![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#151 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#152 | |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
![]()
To -=[A.M.G]=-
Тебе же ПРО100 денег должно! ![]() Эт мне tutor вчера по секрету поведала.... во как... бывает... :shock: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |
Бот
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 | ||
![]() Цитата:
А ты можешь написать заяву и забрать недоиспользуемые по сроку деньги -20% Хотя в твоем случае , лучше , когда купишь машину , можно будет переоформить полис на новую без каких либо доплат(если до 1.6л включително). |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Гость
|
![]()
Сначала прочитайте,сколко стоит бампер на Лачетти,потом чешите репу,стоит или не стоит страховаться? Реальные цены проще воспринимать после дырки в кармане. Я не ратую за конкретную СК,я свой выбор сделал,я советую. Год назад в мой Фиатик влетела "шестерка",парень был без страховки. Зато я получил все. Не думаю,что СК простила ему кучу денег,еще наверно,и всякие расходы прибавила.
|
![]() |
![]() |
#157 | |
Бот
|
![]() Цитата:
Щас без страховки на дороге страшно! Я за страховку! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Бот
|
![]()
Хлопцы! :!:
После "Нового Года" ГАИшники начнут звереть и трепать за ГО! :!: Страхуйтесть! ![]() Подробнее у Tutor и ParSer ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
![]()
Ага уже по городу видел рекламные банеры от ГАИ о том, что с 01 января начнут проверять полисы
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 | |
Бот
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#161 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Я имею в виду первый рабочий день после нового года, когда можно застраховаться? |
|
![]() |
![]() |
#162 | ||
![]() Цитата:
И вааще, зачем так экстремалить!? Можно полис оформить прямо сейчас, а страховка начнет работать, допустим в 00часов 00минут 00секунд 01.01.08. ![]() Фсе для удобства клиента! ![]()
![]() |
![]() |
#163 | |
Гость
|
![]() Цитата:
И если сейчас страховку оформлять, то стаж считается с момента начала действия страховки? Другими словами, сэкономить я хочу ![]() |
|
![]() |
![]() |
#164 |
![]()
18/12/07 заехал в СК ОРАНТА по ул.Гоголя 10, комната-504а (это здание укрсоцбанка) застраховал авто. Со стажем вождения более 11лет и объёмом ДВС 1,1L (авто 1991 года выпуска) это удовольствие обошлось 223грн. и 51коп. В ОРАНТЕ сейчас акция по страхованию ГО до 01/01/08 : 1)страхование без франшизы (тоесть при дтп самостоятельно выплачивать 500грн не требуется); 2)сумма страховых выплат по полису может составлять 35 000грн. (я не проверял сколько у их конкурентов но с их слов 25 000грн.); 3) также вручили дисконтную каточку (3% скидка на услуги которые предоставляет их СК), и талон. Вот такая акция. :wink: Но нужно очень внимательно проверять как заполнен полис, пока спустился на первый этаж сделать в кассе оплату барышни успели две графы заполнить неверно
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
![]()
имхо родственная СК харьковскому тавроклубу - ПРО100. ищите парсера и туторку.
![]() Привезут даже на встречу есси надо. :smt109 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 | ||
Очень давно не заходил
Длина: 1970мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
А вот насчет того, что застраховаться надо до нового года - это здравая мысль. Начало действия полиса можно написать и позже (хоть с 1 марта) После нового года могут быть очереди ))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Бот
|
![]()
Вопросик: У меня машину автосалон страхует в ОРАНТЕ (КАСКО), я могу взять ГО в другой страховой???
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#168 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#169 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#170 | ||
Бот
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
![]()
Татьяна только вчера на 2000грн ГыОшек настраховасила...
Я в шоке - столько народу незастрахованного каталось(ется)... :shock:
![]() |
![]() |
#172 |
Гость
|
![]()
Вчерась застрахерил свою ГО в ПРО100
|
![]() |
![]() |
#173 |
Гость
|
![]()
Народ - просветите меня плиз. Сегодня мне рассказали, что после страховая виноватого в ДТП оплачивает только один ремонт. Если нет гражданки, то по каско, а если есть, то третему лицу. Как же быть - ГО перебивает КАСКО???? Или это бред?
|
![]() |
![]() |
#174 | |
Очень давно не заходил
Длина: 1970мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
если виновник не застрахован по ГО, то пострадавший получает возмещение по своей "КАСКЕ" )))) (конечно при ее наличии у пострадавшего - вот почему одной ГО для полной защиты мало ![]() В случае, если у виновника есть и ГО и КАСКО, тогда пострадавший получает свое по ГО, а виновник восстанавливает свою машину за счет своей "КАСКИ" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |