![]() |
|
Фотокружок Отдельная песочница для любителей этого дела. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#751 |
![]()
Лично как по мне, лучше совсем не снимать, чем снимать со встроенной вспышкой. Все равно мусор получится. Можно конечно извращаться и придумывать самодельные рассееватели... Нормальной пыхой тоже надо уметь пользоваться, там нюансов багательно. Да и стоит нормульная пыха тыщи 3 и выше. А к ней еще нормульный фот от 7 тыщ и хотябы 2-3 стекла тыщ по 6-12. Ну и фильтра всякие, плюс комп помощней для обработки, плюс времени свободного вагон. Но если вы олень, ваши фото все равно будут на уровне телефонных так как шедевры делает не камера, а фотограф.
|
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#752 |
![]()
наконец то, совместными усилиями, мы к этому пришли
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#753 |
![]()
Большинство "хфатографов" сейчас обычные технозадроты, считают мегапиксели, диагонали матриц, рвут глотки кто за никон, кто за кэнон, пишут умные посты на форумах, при этом снимают так называемые технические фото, которые демонстрируют возможности камеры, а не интелект фотографа. При этом есть фотографы, которые делают реально интересные кадры на обычные мыльницы, иногда даже на пленочные, в которых пластиковые объективы и не парятся.
|
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#754 |
Забанен
Машина: F550 Maranello
Длина: 279130мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
наверное я олень... есть шота со встроенной вспышкой?
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#755 |
![]()
Я же говорю, в nikon j1 есть вспышка встроенная, но нет видоискателя, хуже экран и более слабая батарея. Плюс нет еще некоторых плюшек. Менять вспышку j1на все плюшки v1 это точно нужно быть оленем))) Зато сможете делать такие классные фотки
![]() ![]() ![]() Жена будет "очень рада" таким шыдеврам)))) |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#756 |
Забанен
|
![]()
а накой видоискатель вообще?
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#757 |
![]()
А на кой оптический прицел?...
На ярком солнце экранчик выцветает и на нем нихера не видно. Как целиться то? Если визироваться по экранчику нужно держать фот на втянутых рука от этого шевеленка (смазанные кадры). В видоискатель все видно всегда. Легче скомпоновать будущий кадр. Прижатая к лицу камера меньше дрожит. Рукам легче придерживать камеру снизу, а не держать на вытянутых. Короче ИМХО видоискателю быть и точка, встроенной вспышке лучше не быть вовсе дабы не соблазнять на говнокадр. |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#758 |
Забанен
|
![]()
мдяяя... наука... это получается 500 баков со вспышкой. Надо будет спорить с зеленой... -(( спасибо еще раз.
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#759 |
![]()
аха... я сейчас спорю с зеленой что бы купить к своей единичке это
примерно 200 баксов и вот это ![]() примерно 800 баксов а еще если бы на сдачу ![]() То на владельцев зеркалок я бы смотрел как на говно... конечно к этому желательно еще и вот это ![]() ![]() Последний раз редактировалось Tigra; 08.01.2014 в 23:07. |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#760 |
Забанен
|
![]()
я за 700 тавру продавал... дорогое хобби. :С
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#761 | |
Длина: 129870мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
+100500
![]() не чайно минусанула ![]() был у меня 120ый кенон, особо от150 не отличается, очень даже нравился как мыльница Цитата:
![]()
![]() Последний раз редактировалось Маша Синичкина; 09.01.2014 в 22:03. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#762 |
Длина: 1000мкм
|
![]()
Я Nukon J1 купил как замену мыльнице, в таком качестве вспышка там как раз к месту, с 10 мм обьективом он очень компактный, если же нужно качество и все навороты зеркалки то про компактность можно забыть и тогда действительно уже есть смысл в V1
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#763 | |
![]() Цитата:
Меня в нем не устраивала относительно долгая фокусировка и шумящая матрица (ну оно и понятно), а так в целом отличный фот. Я бы даже посоветовал Mad2 присмотрется к этому фоту. Для его нужд очень даже. АА есть, вспышка есть че еще надо. В общем идите в магазин электроники и подержите в руках, пофоткайте. Никон 1 таки система и требует дополнительных затрат в будущем. |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#764 | |
![]() Цитата:
Я бы себе взял соньку некс 7, но цена бббалин. Олимпусы и Самсунги хороши чертовки, но тормознутые, да и видоискатель там редкость. А никон1, да за свои деньги, да не профессионалу самое то. |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#765 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 48мм
|
![]() |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#766 | |
|
![]() Цитата:
Я бы чисто от себя тоже посоветовала мыльницу кенон
0 (0)
![]() |
![]() |
#767 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#768 |
![]()
Видоискатель. Для меня это важно. Тормознутось младшеньких. Свою вишку поменял бы тока на семерку.
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#769 |
Забанен
|
![]()
Завтра 11/01/14 будет сборище фотографов и моделей в лесочке за зданием Маршала Жукова, 2, типа какой то слет погулять, побухать, пофоткать и т.д.
Вот тут есть инфа http://vk.com/event55602653 Последний раз редактировалось Smart; 10.01.2014 в 21:40. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#770 |
![]()
у меня такой
фотает классно как для мыльницы ![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#771 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#772 |
![]()
потом, небось, еще прямоугольные фотографии на круглые CD записываются?
0 (0)
![]() |
![]() |
#773 |
|
![]()
а еще передаются по воздуху
![]() |
![]() |
#774 |
![]()
Болванка круглая, коробка квадратная.
Лёша Долматов, два ноль один два © ГУФ ![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#775 |
![]()
Кстати наконец то появились одуванчики дли единички. Хотеть! Никон скоты урезали функционал мануальный по самые яйца. Все на угад приходится( Теперь я точно Соньку уже не хотеть))) Хотеть одуванчик)
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |