![]() |
|
Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Длина: 1010мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Продам карбюратор с автоматом пуска 21083-ххххх-31. Стоял на 2110. Пробег после ремонта- 300 км. Единственный нюанс- вместо клапана ЭПХХ- заглушка. Причина продажи- перешел на инжектор. Фото позже по- требованию. Цена- 500 грн.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
А что с клапаном ЭПХХ - сорвана резьба? Пиццот гривен много, на разборке живой с более-менее нормальной подошвой можно взять за 300.
А сорри - с автоматом пуска. Точнее, с полуавтоматом. Нафиг он нужен, этот автомат? Одна головная боль.
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Да, резьба сорвана. Стоит глушка с жиклером. С пусковым устройством головная боль? Хм, руки нужно иметь из правильного места. Мне, например, нравилось что отсутствовал подсос, ключ на старт и все остальное контролирует автомобиль.
А по-поводу 300, то могу заявить со всей ответственностью, что в Черкассах таких цен нет. За 300 можно найти кошмарный 083 обычный Последний раз редактировалось m.v.beznos; 04.06.2014 в 11:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Ну судя по моей подписи я знаю толк в извращениях
![]() Объясните мне - кто купит карб с автоподсосом за пиццот гривен, если у него сорвана резьба ЭМР? Вы даете гарантию, что ваша заглушка плотно прижимает жиклер ХХ к его посадочному месту и смесь идет именно через жиклер, а не в обход оного, что делает невозможным правильную настройку смеси на этом карбе? Если в дороге в жиклер попадет соринка и не будет холостого, что делать с этой заглушкой?
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Если попадет соринка, то делать тоже что и с ЭМК, открутить продуть, закрутить.
А по-поводу Ваших советов: я, пожалуй, воздержусь. Подпись- это только буквы. Знавал я много пафосных халтурщиков которые утверждали что "все- говно, они- конфетка". Я не обслуживал сам этот карбюратор, делал мастер который не сидит в интернете а работает, и запись к нему за неделю. А к Вам "мастеру клавиатуры", извините, доверия нет |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Цитата:
Аналогично ![]()
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 04.06.2014 в 18:05. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() ![]() Примус жЖот...!!!
![]() |
![]() |
#8 |
Машина: Славута 1.3си Почти сток...на 15 дисках...16в..и с турбиной...
Длина: 80350мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Та он всегда жжот...
Тут уже это не новость...
![]() |
#9 |
![]()
Я агрументировано попытался доказать, что этот карб с автоподсосом в таком состоянии и за такую цену нафиг никому не нужен.
Особо упоротые могут купить и убедиться лично ![]()
![]() |
![]() |
#10 | |
|
![]() Цитата:
А по-поводу калильного зажигания: " Основные причины возникновения калильного зажигания является чрезмерно раннее зажигание и эксплуатация двигателя в течение продолжительного времени в режиме максимальной мощности, на максимальных оборотах (недостаточное охлаждение блока цилиндров и его головки), когда полностью открыта дроссельная заслонка (обогащенная топливная смесь). Автор: Alex Petrovsky" Последний раз редактировалось m.v.beznos; 04.06.2014 в 19:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
![]()
m.v.beznos - походу шапочка начинает прогорать и шаблон сломан напрочь.
Цитата:
Отписался, продавай свой убитый карбюраторщиками, к которым запись на неделю, карб дальше. Но это раритетная вещь, я бы просил штукарь не меньше ![]()
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 04.06.2014 в 20:16. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]()
Причем здесь шапочка? Кстати спасибо за идею, предложу мастеру. В отличии от Вас он действительно Мастер. Он работает, а не сидит за компьютером
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Машина: Славута 1.3си Почти сток...на 15 дисках...16в..и с турбиной...
Длина: 80350мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
ну вобще согласен я с Примусом по поводу этого карба...там от того автоподсоса только голова болит...
Да и алгоритм его работы туповат.. Да и часто эта биметалическая пластина глючит и заслонка прикрыта..а это как бы мягко говоря не хорошо для расхода..
![]() |
#15 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#16 | |
|
![]() Цитата:
А проблема с автоподсосом- только у жопоруких мастеров. Еще большой плюс в том, что можно поставить сигналку с автозапуском Последний раз редактировалось m.v.beznos; 04.06.2014 в 21:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
[QUOTE=m.v.beznos;2777035]Браво, еще одно подтверждение "диванного мастера". Практика нужна, сударь.
А проблема с автоподсосом- только у жопоруких мастеров. Еще большой плюс в том, что можно поставить сигналку с автозапуском[/QUOT поставить сигналку можно но работать оно не будет, так как что-бы оно работало надо перед пуском на холдный двс надо нажать на педаль газа до упора чтобы заслонка закрылась, а так это все пустой базар про автозапуск с этим карбом. Примус прав, цена высокая. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Длина: 800мкм
|
![]()
Да примус раз 200 прав - гамно 500грн стоить не может. Его стоимость 100 грн. Так было на всех карбах у которых сорван клапан.
..а тут заглушка, какие то обещания..... Ну мусор он и есть мусор. Ну кто будет покупать то, что стоит 200-250 грн за 500 да еще и упоротое так, что не подлежит восстановлению. НУ продаешь гамно ну продавай. Но если тебя поймали и сунули носом в то гавно которое ты продаешь то уже хоть не харахорься и не городи гнили никакой. Ты как Путин -все посорвано и везде заглушки но там наших солдат нет и все работает прекрасно - вот .....! Последний раз редактировалось atlas; 05.09.2014 в 02:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
|
![]()
atlas иди в жопу. карб продан уже давно за 350 грн. новый хозяин поставил его и доволен
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Машина: заз 1102 1990г. 1.2л Sens 2005г. 1.3л
Длина: 750мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
|
![]()
Так 3 месяца прошло. До atlas сообщение последнее было в начале июня. Он просто посты набивает, строит из себя професионала, а по-сути ниочем
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Машина: заз 1102 1990г. 1.2л Sens 2005г. 1.3л
Длина: 750мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
|
![]()
Знаю, не первый год здесь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Забанен
Машина: Заз 110307 2005 1.2Li + ГБО-4
Длина: 10940мкм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Машина: Tavria Nova 1.3Li, LPG4 Stag
Длина: 8220мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
чуваки, нормальный карб, тоже здесь себе купил за 400 грн, уже год на нем катаюсь, никаких проблем, после покупки отрегулировал все зазоры заслонок по инструкции и работает как положено, биметалическая пружина работает нормально, доволен как слон. у меня он работает совмесно с МПСЗ, за год сколько он у меня я ни разу не открывал и не крутил, и ни разу не подвел. Думаю покупатель будет очень доволен.
|
![]() |
![]() |