![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#476 |
Машина: Белка 1102 и Стрелка 1102,БМВолга
Длина: 23850мкм
Диаметр: 24мм
|
![]()
этот пункт вобще притянут за уши
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#477 |
Васильевич
|
![]()
Я куею, дорогая редакция....
![]() |
#478 | |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 43мм
|
![]() Цитата:
А насчет пассажирки - да, толсто ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#479 |
Длина: 7390мкм
Диаметр: 22мм
|
![]()
пассажирка подала только исковое ну а каков будет размер решит суд. её лечение будет возмещать страховая по чекам ( их не видел). у неё закрытая ЧМТ. есть экспертиза полная с диагнозом как полагается. а по чекам за лечение это уже будет в суде. думаю уже в январе будет слушание. вот там то адвокат не помешает чтоб где возможно скостить приговор, по админ иску.
по лексусу вышло что 200 это ущерб а на восстановление за детали + работа+ НДС выходит 180. бакариус всё четко расписал и по лексусу и по моей. по лексусу вплоть по каталожным номерам деталей. Это ж официал Тойота на Шевченко (и лексус салон там же )
Мой БЖ Последний раз редактировалось barahlishko; 25.12.2013 в 02:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#480 | |
|
![]() Цитата:
по железу до 50ти по здоровью до 100, в моем случае до 50ти максимум
![]() |
![]() |
#481 |
Машина: VW
Длина: 31840мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#482 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#483 |
![]()
да уж.....((((((
![]() |
![]() |
#484 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#485 |
|
![]()
Еще не известно. Но думаю в конце января
|
![]() |
![]() |
![]() |
#486 | |
![]() Цитата:
"1. Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее средней тяжести телесное повреждение, - наказывается штрафом от двухсот до пятисот необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами сроком до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет с лишением права управлять транспортными средствами сроком до трех лет или без такого. ..." Подробнее: http://kodeksy.com.ua/ka/ugolovnyj_k...statja-286.htm может прокатит: "Освобождение от уголовной ответственности в связи с примирением виновного лица с потерпевшим. В соответствии со ст. 46 УК Украины, лицо, впервые совершившее преступление небольшой тяжести или неосторожное преступление средней тяжести, освобождается от уголовной ответственности, если примирится с потерпевшим и возместит нанесенные убытки или устранит причиненный вред." ? - http://courtis.com.ua/article5.aspx |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#487 |
![]()
с точки зрения нашего одноклубника-да. С точки зрения мировой практики-абсолютно не соглашусь. Человек ехал...и не доехал..Человек потерял часть здоровья, у человека нарушились планы, что то человек не успел сделать и тд. В нормальных странах это пркатикуется часто. А в нашей "нэньке" только начинает развиваться. И еще у человека могли остаться элементарные шрамы, и за 100 грн она готова не расстраиваться по этому поводу. Так что тут все двояко..
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#488 | |
Машина: Белка 1102 и Стрелка 1102,БМВолга
Длина: 23850мкм
Диаметр: 24мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#489 |
![]()
кто виновен в дтп? ... тот и виновен в морали...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#490 |
|
![]()
за мораль всегда просят много а получают мало по суду. учитывается материальный ущерб к примеру в 50 тыс тогда моральный 5 тыс дадут, как то так.
смягчающие у меня есть два ребенка несовершеннолетних,кормил ц как никак. |
![]() |
![]() |
![]() |
#491 |
|
![]()
если кто забыл то я напомню, про пострадавшую, я писал в начале темы всё
был ушиб ноги. водила помощник судьи моск района, пассажирка секретарь там же. отаке |
![]() |
![]() |
![]() |
#492 | |
![]() Цитата:
1. При назначении наказания обстоятельствами, которые его смягчают, признаются: 1) появление с признанием, искреннее раскаяние или активное содействие раскрытию преступления; 2) добровольное возмещение причиненного убытка или устранение причиненного вреда; 3) совершение преступления несовершеннолетним; 4) совершение преступления женщиной в состоянии беременности; 5) совершение преступления вследствие совпадения тяжелых личных, семейных или других обстоятельств; 6) совершение преступления под влиянием угрозы, принуждения или через материальную, служебную или другую зависимость; 7) совершение преступления под влиянием сильного душевного волнения, вызванного неправомерными или аморальными действиями пострадавшего; 8) совершение преступления с превышением границ крайней необходимости; 9) выполнение специальной задачи из предупреждение или раскрытие преступной деятельности организованной группы или преступной организации, объединенное с совершением преступления в случаях, предусмотренных этим Кодексом. 2. При назначении наказания суд может признать такими, что его смягчают, и другие обстоятельства, не указанные в части первой этой статьи. 3. Если любая из обстоятельств, которые смягчает наказание, предусмотренная в статье Особой части этого Кодекса как признак преступления, которое влияет на его квалификацию, суд не может еще раз учитывать ее при назначении наказания как такую, что его смягчает." тяжелые личные, семейные или другие обстоятельств совпали ? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#493 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#494 | |
Машина: ЗАЗ 1103i бомж-ралли
Длина: 12080мкм
Диаметр: 23мм
|
![]() Цитата:
Эт является административным правонарушением, в следствии которого был нанесен ущерб имуществу и здоровью. Это не уголовка!
![]() |
![]() |
#495 | ||
![]() Цитата:
Потому что ст.286 УКУ: "1. Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее средней тяжести телесное повреждение, - наказывается штрафом от двухсот до пятисот необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами сроком до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет с лишением права управлять транспортными средствами сроком до трех лет или без такого. ..." Подробнее: http://kodeksy.com.ua/ka/ugolovnyj_k...statja-286.htm Цитата:
наверно, от водителя тоже может свой иск. Последний раз редактировалось Sergey_K; 25.12.2013 в 13:38. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#496 |
|
![]()
Ниче, держись, Андрюха! Чем сможем- поможем. Думаю, многие и материально поддержат, в случае чего.
![]() |
#497 |
|
![]()
чё мне со славкой делать?
вкидывать 7 килогривен на ремонт или же на продажу\разбор? уже 4ре месяца стоит у ремонтника, неудобно, торчу уже за два месяца ему за стоянку, а даже к нему выбрать не получается по времени после суда в первую очередь нужно покрывать государству - экспертизы, штраф, судебные издержки. чтоб не тянулось и не начислялась пеня. а возмещать будут с моей ЗП, и то если я не уволюсь. такой вариант тоже рассматривается |
![]() |
![]() |
![]() |
#498 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#499 | |
![]() Цитата:
увольнение после приговора суда после вынесения решения по возмещению нанесенного ущерба НЕ Сыграет в следующих исках со стороны потерпевших ? ? теперь же не покатит просто покупка нового Лексуса потерпевшему - раз уже следствие тянет на ст.286. что ты можешь пустить по разбору Как Новое Неиспользованное ? хоть что-то осталось ? другой вариант - по-быстряку сделать (гривен до 800) - и в службу такси пускать, хоть с оплатой в рассрочку. Последний раз редактировалось Sergey_K; 25.12.2013 в 14:27. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#500 | |
|
![]() Цитата:
З.Ы. За 800грн не отремонтировать никак! Там морде пистец.
![]() |