![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#802 | |
Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 43мм
|
![]() Цитата:
Жидкости для начала деканг или джойтек. Крепость 10-11мг/мл. Я люблю не табачные вкусы. Табачные буквально пару штук нравится. Типа 555 или ry4 от деканга, юс мальборо от джойтека. Но советовать вкус нет смысла, надо самому пробовать и выбирать. Как понять, что накурился.? Да хз ![]() ![]()
2 (2)
![]() |
![]() |
#803 |
![]()
Когда кончать перекур, вырабатывается уже в самом процессе, как только потянуло сигарету закурить, берешь электронку разок затянулся и нормально. Да, поначало главное не ловить передозы, потому что поначалу хочется побаловаться почаще, а он на электронке ловится совершенно незаметно. Обычные сигареты рекомендую бросать сразу при появлении электронки в доме - через недельку две появятся крылья, легкость дыхания, вкус, запах и жуткая ненависть к курильщикам табака.
Если хотите парить чаще и без передозняка - возьмите еще и нулевки жижи или разных крепостей. Удачи!
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#804 |
Машина: 110207 2003 г.в.
Длина: 39130мкм
Диаметр: 24мм
|
![]()
Спасибо большое за советы.
Но у меня один юх засада. С одной стороны хотелось бы набором (там вроде как и инструкция есть), и в то-же время, вот это http://eliq.net/product.php?id_product=1010 хочу. А влезет ли оНо в еСигу из набора (к примеру предложенного Контрой)? И какая у него разница с этим? http://eliq.net/product.php?id_product=1396 и этим http://eliq.net/product.php?id_product=1397 В общем, пока не понимаю ниХ. Короче, список, а Вы критикуйте. Акум http://eliq.net/product.php?id_product=396 Зарядное http://eliq.net/product.php?id_product=1218 Жидкость (подлый магаз, именно этих, меньше 30мл неМа) http://eliq.net/product.php?id_product=275 http://eliq.net/product.php?id_product=544 Ну а "майзеры" (по напридумывали названий ![]() ПОМОГИТЕ купить еСигу. А то у меня от этих иНет магазов уже глаза разбегаются и чувствую, что в очередной раз, я "забью" на эту затею. Ну ленивый я. Что мне теперь, вздернуться? ![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#805 |
|
![]()
жидкость на том сайте не смотрите. там она очень дорогая.
на пример сайт Контры. цены на много лучше по жидкосте. http://e-smoke.com.ua/dir_e-liquid.htm
![]() |
![]() |
#806 |
|
![]() |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#807 |
|
![]()
на пример вот так.
аккум такой клир. курил такой. хороший вариант для начинающего. не дорогой, отличная передача вкуса. ну и зарядка аккумам. коннекторы однотипные. то есть в будущем вы сможете взять клиромайзер как я советовал выше или такой как советовал Контра и накрутить на свой аккум. все подойдет и будет работать.
До чего докатилась страна если единственное требование населения к власти это честность.(с) Бортовик Mitsubishi Lancer Последний раз редактировалось Aleks; 14.02.2014 в 00:38. |
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#808 |
|
![]()
по полным наборам. я не встречал набора в котором все меня бы устраивало. то клир не тот, то аккум розовый.
![]()
![]() |
![]() |
#809 |
![]()
Да, шо лень то лень, я хвалиться не буду, но когда себе покупал, то исследовал РФ, Украину, Китай, ЕС, правда это было четыре года назад и теперь в Украине уже больше магазинов, чем я обследовал тогда.
Итак: 1 Клиромайзер, как говорил Алекс неплохая вещь, с нижним расположением спирали, что есть в некоторых ситуациях плюс. К самому клиромайзеру идет еще два спиральных блока, тоже плюс. К выбранному вами аккумулятору подходит, об этом написано прямо под выбранным вами аккумулятором, там есть перечень подходящих испарителей. Емкость 1,6 считаю оптимальной. Больше это уже излишки. Этот я не пробовал, ничего сказать не могу. Этот тоже. Аккумулятор пойдет. К нему зарядка на 450 мА. Ее можно подключать к юсб выходу или еще докупить сетевое зарядное Но учтите, что если вы будете много парить то аккума может и не хватить на день, поэтому второй аккум я считаю неоходимым. Если вы на работу ездите машиной то пригодится и это , а чтобы зарядку с собой не таскать то и такое еще второе возьмите. Вот такой минимальный наборчик. По жидкостям полсказать ничего не могу - выбор за вами.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#810 |
|
![]()
аккума однозначно надо два. после всех скитаний у меня лучше всего прижились маленькие эговские 650ки. желательно эго оригинал. имхо.
есть еще пастра на 1000мА, ноунейм. чаще всего просто валяется на столе. пользуюсь ней крайне редко. все остальные твисты и варивольты пустая трата время и денег. в общем девайся для любителя, очень редкого любителя. свой евик слил не задумываясь.
![]() |
![]() |
#811 |
|
![]()
Благодарю.
