
43-й тяжел на разгон, но играть мона, даже рекорд на нем по опыту когда-то поставил)))), а пантерка - это да, сейчас даже продавать ее жалко.
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2175 |
|
Забанен
|
Ну вот незнаю я, но Т-34-85 как то доставляет реальное удовольствие в игре, ничто много че перепробовал, но щас на другой технике играю только тогда, когда тридцатьчетверка остается в бою. Раньше ИС радовал, ИС3 вообще не зацепил, никак.
Про Т 43 наслышан, даже как то вкачать его не хочется. |
|
|
0 (0)
|
|
| Метки |
| говнофорум вс танчики, ВОТ каналы таврия, клуб задротов, Магистр в танке, Магистр танковых войск, Нарко танки., пивные танчики, мир танков, the drot show, wot |
|
|