![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
энджойрекатор
Длина: 204480мкм
Диаметр: 51мм
|
![]()
человека, который обязательно пишет оскорбления в комментариях к минусикам, и что характерно, каждый раз в итоге садится в лужу - иначе чем дебилом назвать не могу.
если бы не был дебилом - умел бы учиться на своих ошибках. |
![]() |
4 (4)
![]() |
![]() |
#52 |
![]()
Народ, не перегибайте!
Вы до оскорблений уже докатились! фу-фу-фу.. Как я понимаю, здесь возник некий спор. в любом споре, присутствуют оппоненты, так? Поправьте меня, если я не прав, но оппонент оскорбляющий другого, не прав априори!
2 (4)
![]() |
![]() |
#53 | |
Забанен
Машина: Славута 1.2
Длина: 145120мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Вам можно - вы неприкасаемый. )) Хоть польза от темы - теперь ваш неуравновешенный характер могут наблюдать многие. Если я не ошибаюсь у вас имеются какие-то админские права? Печальное сочетание. На счет обид в карме. Чтоб долго не писать - просто поменяйте шапочку. Впрочем я даже не припомню когда я вообще последний раз минусил весами. Я и простые минусы крайне редко ставлю. Не балабол ли вы часом, может спутали с кем? Хотя вам может когда-то и накакал в норку. Но только ради того, чтоб вы наконец признали, что админскими правами злоупотребляете давно и систематически. Покайтесь, вам легче станет. |
|
![]() |
-2 (6)
![]() |
![]() |
#54 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 63мм
|
![]()
права администратора у двух человек. и это не Solmyr
![]() |
![]() |
#55 | ||||
энджойрекатор
|
![]()
Пруф.
А вам нельзя, вы ватник. Дискриминация по ватному признаку налицо. Цитата:
Цитата:
Не путайте обиды с недоумением. Ваши оскорбления в карме меня веселят, и утверждают во мнении, что я все делаю верно. Расстраиваться стоило бы от ваших похвал. Любому нормальному человеку. Но вот упорство, с которым вы так радостно лезете в карму, пафосно разоблачаете на форуме, в итоге неизбежно обосрамшись, вызывает недоумение. Вы мазохист? Судя по комментариям к минусам в карме - шапочку пора менять как раз вам. Впрочем это очень в духе российских СМИ, перекладывать с больной головы на здоровую. Цитата:
Цитата:
Покакайтесь. |
||||
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#56 |
![]()
я ваще не знаю как он живет в киеве, или троль или с вечно набитым лицом ходит, если конечно не ссыт свою подпись в слух на улице говорить
|
|
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#57 |
Забанен
|
![]()
Николай, моя подпись совершенно не относится к теме. Спешу предупредить вас и убедительно прошу зачитать пост №4 этой увлекательной темы. (не благодарите)
Solmyr, ваш последний спич, число упоминаний кармы, просто обязывает выложить листинг моих минусов в вашу карму с комментариями! Желательно за максимально большой период (я знаю, что модераторы могут такие данные получить). Не думаю, что за весь период форума их наберется более 2-3 штук. А может и ни одного, во смеху то будет. Т.е. я утверждаю, что вы балабол с прогоревшей шапкой. Выкладывайте листинг - будем считать и читать. Что вас так расстроило. Да, ПРУФ на ваши прямые оскорбления предоставлю. Но это надо заслужить. Негоже рекламировать высеры в свой адрес. Впрочем, если б вас лишили модерских прав за прямое, грубое и безнаказанное оскорбление, я дам ссылку. Это хорошая цена. Последний раз редактировалось v; 13.09.2014 в 21:25. |
![]() |
-2 (6)
![]() |
![]() |
#58 |
энджойрекатор
|
![]()
боюсь, вы плохо знаете.
совсем наш vатник плох стал. сам регулярно палится на балабольстве, но обвиняет в этом других. не иначе дома надрачивает на икону чуркина |
![]() |
4 (4)
![]() |
![]() |
#59 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Таки да- модераторам нехрен делать, как блох ловить. Типичная совковая шпиЁномания и боязнь инакомыслящих. Не вольнуйтеся, на Владимирской, 43, хлеб даром не едят, словють, если захочуть.
![]() |
![]() |
#60 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
-1 (3)
![]() |
![]() |
#61 |
![]()
я не ватник, пост 4 не для меня.