А режим "без стабилизации", че такое? В акумах есть переключение напряжения. Если я правильно понял, чем больше вольт, тем больше пару? Или пар зависит от той хрени (что можно в клиромайзере менять), на которой написано сопротивление? |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#812 |
|
![]()
есть аккумуляторы без стабилизацией напряжение есть с ней. стабилизация это когда батарея выдает определенное напряжение 3,2. 3,4. 3,5 где как. по разному. а аккум без стабилизации выдает в зависимости от зарядки.
![]() |
![]() |
#813 |
![]()
Без стабилизации идет от 4,2 до 3 вроде, не помню точно. Да, всякие электронки поначалу влекли, сейчас все повыбрасывал - исключительно мехмод... Привык и вполне устраивает.
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#814 | |
|
![]() Цитата:
![]() сказал образно, для понятия принципа стабилизации.
1 (1)
![]() |
![]() |
#815 |
![]()
Не, я назвал рамки для литийионных аккумов - у них пределы от 4,2, и до 2.5-3 вольта, вот без стабилизации напряжение и падает потихоньку, пока аккум совсем не сдохнет без защиты по разряду.
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#816 |
![]()
начинал с такого-
![]() ![]() пробовал гену (не понравилось) ![]() ![]() было ещё отаке гуано ![]() ![]() потом вот это ![]() ![]() кстати доволи не плохой главное что б нижний поддув был с боку а не через весь испаритель до батареи щас же ![]() ![]() он двух спиральный много пара вообщем я доволен аккум щас такой ![]() ![]() 2 аккума на 900миллиампер уже пол года держут двое суток жидкости перепробовал все перешёл на базу 6мг и ароматизаторы(сам колочу)дыня тутти фрутти и пр.из такбака приемлю лишь База "Vape Tobacco №5" 12 мг/мл 100 мл аналог так же часто курю но лишь ароматизированные,есть трубка ,была машинка по набиванию табаком "пустышек" на электронике уже второй год!единственный нюанс-на кремнозёме не парю вообще!сразу вставляю бинт-вкусы более отчётливы и приятны,меньше гари. Последний раз редактировалось porsche1984; 14.02.2014 в 08:03. |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#817 |
![]() Цитата:
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#818 |
|
![]()
И что вкус на много лучше чем на кремнеземе.? А как прожигать спираль.? Оно же сгорит...
![]() |
![]() |
#819 | |
![]() Цитата:
![]()
||
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#820 | |
![]() Цитата:
вкус таки да!лучше!так же как бонус -у меня спирали по 4-6 недель ходят без привкуса гари!а на кремнезёме через пару недель уже начинается гарик. я банально нестерильный бинт распускаю на нити,вытягиваю кремнезём и проволочкой протягиваю бинт,причём толщиной бинта в спирали так же можно регулировать количество пара и скорость появления конденсата,когда затем появляется гарь (через 4-6 недель)вытягиваю бинт прожигаю спираль и по новой вставляю свеженький бинт! |
||
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#821 |
|
![]()
Во блин, век живи век учись... я сейчас свои тоже не прожигаю. Та и современные головы этому не сильно и поддаются. Пробовал, обычно спираль сгорает. А раньше когда атом на biansi стоил 120грн че тока не делал, даже в спирте замачивал на ночь
![]() Друг парит на бамбуке, долгану у него кусочек. Попробую мотать. Спасибо. ![]()
![]() |
![]() |
#822 | |
![]() Цитата:
а если будешь апгрейдится бери только вариват и варивольт в одном девайсе!я щас жалею что у меня только варивольт,ибо даже на двухспиральном испарителе в 2ома более чем до 4 вольт подымать смысла нет-начинается гарик,пару раз запаривался и незаметно включал 6 вольт-так такое ощущение что вдохнул от горящей копны сена!и аккумы ультрафаир не бери-у меня 4 за месяц умерло! кстати я спирали не перематываю!брал раньше и кантал и нихром(до сих пор не понимаю в них разницы видимо одно и то же только по разному называют),матал-но на самокрутной спирали накипь и гарик раньше появляется неже ли даже на обожжённой заводской!в среднем заводская намотка выдерживает у меня 4-5 прожигов и замены бинтов.я испарители заказываю в среднем 2шт раз в 6 месяцев! Последний раз редактировалось porsche1984; 14.02.2014 в 16:03. |
||
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#823 | |
|
![]() Цитата:
![]() Я это все уже прошел. ![]() porsche я не вчера начал парить. Если не ошибаюсь уже больше трех лет как ![]()
До чего докатилась страна если единственное требование населения к власти это честность.(с) Бортовик Mitsubishi Lancer Последний раз редактировалось Aleks; 14.02.2014 в 16:18. |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#824 |
![]()
да брось!я ж не поучаю!а делюсь своими впечатлениями!если где то перегнул палку-извени!
|
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#825 | |
|
![]() Цитата:
![]()
1 (1)
![]() |
![]() |
Метки |
пыхпых, тема - тупак, электронная вотка, электронная тетка, электросигареты, электрососсеры, Электродрочеры, еГо Джой и другие |
|
|