![]() |
|
Путешествия Описание поездок далеких и близких, главное чтобы на любимой машине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Машина: Шайтан-арба
Длина: 19080мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
У вас кот автопутешественник, настоящий кот в сапогах.
Может быть то что с младых когтей возили? ![]() А мои знакомые все мучаются ![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
![]()
Да ездили два разы с котейкой на моря. Беспокоился пол дороги но не буйствовал. Домой с радостью возвращался спокойно. Два сезона с нами клуб выходного дня в палатке. Никогда не терялся. При ночной рыбалке все время со мной в дозоре ходит по пятам от спининга к спинингу. Без меня спать не ложится. Имеет привязаность.
Больше беспокойства вызывает таможня.
![]() |
#53 |
![]()
Котейку с собой не берем. Много волокиты ветпаспоррт потом разные прививки и заключение комисии о безпородности кота. Оформить доки с ускорителем на кота равно сумме по проезду на дорогу.
![]() |
#54 | |
![]() Цитата:
А по поводу котов,похоже,что как и у людей - индивидуально: Мой малой был до ~4 мес. переносил 2х часовую поездку нормально. Месяцев в 5 начал показывать,что он кушает... Родительская кошка в возрасте,вообще,без проблем. Смотрит в окно,лазит по машине. Последний раз редактировалось s600; 26.04.2013 в 23:49. |
||
![]() |
![]() |
#56 |
Машина: Таврия 1,2 Li
Длина: 14210мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
![]()
Поехал через Глуховскую таможню. Украину прошли за пол часа. Рускую таможню проходили 8 часов. У них праздник. Работать не хотят. С Росийской стороны к таможне очередь в 10 километров в два ряда. Находятся уникалы что прутся по встречной обочине.
![]() И от такой водитель с и фурой придавил иномарку.
![]() |
#58 |
|
![]()
Собираюсь в июле (в 9-10числах) в Орловскую область. Как лучше ехать? Через какой МАПП? Гоптовка - Нехотеевка или что-то другое? Что присоветуете в плане очередей и др.?
|
![]() |
![]() |
#59 |
![]()
В плане очередей пострашивать в харьковской ветке им там на Белгород рукой подать. Эт я как ломонулся на майские у нас в Украине каникулы да и у Росиян каникулы. Вот тогда был наплыв были очереди. Лучше ехать с навигатором.
![]() |
#60 |
|
![]()
Нафигатор давно приобретён.
|
![]() |
![]() |
#62 |
|
![]()
Та не. ГБО нэма. На спиртобензусе катаюсь.
|
![]() |
![]() |
#63 |
![]()
Через Гоптовку самая лучшая дорога.Больше 2-х часов никогда не проходил(обычно до полутора).Сегодня процедура домой заняла1 час.Не забыть ксерокопии доков при выезде туда.Говорят на других не нужно.Отксерят в любой конторе перед гранией за 10 грн,а если купите у них зелёную карту,то бесплатно.
|
|
![]() |
![]() |
#64 |
![]()
Думаю,что особых проблем с таможней не будет - летом у таможенников усиление,обычно. Да и дороге по Украине будет лучше. Лишь бы до Новомосковска доехать,а там по скоростной "раз-два и в дамках"
![]() |
|
![]() |
![]() |
#65 | |
![]() Цитата:
![]() |
#66 |
![]()
Если Вам комфортно ехать по дороге с наложеными, чуть ли не лежачими полицейскими, в местах ям - то респект Вам и Вашей ходовке. Я видел как ее ремонтировали. Там нужно экскаватором сгребать старый асфальт и на него новый ложить - без вариантов.
Сосед только вернулся с тех краёв - матерился сильно. Он оттуда родом, поколесил и по области и по самим Сумам. Дословно - днем еще видно ямы,ночью просто смерть. |
|
![]() |
![]() |
#67 | |
![]() Цитата:
Так я ехал с Харькова в Сумы 4 часа, можете представить какая скорость у меня была. А сейчас местами можно хоть 60-90 ехать, пусть по подлатанной но зато без ям ![]() п.с. я тоже от туда родом, но поверьте эта дорога еще золото, по сравнению с Полтавской ![]()
Икорка красная, с ув. Сергей Последний раз редактировалось bolzamo13; 14.05.2013 в 08:21. |
||
![]() |
![]() |
#68 |
Машина: Hyundai Getz 1.6
Длина: 126650мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Хочу обратить внимание отдельных граждан, что в разделе Путешествия уже есть тема, в которой можно обсудить состояние дорог.
Прекратите флудить здесь!!!
#69 |
Длина: 4920мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
В воскресенье вернулся из-под Армавира в Донецк. На границе Краснодарского края с Ростовской областью тормознул служивый с автоматом наперевес, проверил доки, в конце попробовал спеть песню про тонировку, был отшит
![]() Я аж растерялся сначала от такого поворота событий, оказалось, что предыдущий соотечественник расплатился гривнами ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Длина: 86810мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Может кому пригодится
http://www.youtube.com/watch?v=TRGrxC7WCEk http://www.youtube.com/watch?v=FmJ6sGhZfTE |
![]() |
![]() |
#71 |
![]()
Вчера проходил Гоптовку-Нехотеевку.Украинскую таможню прошли минут за 30,а на российской была полная ...опа.Все украинские машины отделили от остальных и на все 7 линий работало 1 окно таможенное(паспортных больше).В результате пришлось торчать на холоде больше 3-х часов.Соседу по очереди кто то из российского персонала сказал,что такое отношение к украинцам будет всегда. ЕС,мать его.
|
|
![]() |
![]() |
#72 |
![]()
Оч.понравилась работа персонала МАПП Суджа-Юнаковка.Причём и украинской и российской стороны.Всё очень чётко и быстро.Прошёл за минут 40.Общее впечатление намного лучше,чем от Гоптовки-Нехотеевки.
|
|
![]() |
![]() |
#74 |
![]()
Пускают,но если есть какие то помарки,загрязнения и т.п.,то могут и завернуть.
Кстати о помарках.Если вдруг собираетесь там менять валюту,то те купюры с помарками,к-е у нас принимают без проблем,там 100%в банках завернут.Это всевозможные надписи,штампики,пятна и т.п. |
|
![]() |