![]() |
![]() |
#227 | |
![]()
сколько же лишнего гемора у вас товарищи, шайбы точить, шайбы подбирать, шайбы прихватывать, шайбы подвязывать против потери, просто реальный ужас
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#228 |
Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
мы не ищем легких путей!
![]()
![]() |
#229 |
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
мы высказались как можно.а как захочет человек в дороге где нет точила?
![]() |
#230 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Пардонте, но такое враз,в дороге не случается.Это долго надо мучить скатинку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#231 |
![]()
Ну да, а шайба в дороге где возмётся и чем приварится?
![]() Просто достаточно заранее подготовится, и то если признаки на дисках есть, а так в дороге подобные траблы спонтанно не появляются ![]() Тем более, как я знаю, большинство любителей наших машин после практики получения страданий, всё необходимое возят с собой ![]() ![]()
до дома: 60км/ч до морга: 160км/ч Последний раз редактировалось sweetest; 23.07.2012 в 22:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#232 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#233 |
![]()
rabbs, вот как раз тогда и пригодится ваша гемористика с шайбами, но пока до подобного дойдёт диски и так уйдут на свалку
![]() Мне на перестраховку - если вдруг далее кто-то начнёт ещё и доказывать, что уже дошло до такого разбитого состояния отверстий что гайки проваливаются, при внешне-отличном состоянии диска, значит это его личные траблы, у меня за 11лет, все 5 дисков по отверстиям в идеале, внешне в норме, а две пары которые я докупал у соклубника, оказались разбиты и полуразбиты, ну я тогда даже и не задумывался о возможности разбитости отверстий, но потом когда ощутил езду на этих дисках - решил проблему описанным выше способом ![]()
![]() |
![]() |
#234 |
Длина: 10260мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Длина: 10260мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
![]()
КрКз,может я и неправильно написал,не в этом суть.Имеется в виду родной,если они еще выпускаются.
В продаже уже несколько лет,есть китайские диски на таврию.Они чуть дешевле. Наверняка,уже многие пользовались,и теми и другими.Мне интересно знать их мнение о китае?Потому,что я пользовался только родными.Мне не выигрышь в деньгах важен.А качество.Устойчивость к вмятинам и искривлению.А так же,отсутствие биения.Некоторые родные,очень этим грешат.Так как?Стоит смотреть в сторону китая?Или лучше брать свои и проверять на биение?? В теме практически нет ничего о китае ![]() ![]() ![]() РС. Речь не о литье!
-"Газ дорожчає, тому що "МИ" могли б його продати в Європу!" -Я міг би працювати інженером в США, то де мої 20 000$ на місяць? (ТС) Последний раз редактировалось masster; 18.09.2013 в 21:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
![]()
В прошлом году менял резину и решил поменять два передних диска, старые были реально подуставшие.. По совету бывалых по различным форумам, выбрал КРКЗ ЗАЗ-11021 ТАВРІЯ. Говорят, что намного лучше, чем Китай.
п.с. Добавлю, пробег на новых дисках около 4000 км, ловил разные ямки и ЯМЫ.. Влетел на трассе в глубокую яму (мать её), Удар был такой, что думал всё... Вышел, посмотрел, не большая вмятина))) Сел, поехал дальше. ![]() Последний раз редактировалось Dredd; 18.09.2013 в 21:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
![]()
на китайских сталь хуже. Кременчугские - только большая вмятина приводит к необходимости ехать на шиномонтаж, после чего успешно рихтуется и ровняется. Китай - более хрупкий. первая же вмятина приводит к трещинпм при попытке прокатки. Инфа - от соседнего шиномонтажа, касается не только тавробубликов.
![]() |
![]() |
#240 |
![]()
2 года отездил на китайских тавробубликах VTS. Рихтовать не приходилось. Все 4 диска балансируются на стенде отлично, специально без резины проверял.
Субъективно - все диски одинаково ровные, а вКрКЗ желательно выбирать, т.к. может ,быть немного яйцом. Объективно -качество покраски на голову выше. Китайские после 2х сезонов - как новые, а КрКЗ уже после первого года краска пооблазила и пошла ржавчина. На езду как бы не влияет но выглядят уже паскудно. При том, что цена даже меньше - мой выбор VTS Последний раз редактировалось Bad Santa; 18.09.2013 в 21:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#241 |
![]()
Вот и мне кажется,что в китае диски более круглые
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#242 | |
Таки модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#243 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
Таки модератор
|
![]()
Я взял с Лехиной помощью на 14" на Фиат, но руки так и не добрались, надо бы поменять на слякоть.
![]() |
#245 | |
![]() Цитата:
http://www.wheels.com.ua/kolesa-k-le...1/2jx13h2.html |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
![]()
Не знаю, как кто, но я уже практически забыл дорогу на авторынок, покупаю запчасти в интернет магазинах. Даже со стоимостью пересылки, получается намного дешевле, чем на рынке.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
![]()
А по существу моего вопроса,еще будут отзывы??
![]() |
![]() |
#249 |
Машина: Kia Mohave 3.0 2012; Bergamont Beluga 2010
Длина: 4980мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
Даже новые колесные диски могут быть "яйцом". На данный момент такую фигню исправляют? Как обезопасить себя от яйца и восьмерок при покупке дисков? Литые диски имеют изначально идеальную форму?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Идеальных дисков как и резины не бывает, потому их и балансируют.
Диски ессно могут быть кривыми, простейший способ проверить при покупке - прокатить диск по ровной поверхности (в идеале - по наливному полу как в супермаркетах) ну и положить на одну и другую сторону и покачать...короче как на поверочной плите....если визуальных яиц и восьмерок нет - покупайте...все равно балансировать...ну а кривые диски на шиномонтажках прокатывают через вальцы (хотя конечно если диск вмяли до половины диаметра, то его уже только в лом сдать) |
![]() |
![]() |