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#62 |
энджойрекатор
|
![]()
Помню помню, вы точно также в политоте квотили какую-то мою цитату, для дела. Как обычно, в итоге обосравшись. Пора бы начать учиться на своих ошибках, но видимо безнадежный случай.
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#63 |
Гость
|
![]()
Кстати, есть еще более оскорбительное слово на букву "в", задевающее в т.ч. и ближайшего родственника
![]() Между прочим я тоже не понимаю как он живет в Киеве. Кстати например на трекере кинозал.тв есть некто "Lem", и судя по айпишнегу оно из Киева, хотя и пишет, что досих пор живет в совке (совсем похой, галоперидолу нехватает). Так что есть еще кому бить мордасы в столице. |
-4 (4)
![]() |
![]() |
#64 |
забанен
|
![]()
карочи. вискарь будет? или вы дальше будете утверждать что тени на фото неправильные, а фото - монтаж от Вашего исходника?
да или нет? и давайте без виляний жопой. будте мужиком, а не яйценосителем.
![]() |
![]() |
#65 |
Забанен
|
![]()
я понял, в это клон солмира. это раздвоение личности.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#66 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Прочитайте еще пост №38 в этой теме. Когда дойдет, вы сами ответите на вопросы. Ну нельзя же так тяжело воспринимать очевидное! Картинка адресовалась солмиру, с определенной целью. Цель я определил, как автор. И место я определил. И время. Это понятно? Цель выполнена на 100500%. Потом кто-то создал отдельную тему без моего ведома. Вытащил сюда картинку, сам поставил цель - виски. Это уже ваша тема и ваша картинка. И мне не понятно с кем вы спорили, я про этот спор узнал случайно, когда тема уже жарко обсуждалась. С тем, с кем вы спорили - с того и виски требуйте. Кстати, почему не миллион? Можно было бы с меня миллион срубить, а? ![]() Моей целью был солмир. И его шапка-ушанка. Это давняя история. Вы мне помогли этой темой, спасибо. А за виски - это не ко мне. Что касается теней, если вы до сих пор не догнали, сообщу. Уже наверное можно. Перед тем, как публиковать картинку в таком виде, я наблюдал жаркий спор упоротых с обеих сторон. Наблюдал вброс, и реакцию. Картинка выбрана удачно. Подпись сделана собственноручно, чтоб не навела на уже решенные вопросы по теням. В результате наживка заглотила крючок по самую жопу. Всем спасибо. P.S. Тема эта для меня имеет некоторую ценность, потому просьба не удалять. Я в ней еще отпишусь, надеюсь, с интересными сообщениями. Драмо еще не закончена. |
|
![]() |
-1 (7)
![]() |
![]() |
#67 |
Гость
|
![]()
Короче жопа зажала виски, чего и следовало ожидать
![]() П.С. Кстати, в зеркало глянул? "В отличии от" увидел? |
0 (4)
![]() |
![]() |
#68 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
-2 (4)
![]() |
![]() |
#69 |
энджойрекатор
|
![]()
как обосраться, и попытаться сделать вид будто обосрались другие
вышло так себе, честно говоря. |
![]() |
6 (6)
![]() |
![]() |
#70 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Вышло, что это вполне допускается самими модераторами. |
|
![]() |
-1 (5)
![]() |
![]() |
#71 | |
Машина: tsi
Длина: 309890мкм
Диаметр: 46мм
|
![]() Цитата:
нот бэд |
|
![]() |
1 (3)
![]() |
![]() |
#72 | |
энджойрекатор
|
![]() Цитата:
вот так и с вами, ватниками.
We were in the jungle, there were too many of us, we had access to too much money, too much equipment, and little by little we went insane. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Solmyr; 14.09.2014 в 11:36. |
|
![]() |
4 (4)
![]() |
![]() |
#73 |
Забанен
Машина: Infinity
Длина: 27940мкм
|
![]()
Я когда то давненько зарегился и первый человек на таврофоруме пославший меня, это был солмур,
так что на счёт говна - можно долго спорить. Хотя для адекватного человека, должно быть сразу понятно - если в споре участвует солмур, он по умалчанию не прав и как правило и начал этот спор. Последний раз редактировалось LOL; 14.09.2014 в 12:19. |
![]() |
1 (7)
![]() |
![]() |
#74 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#75 |
энджойрекатор
|
![]()
судя по IP - ваши предыдущие ники это Костя2226, и Костя2227, как минимум.
вас тут, простите, всем форумом х@есосили. и за дело, заметьте. |
![]() |
6 (6)
![]() |